Крем для коррекции мимических морщин 150 мл (Gernetic, Возрастная кожа)

Производитель: Gernetic

7170 РУБ

Описание:

MYO MYOSO укрепляет мышцы лица и шеи, восстанавливает овал лица, оказывает лимфодренажное действие, повышает тонус и эластичность мимических мышц. Показания профилактика и коррекция возрастных изменений любого типа кожи мимических морщин, изменения овала лица.

Смотрите сами, что обещает производитель: Уникальный миорелаксирующий комплекс: Пальмитоил гидролизованных протеинов пшеницы, экстракты Имбиря, Листа земляники, Аниса - мягко расслабляют мышцы лица, ответственные за образование мимических морщин в области лба, переносицы, в уголках глаз и вокруг губ, помогая уменьшить глубину морщин и предотвращая появление новых. Экстракт Вербены способствует синтезу коллагена и гиалуроновой кислоты, уменьшает глубину возрастных морщин, подтягивает кожу, делая более четким контур лица.

В планах у меня был этот крем, хотела его купить, так как есть первые мимические морщинки. Но всё думаю стоит или нет? А на лбу и правда кожа у вас стала лучше!

Крем для коррекции мимических морщин 150 мл (Gernetic, Возрастная кожа) приобрести дешево в интернет магазине

Внешний вид коробочки достаточно лаконичен и привлекателен. Чего в этом креме только нет ( разве что чёрта лысого) и протеины пшеницы, и модные нынче масла ши и авокадо, и гиалуроновая кислота, и термальная вода с суперувлажняющим комплексом, и ещё куча всяких вкусняшек!

Так как моей коже дико не хватало увлажнения, я решила разорится, и купила Нутриложи1, свой старый проверенный крем. Его я стала использовать в качестве ночного, а на день продолжала мазать кожу Корой. Пару раз лоб, губы и под глазами мазала Бепантеном. Ситуация более-менее выровнялась. К запаху крема и тоника я привыкла и они мне стали нравится! Оказывается крем пахнет конфетками, и почему мне сразу этот запах так не понравился? Какой подробный у Вас отзыв и столько фото) здорово. Недавно обратила внимание на косметику Кора. Пока приятно удивлена, но этот не пробовала. Купить 👛 Оплата картой на сайте. Наличными при получении. Франция в по низкой цене 7170 руб в Москве, Спб 🚚 с доставкой. Отзывы и описания.

Крем для коррекции мимических морщин 150 мл (Gernetic, Возрастная кожа) приобрести со скидкой в интернете

Крем-лифтинг Кора для коррекции мимических и возрастных морщин - «Морщин действительно стало меньше! Подробный разбор состава. Объясню почему поставила крему не 5, а 4. МНОГО ФОТО До и После. Детальная информация MYO MYOSO укрепляет мышцы лица и шеи, восстанавливает овал лица, оказывает лимфодренажное действие, повышает тонус и эластичность мимических мышц. Показания: профилактика и коррекция возрастных изменений любого типа кожи: мимических морщин, изменения овала лица. maruusya, спасибо! Я изначально сделала очень много фотографий, чтобы понять есть эффект или нет, так как ориентироваться только по своим ощущениям очень сложно, да и изменения происходят так постепенно, что глаз не улавливает их) Косметикой Кора я тоже приятно удивлена. Мне у них ещё Тоник очень понравился, на днях и о нем напишу! Как видим, в конце списка традиционно находятся консерванты и антиокислители, а куда без них? И еще чуть выше в составе есть Цетеарет-20 - это эмульгатор, стабилизатор. Цетеарет-20, цетеарет-12 - эмульгаторы - вещества, которые удерживают воду и масла в размешанном (эмульсионном) состоянии (числа 12 и 20 отражают химическую структуру молекулы). Без эмульгаторов смесь воды и масла не будет стабильна, и из тюбика постоянно будет вытекать водная фаза продукта. Интересно заметить, что эмульгаторы вводят не только в косметические продукты, но и в продукты питания (например, в майонез, в списке ингредиентов эмульгаторы еще называют стабилизаторами).


Похожие товары:

Отбеливающий и восстанавливающий ночной крем (SPF 10) 50 мл (Gernetic, Депигментирующие средства)
3060 РУБ
Крем для пористой кожи 150 мл (Gernetic, Проблемная кожа)
5340 РУБ
Морская лифтинговая маска 2 кг (Gernetic, SPA морская линия)
6870 РУБ
Производители