Excellance Moscow Clarifying Absorbing Mask

Производитель: EXCELLANCE MOSCOW

Тип товара: Уход за лицом

Производство: Россия

Тип ухода за лицом: Маска для лица

Объем, мл: 50

Для: женщин

5801 РУБ

Описание:

Инновационная формула маски обеспечивает интенсивное очищение кожи с комплексным восстанавливающим эффектом. Натуральный каолин устраняет загрязнения, абсорбирует излишки себума и подсушивает воспалительные элементы, в то время как алоэ вера увлажняет, а масла ши и миндаля восстанавливают барьерные функции кожи, препятствуя потере влаги. Комплексы природных антиоксидантов и мультивитаминов борются со свободными радикалами, защищая клетки от внутренних повреждений, а многофункциональная формула антистресс нивелирует воздействие негативных для кожи внешних факторов. Средство глубоко очищает, сужает поры, заметно улучшает цвет лица и состояние кожи.
Активные компоненты: Каолин, Zinc Oxide, Алоэ вера, Масло ши, Миндальное масло, Комплекс витаминов Е, С, В3, В5 и В6, Комплекс бурых водорослей. Не содержит парабенов, красителей и отдушек.
Способ применения:
После очищения нанести маску на лицо и шею, для улучшения цвета лица оставить на 5 минут, для более глубокого очищения – на 15 минут, затем тщательно смыть водой, можно теплым компрессом. Использовать 1-2 раза в неделю. Можно применять локально на область воспаления. Для удаления «черных точек» нанести маску тонким слоем зонально на ночь.

Окунитесь в призанятную вселенную покупок. Вы сможете Excellance Moscow Clarifying Absorbing Mask купить посмотрев такие товары, как от изготовителей Valmont, Head, Clinique, Anskin, When по стоимости от 349 до 21350 рублей и сможете сыскать для себя многое прочее. Выполнить покупку у вас есть шанс в москве, возможно в екатеринбурге, ростове на дону, нижнем новгороде, в спб и в других местах приволжского федерального округа. Мы можем похвалиться ценным диапазоном цен, сортировкой по популярному, разнообразием брендов, разнообразием изделий, поэтому покупайте быстрее пока предмет в продаже. Лена, вы так выросли как журналист. Обожаю читать ваши описания ароматов, и кстати он классный, да.

Золотой вариант сначала испугал меня насыщенностью и даже небольшим рыжеватым оттенком, но когда я немного загорела в отпуске, он идеально встроился в макияж. Яна К, ОЧЕНЬ жду пост про новые пудры MUFE. А особенно как они себя ведут на фотках со вспышкой. У нас содержится вдоволь магнетических предметов, не выпустите из рук и верим, что вам что-то окажется по вкусу.

Да, бальзам Weleda хорош в этом качестве. Я праймерами для губ не то, чтобы особенно интересовалась, но был МАС — сушил. Еще прекрасно подходил для этого бальзам Darphin в круглой баночке-шайбочке, но цена у него совсем не гуманная.

Excellance Moscow Clarifying Absorbing Mask заказать с бесплатной доставкой на сайте

Тоже считаю, что дело в семпле туши. Получила семпл в вашей коробочке. Настроена была скептически, т.к. люксовые туши не люблю. Но эта вполне приличная. Делает ресницы практически такими как я люблю. Еще нравится, что быстро сохнет. Легко наносится. Щеточка удобная, но я в ней и не сомневалась)) шариком замечательно красить нижние ресницы, так у меня они выходят не слишком длинные и аккуратные. Но! Никаких острых кончиков у меня не выходит, даже наоборот. Осыпается уже часа через три после нанесения. И комкуется! Раньше я не знала такой проблемы. И я думаю, что это именно проблема семпла, т.к. ограничителя нет и туши набирается больше чем нужно. Но полноразмер не куплю точно. По сравнению с моими экземплярами туши эта ничем не выделяется кроме аромата. Не вижу смысла платить больше. Косметолог мне посоветовал продукцию Dermalogica и обновляющий очищающий эксфолиант-порошок Daily Superfoliant, Dermalogica тоже туда вошел. Пользуюсь уже 1,5 месяца и я в полном восторге! В статье указана цена 4860 руб, но я покупала на lookfantastic.ru и цена была 4411 руб.

Excellance Moscow Clarifying Absorbing Mask приобрести с доставкой на сайте

Я ваши комментарии всегда читаю как отдельную статью.) вы не хотите про свой уход написать? Ооочень интересно! Я на следующей неделе распакую свою порцию Nannic в той же комплектации (она у меня так и лежала с той презентации), посмотрим, сойдемся ли мы с товарищем Яной З.

Энзимный крем-пилинг Excellance Moscow Cell Renewal Facial Enzyme Peeling - способен сократить видимые несовершенства кожи, разгладить микрорельеф, придать лицу здоровый вид. Экспресс-пилинг нежно и эффективно отшелушивает верхний слой ороговевших клеток. Оказывает противоспалительное и антибактериальное действие. Нормализует обменные процессы в клетках кожи, оказывает антиоксидантное действие. Маша, очень интересно, пробовали ли вы ранее эту сыворотку в предыдущем варианте? Испытываю к ней симпатию, но помню, что предыдущая версия отказывалась впитываться в мою кожу (хоть и нуждающуюся в увлажнении), и поэтому шла в использование под увлажняющие маски.

Косметические ампулы EXCELLANCE CELLEXON GLOBAL — первые, за которые я готова сказать огромное «да» российской косметике. Видимо, белково-пептидный комплекс делает свое дело! Кожа стала гораздо более упругой и нежной, хотя глубокие морщины и остались со мной, они стали гораздо менее заметны. Буду пробовать и другую косметкиу производителя.

Excellance Moscow Clarifying Absorbing Mask купить со скидкой на сайте

Могу дать ссылку на пост более, чем трехлетней давности. С тех пор списочно он претерпел, разумеется, некоторую неизбежную коррекцию, так как моя кожа стала суше, чем была тогда. В списке появились пептидные средства и энзимные пилинги вместо кислотных, спектр марок несколько изменился и еще больше сфокусировался на профессиональных, но общая схема и принципы остались прежними. В феврале пользовалась крем- сывороткой Nannic Anti-Age Антивозрастной фактор . Понравилась больше гиалуроновой. Ваше мнение про набор NANNIC будем ждать. Какая Ваша любимая увлажняющая маска (если можно)? Спасибо.


Похожие товары:

Excellance Moscow Cellular Skin Smoothing Fluid
5499 РУБ
Excellance Moscow Cell Renewal Instant Hydrating Mask
4849 РУБ
Excellance Moscow Anti-Stress Toning Lotion
2375 РУБ
Производители