Увлажняющая креммаска для лица 150 мл (Gernetic, Сухая кожа)

Производитель: Gernetic

4890 РУБ

Описание:

Маска HYDRA GER способствует глубокому увлажнению кожи. Стимулирует клеточное обновление эпидермиса. Ионы кальция и магния восстанавливают транспорт веществ через мембраны клеток, ненасыщенные жирные кислоты (аспарагиновая, глутаминовая кислота) повышают защитные свойства кожи и предотвращают воспалительные реакции. Показания обезвоженная кожа, возрастные изменения и их профилактика, последствия угревой болезни постакне.

Повязка косметическая для волос — это удобный и забавный аксессуар, который превосходно защищает волосы от очищающих и увлажняющих средств, кремов и масок во время ухода за кожей лица. Выполнена из плюшевого мягкого и комфортного в использовании материала. Есть съемная часть — бант с логотипом OMG. Большой бант делает повязку стильным аксессуаром. Плохая циркуляция кровиИзбегая чрезмерного приема рафинированных продуктов в Вашем рационе, Вы сможете естественным образом наладить кровообращение.

Увлажняющая креммаска для лица 150 мл (Gernetic, Сухая кожа) заказать с бесплатной доставкой в онлайн магазине

ШелушениеКожа может быть тусклой и безжизненной вследствие недостатков кожи, таких как недостаточное кислородное насыщение кожи, что приводит к сокращению продолжительности жизни клеток. Рубцы, последствия акнеАкне может поразить любого человека, особенно если давить свою кожу. Даже после лечения акне, на коже могут оставаться следы, убрать которые не так-то просто, и это занимает время. Расширенные поры/жирность кожи/черные точки (комедоны)У многих людей наблюдается жирная кожа, но причиной расширенных пор и комедонов может быть также употребление пищи с переизбытком насыщенных жиров. Жирность кожи, расширенные поры и комедоны могут быть нежелательными симптомами кожи, которая не получает достаточное качественное питание с высоким содержанием витаминов и микроэлементов. ПигментацияПричиной пигментации могут быть как внутренние, так и внешние факторы. Рубцы, шрамы (менее чем 12 месяцев)Недавние рубцы и шрамы могут выглядеть красными, даже воспаленными из-за дефицита аминокислот, таких как аргинин, глицин, цистеин, и нехватки витамина Е.

Снижение упругости бюстаНеправильное питание, стресс, усталость, противозачаточные таблетки и кормление грудью - могут быть причинами растяжения тканей груди, что приводит к потере упругости. Необходимо сбросить пару килоИзбегая чрезмерного приема рафинированных продуктов в Вашем рационе, Вы сможете естественным образом ускорить процесс похудения. Выведение токсиновИзбегая чрезмерного приема рафинированных продуктов в Вашем рационе, Вы можете естественным образом устранить большинство токсинов. Чувство сухости кожиИзбегая чрезмерного приема рафинированных продуктов в Вашем рационе, Вы сможете естественным образом уменьшить сухость кожи. Рубцы, шрамы (более 12 месяцев)Поскольку процессы заживления рубцов замедляются со временем, может так случится, что Вы не будете довольны внешним видом таких рубцов и шрамов. Темные круги или отечность под глазамиХотя многие люди и рождаются с темные кругами под глазами, они (круги) также могуть быть симптомами нарушения микроциркуляции и лимфодренажа. Недостаточная длительность сна или обезвоживание (слишком много алкоголя или кофе) также могут привести к темным кругам и отечности. У меня нет жалоб. Только общий уход.Лучшее, что Вы можете сделать для Вашей кожи – сохранить ее здоровой и красивой как можно дольше. Качественная пища и питание обеспечат правильную функциональность и безупречный вид Вашей кожи.

Увлажняющая креммаска для лица 150 мл (Gernetic, Сухая кожа) купить со скидкой в интернете


Похожие товары:

Дневной и ночной восстанавливающий крем (SPF 5) 150 мл (Gernetic, Возрастная кожа)
7785 РУБ
Базовый регенерирующий питательный крем 500 мл (Gernetic, Возрастная кожа)
13425 РУБ
Регенерирующая иммуномодулирующая креммаска 50 мл (Gernetic, Жирная кожа)
3825 РУБ
Производители