Ecocert Whitening Cream o White Крем для лица отбеливающий, 50 мл (Naobay, Naobay Face)

Производитель: Naobay

2595 РУБ

Описание:

Отбеливающий крем Naobay Ecocert Whitening Cream o White на основе натуральных масел и экстрактов помогает в борьбе против пигментации кожи. Активным отбеливающим ингредиентом выступает экстракт манго. Он помогает осветлить существующие пигментные пятна и препятствует появлению новых. Подходит для ухода за кожей лица, шеи и рук.

Отбеливающий крем Naobay Ecocert Whitening Cream o White - на основе натуральных масел и экстрактов помогает в борьбе против пигментации кожи. Активным отбеливающим ингредиентом выступает экстракт манго. Он помогает осветлить существующие пигментные пятна и препятствует появлению новых. Подходит для ухода за кожей лица, шеи и рук. Отбеливающий крем на основе натуральных масел и экстрактов помогает в борьбе против пигментации кожи. Активным отбеливающим ингредиентом выступает экстракт манго. Он помогает осветлить существующие пигментные пятна и препятствует появлению новых. Подходит для ухода за кожей лица, шеи и рук.Способ применения: использовать отбеливающий крем два раза в день, утром и вечером, в течение 10 недель. Нанести отбеливающий крем на чистую сухую кожу, втереть легкими массажными движениями до полного впитывания. Для получения оптимального результата рекомендуем пользоваться днем солнцезащитными средствами, а раз в неделю использовать скраб или пилинг для эффективного удаления отмерших клеток с поверхности кожи и стимулирования клеточного обновления. чудненький, мягенький скрабик, мне нравится, кожа рук мягкая и увлажненная, лёгкий приятный аромат свежести. спасибо. я довольна, тюбик достаточно большой и срок годности аж до 2023 года. Супер быстрая доставка. Рекомендую! С присвоенным рейтингом 5.0/5 основанные на 8 отзывах покупателей 2 шт. красота отбеливающий крем для тела вагинальный средства ухода за губами частная часть Розовый подмышек интимное отбеливание Темный со.

Выравнивающие оптически? Типа отражателей? Таких точно нет. Да и состав довольно простой, вряд ли в нем прячется какой-то невиданный зверь. Более того, ночью пообтираешь весь крем об подушку, а утром все равно вид приличный в зеркале. Уникальное отбеливающее кожу лица средство - Whitening Cream O'White от Naobay. Крем эффективно отбеливает кожу лица, шеи и рук благодаря входящему в состав экстракту плодов манго, а также экстракту листьев алоэ, маслу мускусной розы и аргановому маслу.

Ecocert Whitening Cream o White Крем для лица отбеливающий, 50 мл (Naobay, Naobay Face) приобрести дешево в интернет магазине

Отбеливающий крем Naobay Ecocert Whitening Cream o White - на основе натуральных масел и экстрактов помогает в борьбе против пигментации кожи.

Юлечка! Дружище, не то ты пишешь! Надо не "какая чудная бутылочка", а "какая редиска автор, забившая на личную почту". Пошла сочинять письмо. В конце января уезжала на две недели в Германию и прихватила этот крем с собой на замену Anubis Regul Oil Serum Hydro-Equilibrant. И так получилось, что Анубис закончился в первый же вечер, и я начала пользоваться на ночь O'White. Больше с собой ничего не было, никаких ампул, сывороток, масел и проч., лишь на день увлажняющий флюид от Esdor. Поэтому интересно было наблюдать за действием крема, зная, что ничто не нарушает чистоту эксперимента.

Забрали у меня вчера последний отбеливающий крем из закупленной партии. И решила я, что стоит не только пополнить запасы, но и написать отзыв, благо сама пользуюсь этим кремом вот уже два месяца. Встречайте: Naobay Whitening Cream O'White - увлажняющий отбеливающий крем с экстрактом манго.

Испанская органическая косметика от компании Naobay ценится благодаря своей абсолютной натуральности. В основе средств по уходу – растительные масла арганы и шиповника, оливковое масло. А вот эмульгирующие системы получают не синтетически, а делая выдержку из экстракта сахарного тростника.

При массаже дал белые разводы, но потом впитался полностью. И ни намека на жирность или блеск - матовая бархатистая кожа, очень мягкая и приятная на ощупь.

Ecocert Whitening Cream o White Крем для лица отбеливающий, 50 мл (Naobay, Naobay Face) приобрести дешево в интернете


Похожие товары:

Ecocert Extra Rich Nourishing Cream Крем для лица экстра питательный, 50 мл (Naobay, Naobay Face)
4410 РУБ
Ecocert Body Radiance Lotion Лосьон для тела Сияние, 250 мл (Naobay, Naobay Body)
2530 РУБ
Увлажняющий КремГель 24 часа Морской Источник 50мл (Thalgo, Thalgo)
4484 РУБ
Производители