Sensai Silky Purifying Peeling Powder

Производитель: SENSAI

Тип ухода за лицом: Отшелушивающее средство

Производство: Япония

Тип товара: Уход за лицом

Для: женщин

Объем, мл: 40

3675 РУБ

Описание:

Пудра, содержащая энзимы, образует густую пену, которая удаляет омертвевшие клетки и черные точки, возвращая коже ощущение гладкости, мягкости и чистоты.
Для всех типов кожи.

Мне после открытий последнего времени уже не верится, что не так давно я пользовалась довольно жесткими скрабами. Классная вещь, судя по всему! Я пробовала подобную косметику, которая выпускается в попрошке и разводится водой. Говорят, она гораздо полезнее обычной, ведь в ней нет всяких консервантов и загустителей. А этот экземпляр меня очень порадовал своим составом и обещаниями. Обязательно куплю, спасибо за пост!

О, узнаю старого друга. Тоже был пробник (которого мне хватило на 3 месяца). эффект от него супер. Очень нежный, мягкий. Наверное, куплю большой объем. Спасибо, что напомнили про него.

В среду довелось побывать на мейке у этой марки, открыла ее для себя: как уход, так и декоративку (там есть не только скромная базовая линейка мейка, есть даже изумительная красная помада!, шикарный хайлайтер тончайшего помола, пудра с базой в одной банке. Sensai Silky Purifying Peeling Powder – лучшее средство для отшелушивания в моей жизни.

Sensai Silky Purifying Peeling Powder приобрести дешево в интернете

Классный пилинг! У меня он уже около 3-х лет, осталась где-то четверть. Мне хватает горсточки с ноготок мизинца на всё лицо. Конечно, сам процесс очень приятен. Невероятно мягкое средство и в то же время действенное.

О, да! Это лучший пилинг, который я когда-либо использовала. Кстати, когда насыпаешь в руку порошок флакончик можно полностью переворачивать, высыпается ровно одна доза. Удобно. Наверное, это от того, что поры освобождаются и жир может свободно выходить. Я думала, мне это только кажется. Но теперь поняла, что нет.

Sensai Silky Purifying Peeling Powder заказать с бесплатной доставкой в интернете

Мне показалось так очень много как раз высыпается, поэтому я стала осторожнее и поменьше брать порошка. Так смысл в том, что там нет вообще абразивов — порошок полностью растворяется в воде! Какая хорошая штука, Маша.) Захотелось попробовать. По поводу выделения жира: у меня то же самое происходит после очищающих полосок для носа.

Оооо! Это вообще тогда ценная вещь, а-то я себе сделала лазерную коагуляцию и теперь не знаю, чем пользоваться, чтобы снова всё не повылезало. Однозначно возьму! отличный пиллинг! я уже год кроме него ничем не пользуюсь (имею ввиду скрабы, пиллинги и т.д.), очень довольна! Я ею пользуюсь почти каждый день, несмотря на рекомендации производителя. Эффект есть. В прошлом году японский уход меня очень впечатлил. И в этом не так давно начала знакомиться с новой для меня японской маркой Sensai. Их ключевая особенность в специальном шелке Koishimaru во всех продуктах.


Похожие товары:

Sensai Silky Purifying Шелковая пиллинг маска для лица
3299 РУБ
Sensai Silky Purifying Очищающий крем для лица
2703 РУБ
Sensai Silky Purifying Очищающий бальзам для лица
2703 РУБ
Производители