Anna Lotan Крем Дневной SPF 50 для Деликатной Жирной/Комбинированной Кожи, 50 мл

Производитель: Anna Lotan

Размер: 50.00 мл

2120 РУБ

Описание:

Функциональный комплекс бактерицидных ингредиентов (экстракт прополиса, эхинацеи пурпурной, ундециленовая кислота), направлен на улучшение и поддержание гигиенических условий на поверхности проблемной кожи. Легкая текстура защитного крема идеально ложится на кожу и не оставляет жирного блеска.

Универсальный препарат для ухода за нормальной и склонной к жирности кожей. Не содержит химических эмульгаторов. С помощью зерновых частиц специальной обработки, входящих в состав модулярного скраба, производится нежный механический пилинг. В процессе процедуры после добавления воды частицы зерен преобразуются в гель, который тщательно увлажняет и смягчает кожу. Кожа идеально очищается от поверхностных клеток. Ingredients: Aqua (Water), Homosalate, Titanium Dioxide, Octocrylene, Dicaprylyl Ether, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Niacinamide, Behenyl Alcohol, Olus (Vegetable Oil), C12-15 Alkyl Benzoate, Propolis Extract, Cyclopentasiloxane, Aluminum Hydroxide, Echinacea Purpurea Extract, Glycerin, Stearic Acid, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Alcohol, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Dimethicone, Polyacrylate Crosspolymer-6, Undecylenoyl Glycine, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Vegetable Oil, Sodium Stearoyl Glutamate, Xylitol, Xanthan Gum, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Extract, Sodium Hydroxide, Pelargonium Graveolens Oil, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Tocopherol, 1,2-Hexanediol, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Caprylyl Glycol, Sodium Phytate, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Beta-Sitosterol, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Beta Glucan, Squalene, Squalane, Dunaliella Salina Extract.

Anna Lotan Крем Дневной SPF 50 для Деликатной Жирной/Комбинированной Кожи, 50 мл заказать дешево в интернете

Увлажняющая сыворотка Фреш это сыворотка специально предназначенная для интенсивного насыщения кожи необходимыми для нее увлажняющими компонентам: запатентованный комплекс AQUAXYL (богатый полисахаридами), производная соли гиалуроновой кислоты, вода Мертвого моря с уникальным комплексом. Мягкий крем, содержащий производные SOD (полученный из семян дыни), супер оксид натрия - мощный антиоксидант, защищающий от вредного влияния свободных радикалов и усиливающий защитные механизмы кожи против вредных факторов окружающей среды, снижая тенденцию к гиперпигментации и преждевременному. Тонкая эмульсия служит ежедневным увлажняющим средством для деликатной жирной/ комбинированной кожи, обеспечивая при этом полноценную защиту от UVA/UVB излучения. Состав обогащен эффективными увлажняющими компонентами (производные ксилита, алоэ вера, и бета-глюкан овса). Премиальные антиоксиданты (витамин Е, стабильная производная сложного эфира витамина С и богатый каротинами экстракт соленых водорослей Dunaliella Salina) гарантируют максимальную защиту кожи от воздействия свободных радикалов. Функциональный комплекс бактерицидных ингредиентов (экстракт прополиса, эхинацеи пурпурной, ундециленовая кислота), направлен на улучшение и поддержание гигиенических условий на поверхности проблемной кожи. Легкая текстура защитного крема идеально ложится на кожу и не оставляет жирного блеска. Этот омолаживающий дневной крем с защитой от ультрафиолетовых лучей посоветовал мне мой врач дерматокосметолог. У него очень высокий фактор защиты 29. Коротко этот крем называется пррсто Спф. После различных пилингов, его необходимо наносить перед выходом на улицу, если там солнце. Он защишает кожу от воздействия вредного солнечного света. Купить Anna Lotan Крем Дневной SPF 50 для Деликатной Жирной/Комбинированной Кожи, 50 мл – цена 2120 руб. в интернет-магазине kocmetix.ru с отзывами и фото. Легкий воздушный увлажняющий крем-мусс разработан для оптимального ухода за чувствительной жирной кожей, склонной к покраснениям и раздражениям кожи лица и на Т-участке и щеках характерных при себорее. Идеально подходит для кожи подростков, а так же для мужчин после бритья. Освежающий лосьон для лица, с эффектом отшелушивания содержит фруктовые кислоты, сок алоэ вера и экстракт огурца. Лосьон Anna Lotan facial toner for delicate normal to oily skin создан для тонизрования нормальной, комбинированной и жирной кожи. Препарат не содержит спирта, подходит для чувствительной и себореной кожи. Эффективно очищает кожу, отшелушивает и удаляет с поверхности эпидермиса отжившие клетки, не травмируя кожу. Стимулирует процессы обновления. Растительные экстракты, и природные минералы в составе этого кремообразного скраба комплексно воздействуют на кожу, подчеркивая и усиливая действие друг.

Anna Lotan Крем Дневной SPF 50 для Деликатной Жирной/Комбинированной Кожи, 50 мл купить с доставкой в интернет магазине


Похожие товары:

Anna Lotan Балансирующая увлажняющая маска, 225 мл
3295 РУБ
Sothys, Набор "Питание для кожи", 50/30 мл
5484 РУБ
Sothys, Жидкое мыло для рук с ароматом "Лимон и петитгрейн" Hand Cleansing Soap - Lemon & Petitgrain Escape, 250 мл
2304 РУБ
Производители