Excellance Moscow Cell Renewal Instant Hydrating Mask

Производитель: EXCELLANCE MOSCOW

Для: женщин

Производство: Россия

Тип товара: Уход за лицом

Тип ухода за лицом: Маска для лица

Объем, мл: 50

4849 РУБ

Описание:

Маска, кремовой текстуры для интенсивного увлажнения кожи лица, шеи и зоны декольте. «Воскрешает» обезвоженную кожу и мгновенно снимает следы усталости. Гиалуроновая кислота обеспечивает моментальное длительное увлажнение кожи, расправляет морщинки, вызванные обезвоживанием. Cellexon®- белково-пептидный нуклеотидный комплекс, повышает эластичность и упругость кожи, заметно уменьшает проявление признаков старения, Тетрапептид, активизирует выработку коллагена, стимулирует кожное наполнение, а также механизм восстановления и обновления кожи. Мощные биофлавоноиды и антиоксиданты, борются с преждевременным старением кожи. Результат: Мгновенное ощущение комфорта благодаря превосходному увлажнению. После применения кожа становится нежной и бархатной.
Способ применения:
предварительно очистить кожу. Маску наносить на лицо, шею и область декольте 1-2 раза в неделю. Допускается нанесение под глаза. После нанесения оставить на 10-15 минут, затем тщательно смыть. Протонизировать Клеточным лосьоном. (Под маску можно положить интенсивную сыворотку, для более интенсивного ухода).

Лет 10 или больше назад в World Class на Юго-Западной на выходе из раздевалки висела табличка с надписью "Do you remember everything? И сюрприз - найденная среди корпоративных подарков сыворотка какой-то нашей фирмы Excellance - оказалась просто нереальной. Лицо за неделю стало персиком, хотя, может, совпало с эффектом отдыха. Короче, надо заканчивать высокомерие по отношению к русской косметике. Я пользуюсь этой косметикой уже на протяжении полугода. Очень неплохая марка. Т.е. эффект клеточной косметики налицо и на лице. Менять не собираюсь. Никакого сравнения с обычной косметикой (не клеточного направления имею ввиду). Ну а цены - они обычные для клеточной косметики. Почему ж нет? Не думаю, что простое слово excellence, которое "превосходство", можно зарегистрировать как товарную марку. А тут нечто как бы оригинальное, и намекающее на "клетки" . Маску наносить на очищенную кожу лица. Оставить на 10-15 минут и смыть водой. Наносить маску 1-2 раза в неделю. Всем привет! Я продолжаю изучать марку Excellance Moscow и сегодня поделюсь впечатлением о крем-маске. Она заявлена как питательная и, соответственно, раз в неделю ей надо пользоваться, чтобы поддерживать кожу в тонусе. Я пишу свои впечатления после двух затестов. Сама маска плотная белая с кремовой текстурой. Наносим толстым слоем на лицо, держим 10-15 минут, смываем (смывается как обычная маска-остается после. Маска, кремовой текстуры для интенсивного увлажнения кожи лица, шеи и зоны декольте. «Воскрешает» обезвоженную кожу и мгновенно снимает следы усталости. Гиалуроновая кислота обеспечивает моментальное длительное увлажнение кожи, расправляет морщинки, вызванные обезвоживанием. Cellexon®- белково-пептидный нуклеотидный комплекс, повышает эластичность и упругость кожи, заметно уменьшает проявление признаков старения, Тетрапептид, активизирует выработку коллагена, стимулирует кожное наполнение, а также механизм восстановления и обновления кожи. Мощные биофлавоноиды и антиоксиданты, борются с преждевременным старением кожи. Результат: Мгновенное ощущение комфорта благодаря превосходному увлажнению. После применения кожа становится нежной и бархатной. Меня пригласили в один салон на процедуру на этой косметике. Бесплатно. Сходила. Про процедуру ничего не поняла, у меня проблем с лицом особых нет (скромно так ) . Дали пробников. Косметика EXCELLANCE Moscow – уникальна. Ее история началась с открытия: после 10 лет исследований ученые создали белково-пептидный нуклеотидный комплекс Cellexon®, который обладает удивительным свойством «воскрешать» клетки кожи. В основе средств по уходу содержится эта инновационная «формула молодости», которая действует на клеточном уровне: она повышает иммунитет и продлевает жизненный цикл клеток. Cellexon® дополняют высокоэффективные антиоксидантных, увлажняющие и питательные ингредиенты. В разнообразной коллекции средств по уходу можно подобрать средства индивидуально для каждого типа кожи, которые помогут восстановить красоту и продлить молодость кожи.

Наша клеточная косметика, позиционируется как люкс.в аэрофлотовских журналах реклама. Традиционные препараты могут замедлить развитие возрастных изменений кожи, но устранить сами причины ее старения способна лишь клеточная косметика, которая позволяет мобилизовать резервы организма и заставить клетки работать так же эффективно, как в молодом возрасте. Маска, кремовой текстуры для интенсивного увлажнения кожи лица, шеи и зоны декольте. «Воскрешает» обезвоженную кожу и мгновенно снимает следы усталости. Гиалуроновая кислота обеспечивает моментальное длительное увлажнение кожи, расправляет морщинки, вызванные обезвоживанием. Cellexon®- белково-пептидный нуклеотидный комплекс, повышает эластичность и упругость кожи, заметно уменьшает проявление признаков старения, Тетрапептид, активизирует выработку коллагена, стимулирует кожное наполнение, а также механизм восстановления и обновления кожи. Мощные биофлавоноиды и антиоксиданты, борются с преждевременным старением кожи. Результат: Мгновенное ощущение комфорта благодаря превосходному увлажнению. После применения кожа становится нежной и бархатной.Применение: предварительно очистить кожу. Маску наносить на лицо, шею и область декольте 1-2 раза в неделю. Допускается нанесение под глаза. После нанесения оставить на 10-15 минут, затем тщательно смыть. Протонизировать Клеточным лосьоном. (Под маску можно положить интенсивную сыворотку, для более интенсивного ухода). Я тоже видела рекламу в журнале. И даже что-то читала в глянце про нее (может даже в SNC, главредом, которого является Собчак). Не ручаюсь за точность, но восприняла это как "еще одно начинание жены олигарха". Маска мгновенно интенсивно увлажняет кожу и снимает следы усталости. Повышает эластичность и упругость кожи, разглаживает морщины, способствует регенерации тканей, успокаивает кожу. Плотная текстура комфортна в использовании. А высокотехнологичный состав, включающий V-пептиды и подтягивающие полимеры, работает над укреплением кожи, придает четкость контурам лица. В состав крема включен уникальный «подводный» комплекс Algae of Youth, который восстанавливает структуру эпидермиса и насыщает его влагой. При регулярном использовании контуры лица становятся более четкими, разглаживается его микрорельеф, кожа как будто светится. Звучит банально, но любая косметическая процедура начинается с мытья рук. И даже если вы просто решили умыть лицо — сначала тщательно вымойте свои руки. Чистые руки обеспечат вам антибактериальную защиту кожи. И вообще, в течение дня как можно реже прикасайтесь руками к своему лицу. Пусть это станет вашей хорошей привычкой.

Excellance Moscow Cell Renewal Instant Hydrating Mask приобрести с доставкой в онлайн магазине

© LadysDream.ru Информация предназначена для ознакомления. Применение рекомендаций требует назначения специалиста! На ночь можно использовать кремы, сыворотки, несмываемые маски с более питательной и плотной текстурой, они содержат группы витаминов, растительных экстрактов, которые активно увлажняют, восстанавливают силы кожи и омолаживают. В ночных средствах также могут содержаться компоненты, которые можно применять только вечером. Сегодня бренды выпускают сыворотки , которые можно использовать под крем любой марки. Но косметологи все-таки настоятельно рекомендуют использовать средства одной линии. Тогда они будут целенаправленно работать на проблему кожи , активно дополняя действие друг друга. Советы отличные, но я всегда прежде чем применить какое-либо средство, узнаю о его полезности у своего косметолога. Посещаю салон красоты Этерия Одесса, более трёх лет и знаю, что лучше профилактика чем лечение. Здравствуйте! Посоветуйте крем на холодную морозную погоду, чтоб защищал, тип кожи описывала выше.

Еще одно эффективное средство — крем-гель с ниацинамидом Effalcar Duo+, La Roche-Posay. Снимает зуд, блокирует бактерии на поверхности кожи и обладает противовоспалительным эффектом. Линолиевая кислота препятствует утолщению стенок сально-волосяного фолликула.

• Грин Мама – еще одна отечественная марка. Пользователи оценили ее, как особенно эффективную продукцию. В составе присутствует растительная основа, что помогает дополнительно воздействовать на покровы. Я не знала,что у неё уже есть ребёнок.Как- то не особо интересовалась.Второй?Замечательно! Дети умеют "спустить на землю" даже звездных родителей. С 12 по 14 апреля выдаём карту PRO на любую сумму покупки только при предъявлении диплома или сертификата визажиста. Увеличиваем всем скидку по карте PRO до 30%. Доброго дня! Зовут меня Лана Толкунова. По профессии - журналист. Возраст - 42 года. Замужем. Характер нордическим никогда не был. Мы используем файлы cookie для персонализации контента, рекламы и анализа нашего трафика. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с использованием coookies.

Если вы в Германии, вам повезло!!!))) Тут выбор отменный! Для сухой кожи есть у бренда Martina Gebhardt линейка с маслом ши (для чувствительной кожи, без алкоголя и ЭМ) или Роза. Очень-очень советую.

Подбирая декоративную косметику, протестируйте ее в помещении с хорошим уровнем освещения. Самые новые продукты для макияжа, средства по уходу за кожей и аксессуары Вдохновляйтесь!

Комплекс антибактериальных ингредиентов лечит и заживляет воспаленные участки лица, удаляет избыточное кожное сало, убивает бактерии. Перед началом зимы кожу лица нужно подготовить к холодам и защитить от перепадов температуры. Обеспечить достаточное увлажнение, питание и предотвратить появление морщин поможет натуральная косметика из Крыма, которая производится из трав и цветов, собранных в заповедных зонах региона, где нет вредных производств. Кремы для женщин наиболее разнообразны и подразделяются по типу кожи: для нормальной, сухой, жирной и проблемной (супержирной, склонной к образованию акне (угрей) и суперсухой, чувствительной). В ассортименте кремов для мужчин выделяют кремы для бритья и после бритья. В последние добавляют витамины (F, К), успокаивающие кожу вещества и ранозаживляющие компоненты, например, настои лекарственных трав, масла.

Невесомая текстура лосьона Corine de Farme Divine Hydrating Body Lotion практически не ощущается на коже — средство удобно использовать как перед сном, так и после утреннего душа. Благодаря гипоаллергенному составу, продукт подойдет для чувствительной и склонной к раздражению коже, повысив ее защитные функции. Пользоваться ли при умывании мылом? Большинство косметологов считают, что использовать мыло можно один раз в сутки, чтобы очистить кожу вечером, и только тем, у кого она жирная. Другие типы кожи могут воспаляться и пересыхать, если постоянно умываться с мылом, даже щадящим косметическим. В таких случаях можно использовать смягчающие эмульсии и очищающие лосьоны – как утром, так и вечером. Есть также специальные очищающие кремы, с жидкой консистенцией, не проникающие в поры кожи. Для профилактики мимических морщин можно использовать кремы с миорелаксирующим эффектом. Ищите их по составу: в них должны быть гексапептиды, такие как матриксил, аргирелин. Эти вещества обладают ботулоподобным действием, то есть прерывает сигнал, который идет к мышцам по нервным волокнам, препятствуя сокращению мускулатуры. Это приводит к разглаживанию мелких морщин и уменьшению интенсивности глубоких складок.

Excellance Moscow Cell Renewal Instant Hydrating Mask заказать со скидкой на сайте

Добрый день! Мне 37 лет не когда не пользовалась кремами и т.д., кожа комбинированная, самое большое что у меня было в моей жизни это какосовое масло, но сейчас пришел наверно тот возраст когда я задумалась что начинаю стареть,) и не знаю как и какую подобрать себе косметику, подскажите пожалуйста какой косметикой мне начать пользоваться? Спасибо!

Отдавайте предпочтение легким текстурам, которые быстро впитываются: флюиды, гели, сыворотки. Из противовоспалительных компонентов в составе могут быть: экстракт шалфея, подорожника, ромашки. Из масел допустимы: масло сезам, макадамии, масло ши.


Похожие товары:

Excellance Moscow Anti-Stress Toning Lotion
2375 РУБ
Excellance Moscow Cellular Anti-Stress Mask
7225 РУБ
Excellance Moscow Express Purifying Foaming Peeling
3081 РУБ
Производители