Нормализующий концентрат для ухода за жирной кожей 50 мл (Janssen, Oily skin)

Производитель: Janssen

2792 РУБ

Описание:

Высококонцентрированная сыворотка для локального нанесения на область с избыточной жирностью иили пораженную акне. Возможно применение на все лицо. Смягчает и успокаивает, нормализует и восстанавливает кожу.

JANSSEN Tinted Corrective Balm Light - Бальзам-Консилер с Противовоспалительным Действием "Light": тонирующий бальзам естественного оттенка кожи превосходно маскирует воспалительные элементы, в то время как фармацевтические активные вещества быстро улучшают состояние жирной кожи. D-па. JANSSEN Oily Skin Clarifying Cream Gel - Себорегулирующий Крем-Гель: для ухода за жирной кожи и кожей с акне 24-часового действия. Регулирует активность сальных желез, снимает воспаление и предотвращает его повторное возникновение. Заметно улучшает состояние пор, успокаивает и увлажняет кожу. Н. JANSSEN Oily Skin Clarifying Cleansing Gel - Очищающий Гель: обезжиренный очищающий гель для удаления загрязнений, макияжа и избытка кожного сала с поверхности кожи. Нормализует секрецию сальных желез, обладает антибактериальной активностью.

JANSSEN Cosmetics Oily Skin Microsilver Serum - Сыворотка с антибактериальным действием для жирной, воспаленной кожи оказывает на кожу выраженное антибактериальное, противовоспалительное и успокаивающее действие. Уменьшает количество воспалительных элементов, препятствует образованию акне и ком. Janssen Oily Skin Purifying Mask - Себорегулирующая Очищающая Маска: специальная маска на основе целебной глины для глубокого очищения жирной кожи и кожи с акне. Нормализует синтез себума, адсорбирует его избыток, не пересушивая при этом кожу, улучшает состояние пор. Обладает противовоспалительными . JANSSEN Oily Skin Bio-Fruit Gel Exfoliator (20%; 32%) - Биокомплекс с Фруктовыми Кислотами: для профессионального использования содержит АНА комплекс с 32% концентрацией фруктовых кислот, для домашнего применения - АНА комплекс с 20% концентрацией фруктовых кислот, который деликатно о. JANSSEN Oily Skin Clarifying Cleansing Gel - Очищающий Гель: обезжиренный очищающий гель для удаления загрязнений, макияжа и избытка кожного сала с поверхности кожи. Нормализует секрецию сальных желез, обладает антибактериальной активностью.

Регулирующий концентрат Janssen Cosmetics Combination Skin Balancing Skin Complex для смешанной кожи 50 мл. Специальный продукт 2-в-1 для воспаленной кожи с тонирующим эффектом. Быстро снимает воспаление. Рег. JANSSEN Oily Skin Tinted Corrective Balm Medium - Себорегулирующий Бальзам-Корректор с Тонирующим Эффектом: предназначен для ухода за жирной кожей и кожей с акне. Помимо обычного маскирующего недостатки кожи эффекта, крем-гель приятной легкой текстуры интенсивно ухаживает за ней: регулируе. JANSSEN Cosmetics Oily Skin - Линия для Жирной Кожи: служат для удаления загрязнений, макияжа и избытка кожного сала с поверхности кожи. Средства компании Янссен Косметикс нормализуют секрецию сальных желез, обладают антибактериальной активностью. Нормализуют синтез себума, адсорбируют его избыток, не пересушивая при этом кожу, улучшают состояние пор. Обладают противовоспалительными свойствами и предотвращают возникновение акне. Кожа становится здоровой, матовой и выглядит идеально ухоженной. Для домашнего применения – АНА комплекс с 20% концентрацией фруктовых кислот, который деликатно очищает и успокаивает воспаленную кожу, разглаживает микрорельеф, уменьшает выраженность морщин, заметно осветляет пигментные пятна.

Нормализующий концентрат для ухода за жирной кожей 50 мл (Janssen, Oily skin) заказать дешево на сайте

Нормализующий концентрат для ухода за жирной кожей 50 мл (Janssen, Oily skin) купить по низкой цене в интернет магазине


Похожие товары:

Себорегулирующая очищающая маска 200 мл (Janssen, Oily skin)
3143 РУБ
Microsilver serum Сыворотка с антибактериальным действием для жирной, воспаленной кожи 50 мл (Janssen, Oily skin)
3026 РУБ
Питательный ночной регенерирующий крем 200 мл (Janssen, Dry Skin)
3026 РУБ
Производители