AHA face cream Легкий активный крем с фруктовыми кислотами для жирной кожи 150 мл (Janssen, Oily skin)

Производитель: Janssen

3096 РУБ

Описание:

AHA face cream Легкий активный крем с фруктовыми кислотами для жирной кожи активизирует процесс обновления кожи, очищает и сужает поры, уменьшает воспаление, увлажняет. AHA Face Cream в 10процентной концентрации содер жит гликолевую, яблочную, винную и лимонную фрук товые кислоты, которые растворяют ороговевшие клетки и активизируют естественные процессы обнов ления кожи. Крем глубоко очищает и сужает поры, уменьшает воспаление, увлажняет и разглаживает кожу, осветляет пигментацию. Также идеально подходит как омолаживающий уход для зрелой кожи, склонной к воспалениям.

AHA Face Cream – это легкий активный крем-гель с фруктовыми кислотами — продукт 24-часового действия для жирной, проблемной кожи, склонной к воспалениям. AHA face cream Легкий активный крем с фруктовыми кислотами для жирной кожи активизирует процесс обновления кожи, очищает и сужает поры, уменьшает воспаление, увлажняет. AHA Face Cream – это легкий активный крем-гель с фруктовыми кислотами - продукт 24-часового действия для жирной, проблемной кожи, склонной к воспалениям. AHA Face Cream содержит гликолевую, яблочную, винную и лимонную фруктовые кислоты в 10% концентрации, они растворяют ороговевшие клетки и активизируют естественные процессы обновления кожи. Крем глубоко очищает и сужает поры, уменьшает воспаление, увлажняет и разглаживает кожу, осветляет пигментацию. Также идеально подходит как омолаживающий уход для зрелой кожи, склонной к воспалениям.

AHA face cream Легкий активный крем с фруктовыми кислотами для жирной кожи 150 мл (Janssen, Oily skin) заказать по низкой цене в интернете

Немного о себе: у меня чувствительная кожа, есть купероз и для полного "счастья" она еще и жирная. крем пришел мне в пробнике, рискнула нанести его ночь (рискнула потому что не советуют чувствительной коже продукты с aha кислотами), но на утро результат превзошел все мои ожидания. Мелкие воспаления прошли, кожа была нормальная, не жирная и не пересушена. считаю что этот крем должен быть must-have! • Гликолевая кислота: содержится в незрелых сортах винограда, соке сахарного тростника и сахарной свекле. Обладает кератолитическими, эксфолиирующими, очищающими осветляющими свойствами. Увлажняет. Стимулирует синтез коллагена, повышает упругость и подтягивает кожу. Крем Janssen Cosmetics Oily Skin AHA Face Cream, лёгкий активный с фруктовыми кислотами - 150 мл - купить по цене от 2700 руб. Гликолевая кислота: содержится в незрелых сортах винограда, соке сахарного тростника и сахарной свекле. Обладает кератолитическими, эксфолиирующими, очищающими осветляющими свойствами. Увлажняет. Стимулирует синтез коллагена, повышает упругость и подтягивает кожу. AHA Face Cream Janssen Cosmetics / Янсен Косметикс – это легкий активный крем-гель с фруктовыми кислотами — продукт 24-часового действия для жирной, проблемной кожи, склонной к воспалениям. AHA Face Cream в 10-процентной концентрации содержит гликолевую, яблочную, винную и лимонную фруктовые кислоты, которые растворяют ороговевшие клетки и активизируют естественные процессы обновления кожи. Крем глубоко очищает и сужает поры, уменьшает воспаление, увлажняет и разглаживает кожу, осветляет пигментацию. Также идеально подходит как омолаживающий уход для зрелой кожи, склонной к воспалениям. AHA Face Cream – это легкий активный крем-гель с фруктовыми кислотами — продукт 24-часового действия для жирной, проблемной кожи, склонной к воспалениям. AHA Face Cream в 10-процентной концентрации содержит гликолевую, яблочную, винную и лимонную фруктовые кислоты, которые растворяют ороговевшие клетки и активизируют естественные процессы обновления кожи. Крем глубоко очищает и сужает поры, уменьшает воспаление, увлажняет и разглаживает кожу, осветляет пигментацию. Также идеально подходит как омолаживающий уход для зрелой кожи, склонной к воспалениям.

AHA face cream Легкий активный крем с фруктовыми кислотами для жирной кожи 150 мл (Janssen, Oily skin) купить по низкой цене в интернете

AHA Face Cream – это легкий активный крем-гель с фруктовыми кислотами - продукт 24-часового действия для жирной, проблемной кожи, склонной к воспалениям. AHA Face Cream содержит гликолевую, яблочную, винную и лимонную фруктовые кислоты в 10% концентрации, они растворяют ороговевшие клетки и активизируют естественные процессы обновления кожи. Крем глубоко очищает и сужает поры, уменьшает.

Данный крем попал ко мне чисто случайно, мой любимый косметолог привезла с семинара и очень нахваливала. А так как у меня чувствительная кожа склонная к аллергическим реакциям, и кроме линейки Sensitive от Janssen я ничем не пользуюсь, НО! Данный продукт отлично подошел!!

После однократного использования данного продукта я назвала его "Ночной фотошоп". Маленького пробника 1,5 мл. этого по-истине чудо-крема, мне хватило ровно на 3 применения. Применяла после своего обычного средства для умывания, согласно рекомендациям на ночь. При нанесении: жидкой консистенции, распределяется хорошо, равномерно, быстро впитывается, хочу отметить очень приятный цветочно-фруктовый аромат. Утром при взгляде в зеркало меня ждал приятный и неожиданный сюрприз: кожа никогда не выглядела настолько красиво: матовая, ровная, словно бархатная, поры сужены, здоровый цвет, воспаления имевшие место вчера прошли, а после третьего применения прошли следы постакне!Настолько красиво, что даже не хотелось пользоваться дополнительной декоративной косметикой!

Активизирует процесс обновления кожи, очищает и сужает поры, уменьшает воспаление, увлажняет.

Крем подошел к моему типу кожи, кожа склонная к жирности, легкий купероз, расширенные поры. Лёгкий, мало расходуется, очень нежный. Кожа после него посвежевшая, напитанная. Впитывается быстро, использую как базу под макияж. Очень довольна этим кремом, как и всей линейкой. AHA Face CreamВ предпочтительно применять вечером. Наносить на предварительно очищенную кожу и слегка помассировать. Крем использую по вечерам всю осень и зиму, а днем балансирующий. Поры заметно сузились на моей комби/жирной коже, если появляются воспаления (из-за некоторых продуктов), то с кремом они быстрее проходят и воспаления уменьшаются.


Похожие товары:

Нормализующий концентрат для ухода за жирной кожей 50 мл (Janssen, Oily skin)
2792 РУБ
Себорегулирующая очищающая маска 200 мл (Janssen, Oily skin)
3143 РУБ
Microsilver serum Сыворотка с антибактериальным действием для жирной, воспаленной кожи 50 мл (Janssen, Oily skin)
3026 РУБ
Производители