Sensai Silky Purifying Очищающее масло для лица

Производитель: SENSAI

Производство: Япония

Тип ухода за лицом: Масло для лица

Тип товара: Уход за лицом

Для: женщин

Объем, мл: 150

2703 РУБ

Описание:

Легчайшее масло с бархатистой текстурой превосходно удаляет макияж и поверхностные виды загрязнений с кожи лица. Легко смывается водой, оставляя на коже роскошные ощущения питания, гладкости и увлажненности.

Многие несправедливо боятся, что, перейдя на гидрофильные масла, непременно получат закупоренные поры и жирный блеск. Но опасения могут оправдаться лишь при неправильном использовании продукта: остатки масла необходимо смывать не только водой, но и очищающей пенкой/гелем, тогда масло не только не вызовет отрицательных реакций, но и сослужит добрую службу. Мне, к примеру, оно помогло заметно осветлить чёрные точки.

Sensai Silky Purifying Очищающее масло для лица купить со скидкой на сайте

Но моё первое масло от французской марки Payot оказалось неидеальным — и недавно в моём арсенале появилась настоящая находка, очищающее масло для лица Sensai Silky Purifying от японского косметического концерна Kanebo, которое по всем параметрам выиграло своего предшественника. Вот японское гидрофильное масло еще ни разу не покупала, очень интересно было бы попробовать.

Как итог: в борьбе гидрофильных масел пальму первенства получает японец, одерживая безоговорочную победу над французом. 9. Расход средства крайне экономичен — на одно применение вследствие достаточно жидкой текстуры масла мне хватает буквально одного нажатия. Поэтому и свою цену, я думаю, Sensai оправдывает, обещая служить верой и правдой на протяжение длительного времени. Около полугода назад, задумавшись о правильном демакияже, я перешла с сушащих кожу мицеллярных вод на гидрофильные масла, пришедшие к нам из Кореи, жительницы которой славятся чистой, фарфоровой, сияющей кожей. Я в полной мере оценила достоинства очищающих масел — ведь так приятно после тяжёлого дня, закрыв глаза и расслабившись, смыть с себя маску косметики, плавными движениями массируя лицо нежным маслом и вдыхая его успокаивающий нежный аромат.

Sensai Silky Purifying Очищающее масло для лица приобрести с доставкой на сайте

Это первый продукт от Sensai, появившийся на моей полке в ванной комнате. Не самое экономичное очищающее средство. Приобретено было в ноябре, при ежевечернем использовании закончился в середине февраля. Покупая, рассчитывайте на 3 месяца использования.

В основе философии Kanebo Sensai лежит использование одного из самых дорогих сортов шелка – Koishimaru. Он обладает уникальным свойством стимулировать выработку в коже гиалуроновой кислоты, эффект действия средств Sensai можно сравнить с бесконечным океаном свежести – они оптимизируют уровень увлажненности кожи и делают ее безупречной. Также экстракт шелка Koishimaru защищает и стимулирует восстановительную способность клеток кожи, наполняя их живительной влагой. Линия Sensai Silky Purifying отражает страсть к чистоте, присущую японской культуре.

Sensai Silky Purifying Очищающее масло для лица заказать с доставкой на сайте

Масло отлично растворяет даже самую стойкую косметику: от содержащих силиконы ВВ-кремов и наглухо матовых помад до водостойкой туши и подводки.

Мое первое гидрофильное масло, которое прочно вошло в список незаменимых ухаживающих средств. Прекрасное удаление макияжа, качественное очищение и даже растворение черных точек - это все о нём. Все познаётся в сравнении, как говорится — я про своё первое масло думала, что оно мне нравится.


Похожие товары:

Sensai Silky Purifying Очищающий гель со скрабом для лица
2499 РУБ
Guerlain Abeille Royale Гелевая маска
7117 РУБ
Caudalie Vinosource Ночное восстанавливающее масло
2404 РУБ
Производители