Ecocert Oxygenating Moisturing Cream Крем кислородный для лица увлажняющий, 50 мл (Naobay, Naobay Face)

Производитель: Naobay

3460 РУБ

Описание:

Крем кислородный Naobay Ecocert Oxygenating Moisturing Cream увлажняет, защищает и смягчает кожу, обеспечивает оптимальное увлажнение для любого типа кожи. В состав крема включены натуральные растительные экстракты, а также экологически чистые масла масло шиповника и масло сладкого миндаля, позволяющие восстановить гидролипидный баланс кожи. Крем моментально впитывается, обладает легким матирующим эффектом и может служить прекрасной базой под макияж. 98,83 ингредиентов имеют натуральное происхождение. 12 ингредиентов являются продуктом биологически чистого сельского хозяйства.

Хорошо, что есть эффект от использования крема. А то иногда и приличную сумму отдашь, а результата нет. В средствах NAOBAY самые инновационные формулы , которые выведены из тщательных исследований в области органической косметологии. Благодаря изучению не только формул, но и поведения кожи, ученые вывели легкие текстуры средств, которые отлично соприкасаются с эпидермисом и проникают сразу в несколько его слоев. Всех своих друзей и всех участников сайта поздравляю с Новым Годом и Рождеством Христовым! Будьте здоровы, чтобы отзывы о лекарственных средствах писали меньше, а о товарах для души и тела писали чаще. Будьте счастливы, чтобы мы побольше делились приятными моментами в жизни - отзывы о путешествиях и мероприятиях. Благополучия и добра Вашим семьям! Пусть Петух принесет только хорошее и радостное всем Нам! Отзыв о Увлажняющий кислородо-насыщающий крем Naobay Oxygenating Cream Moisturizing | Отлиный крем, но . Купите Крем кислородный для лица увлажняющий Ecocert Oxygenating Moisturing Cream, оставьте отзыв об этом продукте на нашем сайте и получите скидку на следующую покупку.

Его специальный состав основан на высококачественных экстрактах растений и органических растительных масел, таких как масло кунжута и масло сладкого миндаля, которые помогают поддерживать идеальный баланс гидролипидной пленки кожи. Быстро впитываясь после нанесения, крем обеспечивает прекрасную базу под макияж, придавая ему стойкости. В состав крема, который мне достался, входят смягчающие, увлажняющие и разглаживающие масла сладкого миндаля и мускусной розы. Я тестировала средство в последние недели мая, и решила, что это хороший вариант для прохладной погоды, которая была в тот период. Текстура крема имеет среднюю плотность, поэтому жарким летом для меня он, возможно, будет слишком насыщенным. А для межсезонья как раз то, что нужно. Производитель обещает увлажнение, смягчение и восстановление гидролипидного баланса кожи. Все заявленные свойства проявили себя в полной мере, и кремом я осталась довольная. Настолько, что даже перестала пользоваться пудрой (из тональных средств я обычно применяю только ее): тон лица и рельеф кожи заметно выровнялись. Пилинг для тела Body Peeling произвел самое приятное впечатление. Белый пластиковый тюбик с деревянной крышкой отлично смотрится у меня в ванной. Натуральные отшелушивающие частички из плодов пальмы асаи мелковаты, однако они хорошо справляются с очищением кожи. Я как настоящий фанат скрабов для душа могу об этом ответственно заявить. В состав входят масла (оливковое, ши, сладкого миндаля), а также сок листьев алое. Из-за большого количества масел в составе мне показалось, что пилинг вместе с отшелушиванием неплохо питает кожу. После него мне не хотелось дополнительно использовать крем или лосьон для тела – что удобно, так как экономия времени налицо. Экстраглубокое увлажнение и питание коже лица обеспечит «Крем для лица кислородный увлажняющий» Oxygenating Cream Moisturizing от Naobay. В состав крема включены растительные экстракты и экологически чистые и безопасные для здоровья кожи масло шиповника и масло сладкого миндаля.

"Кислородный увлажняющий крем" от NAOBAY(Natural and Organic Beauty And You) отлично подходит для защиты и восстановления кожи. да получается одинаковые только тушь для бровей и сухой шампунь) а из веледы еще кроме пробника крема, достался пробник лосьона) вообщем мне очень понравилась коробочка июня!!! Naobay Oxygenating Cream Moisturizing - Кислородный увлажняющий крем насыщает ткани эпителия ценными питательными и увлажняющими ингредиентами, повышает проницаемость тканей и улучшает проникновение кислорода в клетки.

Ecocert Oxygenating Moisturing Cream Крем кислородный для лица увлажняющий, 50 мл (Naobay, Naobay Face) приобрести с доставкой в онлайн магазине

Ecocert Oxygenating Moisturing Cream Крем кислородный для лица увлажняющий, 50 мл (Naobay, Naobay Face) купить дешево в онлайн магазине


Похожие товары:

Ecocert Whitening Cream o White Крем для лица отбеливающий, 50 мл (Naobay, Naobay Face)
2595 РУБ
Ecocert Extra Rich Nourishing Cream Крем для лица экстра питательный, 50 мл (Naobay, Naobay Face)
4410 РУБ
Ecocert Body Radiance Lotion Лосьон для тела Сияние, 250 мл (Naobay, Naobay Body)
2530 РУБ
Производители