Двухфазный пилинг для лица CO2 для домашнего использования 50 мл 50 мл (Steblanc, Home Peeling)

Производитель: Steblanc

2396 РУБ

Описание:

Двухфазный пилинг для лица CO2 разработан для домашнего использования. Позволяет полностью удалить омертвевшие чешуйки эпидермиса. В 1ую ступень входят сахарные активные компоненты, которые обеспечивают мягкое отшелушивание. В 2ую ступень входят салициловая и молочная кислоты, которые осветляют тон кожи и удаляют излишний жир и загрязнения из пор. При взаимодействие 2х ступеней образуется двуокись углерода (СО2), которая обеспечивает полное удаление омертвевших частиц и глубокое очищения пор за один раз. Показания тусклый цвет лица или необходимость осветлить кожу. Подходит для чувствительной, склонной к шелушениям кожи за счет 5ти компонентной гипоаллергенной формулы 5 FREE SYSTEM.

В большой картонной коробочке симпатичного голубого цвета находятся 2 тюбика: непосредственно пилинг в объеме 50 мл и активатор в объеме 50 мл.

Итак, знакомимся с весьма аппетитным, очень ароматным и потрясающе-действенным корейским дуэтом. Полноценная программа салонной микродермабразии в домашних условиях. Выводит токсины, борется с пигментацией, повышает тонус, улучшает цвет лица. Каждая из ступеней ухода обогащена растительными экстрактами оказывая увлажняющее, успокаивающее и смягчающее действие. Активатор представляет собой слегка мутноватую жидкую эмульсию с таким же ярким ароматом апельсина (мне нравится аромат). Средство заключено в удобный флакон с помпой.

Двухфазный пилинг для лица CO2 для домашнего использования 50 мл 50 мл (Steblanc, Home Peeling) приобрести со скидкой в интернет магазине

Что говорит о нем производитель и как советует применять: см. фото и описание ниже. Как применяла я: предварительно очищала кожу (т.е. пилинг делала обычно вечером в пятницу, чтобы за выходные кожа оклемалась) обычным средством для умывания, промакивала полотенцем, чтобы кожа была сухая. В дальнейшем наносила пилинг пошагово, смывала, наносила тонер также от Steblanc и ночной увлажняющий крем. Частотность применения - 1 раз в неделю в прохладное время года. Как вы, наверное, поняли, выбрала я Steblanc не за красивую упаковку. Во-первых, я отлично знакома с другими средствами этого бренда – пользовалась улиточными и коллагеновым кремами, не могу забыть кушн-пудру (СС-крем). Во-вторых, посмотрите, какой прекрасный состав имеет пилинг.

Двухфазный пилинг для лица CO2 тщательно удаляет ороговевшие частички с поверхности кожи, питает, увлажняет, придавая гладкость,выравнивает тон кожи, избавляет ее от пигментных пятен, наполняя кожу сиянием изнутри. При использовании средства сначала я наношу пилинг на лицо, а затем поверх него - активатор. При их смешивании я чувствую приятное тепло - пенящиеся пузырьки щекочут кожу, но это нежное воздействие не вызывает дискомфорта- так я понимаю, что пилинг действует. Немного массирую смесь на лице и смываю. Смывается все очень быстро и не оставляет неприятных ощущений.

Стебланк Двухфазный пилинг для лица CO2 для домашнего использования 50 мл + 50 мл (Steblanc, Home Peeling). Цена, купить Стебланк Двухфазный пилинг для лица CO2 для домашнего использования 50 мл + 50 мл (Steblanc, Home Peeling) в Москве. Стебланк Двухфазный пилинг для лица CO2 для домашнего использования 50 мл + 50 мл (Steblanc, Home Peeling): обзор, отзывы, описание, продажа. Шаг 3. Через 2-3 минуты вы снова круговыми движениями массируете лицо. В завершение смываете все водой.

Двухфазный пилинг для лица CO2 для домашнего использования 50 мл 50 мл (Steblanc, Home Peeling) приобрести со скидкой в онлайн магазине

Двухфазный пилинг для лица СО2, 2шт по 50мл STEBLANC 3213315 в интернет-магазине Wildberries. Сахарные полимеры, Типептид меди, витамин С, Бетаин, Экстракты цветов арники и ромашки, полыни, портулака, тысячелистника, корня горечавки, коры ивы белой, плодов малины.

- запах: аромат самого что-ни на есть счастливого детства - пахнет мандаринками, немного цветами и совсем чуть-чуть вкуснейшими леденцами на палочке. У активатора аромат легче и свежее - как у сывороточно-цитрусового напитка. Аура обоих продуктов - воплощение чистоты, свежести, яркой позитивной жизни день за днем. Аромат полимера для сладкоежек очень притягательный, сложно поверить, что это - вовсе не мандариновое варенье. Вместе с тем запахи не резкие, не химозные (разве что у активатора чуть резкий кисленький в самом начале звучания), а живые, как свежие фрукты и только что приготовленная сыворотка. Действительно домашнее удовольствие!

Когда кожа после пилинга радует взор - это здорово, а если еще и красота эта сделана дома, а не за порой самолетные деньги в салоне - радует вдвойне. Мне понравилась эта парочка тем, что нашла подход к моей коже, грамотно и бережно полировала, нежно отшелушила и осветлила, сподвигла кожу быть более увлажненной и напитанной (освеженная, обновленная она лучше воспринимала тот обычный и дополнительный уход, что я наносила). Особенно радовало в разы уменьшившееся количество воспалений, почти полное отсутствие пятен от них, оперативное высветление имеющихся пост-акнэ. Чудесное знакомство, я буду с теплотой вспоминать об этой парочке до очередного похолодания. - экономичность: поскольку пилинг - не умывание и часто его делать нельзя, данный комплекс весьма экономичен. Поскольку он помогает лицу быть чище, лучше воспринимать уход, то и в дальнейшем его применение сводится к профилактике. Отличный тип продукта - сам себя делает экономичным! Пилинг отличается от всех остальных бьюти-процедур тем, что позволяет быстро обновить поверхность кожи. Таким образом, пилинг может в одночасье решить множество проблем, беспокоящих женщину, с которыми она пытается справиться при помощи отдельных средств (например, кремом вылечить прыщи, сывороткой – сузить поры, масками – вывести веснушки, кремами – уменьшить морщины и т. д.).


Похожие товары:

Ночной Крем 1 уровень 50 мл (Fillerina, Step1)
4222 РУБ
Косметический набор (филлер крем) 3 уровень 30 мл 30 мл (Fillerina, Step3)
9888 РУБ
Крем для губ и контура глаз 2 уровень 15 мл (Fillerina, Step2)
4222 РУБ
Производители