Excellance Moscow Anti-Stress Toning Lotion

Производитель: EXCELLANCE MOSCOW

Объем, мл: 200

Тип товара: Уход за лицом

Производство: Россия

Тип ухода за лицом: Лосьон для лица

Результат: Тонизирование

Для: женщин

2375 РУБ

Описание:

Лосьон содержит инновационный растительный комплекс, который бережно очищает кожу лица, оказывает смягчающее и успокаивающее действие. Устраняет раздражение, стянутость и покраснения кожи.
Результат: упругая, бархатистая и сияющая кожа.
Активные компоненты: дистиллят липы, Plantafluid® Anti-Irritation - растительный комплекс, пантенол, BeauPlex™ VH - витаминный комплекс, природные антиоксиданты: RonaCare® Ectoin, RonaCare® Isoquercetin.
Тоник завершает процесс очищения кожи. Нанести на ватный диск 1-2 дозы и очистить кожу лица и шеи круговыми движениями по массажным линиям. Применять утром и вечером перед нанесением основного средства ухода. Можно использовать для очищения кожи вокруг глаз.

В медицине все серьезно. Врачи не признают стресс, если речь идет о последствиях смазанного маникюра, неудачной укладки и даже разбитого флакона любимых духов. Но мы-то знаем, что по-другому такие ситуации никак не назовешь (по крайней мере, без риска нарушить закон о запрете ненормативной лексики). А ведь эти и другие поводы поджидают на каждом шагу. Работа — любимая, но слишком уж сверхурочная. Ремонт — «Ну почему я не герой программы «Квартирный вопрос?». Пробки — даже буддисты в них бессильны. Нервы сдают, а вместе с ними и кожа. Лосьон оказывает смягчающее и успокаивающее действие. Снимает раздражение и стянутость кожи. Нежно очищает кожу, восстанавливае водный баланс. Лосьон для лица Excellance Moscow Anti-Stress Toning Lotion Д0105 содержит инновационный растительный комплекс, который бережно очищает кожу лица, оказывает смягчающее и успокаивающее действие. Устраняет раздражение, стянутость и покраснения кожи.

Каждый реагирует на стресс по-своему. Медики перечисляют порядка 20 симптомов от расстройства сна до боли в спине, но в данном случае нас интересует влияние стресса на кожу. К самому большому органу неблагосклонны гормоны адреналин, кортизол, гистамин. Их повышенные дозы выбрасываются в кровь в патовой ситуации. Доступ кислорода, влаги и полезных веществ к клеткам, наоборот, снижается. При этом последствия кратковременного стресса проходят быстро и бесследно. Наверное, у каждой из нас предательский прыщик на лице вскакивал аккурат накануне решающего собеседования или долгожданного свидания, а потом сама собой проходил на следующий день. Если же давление извне повторяется регулярно (скажем, по средам перед утренним совещанием с боссом начинает болеть живот) или не прекращается долгое время, кожа не успевает восстанавливаться. Игнорировать побочные явления сложно. Бороться с ними — тем более. Следовать совету Карлсона непросто даже героям сказки. Что уж говорить о реальной жизни с невыдуманными проблемами? ELLE отвечает: «Пустяки, дело житейское» и предлагает эффективные решения для кожи, которая устала не меньше вас.

Мы доставляем заказы нашего магазина в Казахстан. Стоимость доставки от 590 рублей. Увлажняет супер просто! И расход не большой. Цена приятная и запах хороший! Буду ещё заказывать! Дальше всех в борьбе с главной проблемой XXI века пошла марка с американским гражданством и исландской душой Skyn Iceland (ошибок нет: по-исландски «skyn» означает «чувствственный»). Это первый и единственный бьюти-бренд, призванный избавить кожу от последствий физического и эмоционального напряжения. Все средства — от очищающих салфеток и крема для сокращения пор до увлажняющего спрея и ночного корректора морщин — содержат ледниковую воду, экстракт северных ягод и кислородные липосомы. Дневное «противоядие» от недружелюбной окружающей среды — легкий гель с мятным холодком The Antidote Cooling Daily Lotion. В один прекрасный день я столкнулась с ужасной проблемой — акне. Что я только не делала со своей кожей: лечила, сушила, давила, но долгое время моя борьба не давала результатов. Однако со временем мне удалось подобрать оптимальный уход. И сегодня хочу поделиться с вами своими любимыми продуктами по уходу за проблемной кожей. Лосьон для лица Excellance Moscow Anti-Stress Toning Lotion (100024462032) история цен | История цен интернет-магазина GOODS MvMonitor. Excellance Moscow Anti-Stress Toning Lotion CL000012359159 - цена 2795 руб., купить на Clouty. Лосьон содержит инновационный растительный комплекс, который бережно очищает кожу лица, оказывает смягчающее и успокаивающее действие. Устраняет раздражение, стянутость и покраснения кожи.Результат: упругая, бархатистая и сияющая кожа.Активные компоненты: дистиллят липы, Plantafluid® Anti-Irritation - растительный комплекс, пантенол, BeauPlex™ VH - витаминный комплекс, природные антиоксиданты: RonaCare® Ectoin, RonaCare® Isoquercetin.Тоник завершает процесс очищения кожи. Нанести на ватный диск 1-2 дозы и очистить кожу лица и шеи круговыми движениями по массажным линиям. Применять утром и вечером перед нанесением основного средства ухода. Можно использовать для очищения кожи вокруг глаз.

Excellance Moscow Anti-Stress Toning Lotion приобрести по низкой цене в онлайн магазине

Excellance Moscow Anti-Stress Toning Lotion заказать по низкой цене в онлайн магазине


Похожие товары:

Excellance Moscow Cellular Anti-Stress Mask
7225 РУБ
Excellance Moscow Express Purifying Foaming Peeling
3081 РУБ
KWC Facial Treatment Eye Contour Cream
5452 РУБ
Производители