L'Occitane Иммортель Крем Иммортель Крем

Производитель: L'Occitane

5450 РУБ

Описание:

В основе этого крема - уникальная запатентованная формула, которая оказывают комплексное действие на все признаки старения, включая ярко выраженные. Главный ингредиент - микрокапсулированное масло иммортеля, которое стимулирует клеточное обновление и выработку коллагена и эластина, нейтрализует действие свободных радикалов и активизирует гены, замедляющие старение кожи и тканей. Инновация в формуле - клеточный экстракт иммортеля - позволяет активным веществам проникать максимально глубоко в кожу и восстановить мышечный каркас кожи. В результате такой регенерации восстанавливаются упругость, плотность и тонус кожи, ее структура укрепляется, морщины сокращаются и разглаживаются, кожа дольше сохраняет молодость.  Иммортель, или бессмертник - это вечный цветок: он никогда не увядает, даже после того, как был сорван. Его органическое эфирное масло богато активными молекулами с уникальными омолаживающими свойствами. Более десяти лет назад L’OCCITANE обнаружила и запатентовала удивительные омолаживающие свойства корсиканского бессмертника - лишь в этой разновидности содержится невероятно высокая концентрация активных ингредиентов. Откройте для себя коллекцию Иммортель с комплексными омолаживающими решениями для лица. 

В основе этого крема - уникальная запатентованная формула, которая оказывает комплексное действие на все признаки старения, включая ярко выраженные. Регулярное применение - с 30 лет, применение курсами - с 25 лет. Наносите утром на чистую сухую кожу лица и шеи, используя рекомендации Л'Окситан. Легкими поглаживающими движениями проведите ладонями от носа к щекам и до висков, затем – от центра лба к вискам, и от подбородка до основания шеи. В завершении "разбудите" кожу легкими похлопывающими движениями.

После долгой зимы и частых недосыпов и перелетов заметила, что кожа пришла в унылое состояние. После двух недель использования крема - приятно удивлена. Морщинки выровнялись (но не ушли совсем, но этого и не ждала), тон выровнялся так, что можно тональный крем не использовать, поры стали менее заметны, буквально процентов на 30%. Совместно с другими видами ухода очень приятный результат. Единственное но, для лета крем будет тяжеловат. Думаю на лето перейти на что-то легкое (возможно сыворотка).

Крем понравился. Моментально впитывается. У крема очень благородный аромат. Кожа мягкая, похожа на шелк. Одно но, крем очень дорогой. Наносите утром на чистую сухую кожу лица и шеи, используя рекомендации Л'Окситан. Легкими поглаживающими движениями проведите ладонями от носа к щекам и до висков, затем от центра лба к вискам, и от подбородка до основания шеи. В завершении "разбудите" кожу легкими похлопывающими движениями. У меня был крем от Иммортель Локситан. крем действительно необычайно насыщенный, у него притягательный аромат, плотная текстура. А вот без пенки для умывания придется обойтись.

В инновационной формуле L'Occitane сочетаются эфирное масло иммортеля с мощными антивозрастными свойствами и активные растительные ингредиенты, которые питают кожу.

В основе этого крема - уникальная запатентованная формула, которая оказывает комплексное действие на все признаки старения, включая ярко выраженные. Главный ингредиент - микрокапсулированное масло иммортеля, которое стимулирует клеточное обновление и выработку коллагена и эластина, нейтрализует действие свободных радикалов и активизирует гены, замедляющие старение кожи и тканей.

Крем рекомендован производителем для борьбы с возрастными изменениями кожи с 30 лет. Мне нравится у них линейка просто “immortelle”, эту пока рано пробовать. Надо предложить маме! Моя кожа комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне и сухости на щеках. 30+, выраженных морщин нет, поры расширены. Крем быстро впитывается, легкий, несмотря на плотную текстуру. Пользуюсь месяц, результат: уменьшение мелких морщин, кожа напитанная, упругая.

L'Occitane Иммортель Крем Иммортель Крем купить со скидкой в интернете

Стоит посмотреть на меню услуг большинства хороших салонов красоты, как становится ясно, что окрашивание Lebel Materia является одной из самых востребованных процедур.

Крем шел в сборнике миниатюр, не думала, что буду пользоваться, т.к. морщин пока что нет. Один раз ради любопытства решила нанести лицо после агрессивных косметических процедур, и просто с ума сошла от восторга. Во-первых, это невероятный запах, невозможно не влюбиться в этот аромат. ВО-вторых, кожа за несколько секунд становится нежной и гладкой. Самое главное, что буквально на следующий день прошли следы от уколов после косметолога, хотя я хожу с ними по несколько дней, уверена, что это благодаря крему, т.к. раньше такого не было. Девочки, не советую! Это какашка, а не крем L'Occitane! уж точно таких денег не стоит! судите сами по фото!

Нанесите на кожу лица легкими поглаживающими движениями. Помассируйте шею снизу вверх, затем перейдите к лицу и лбу, двигаясь от центра в стороны. Избегайте зоны вокруг глаз. И моя мама оценила эти продукты :good: правда у нее вместо масла сыворотка. Я их тоже пробовала.

L'Occitane Иммортель Крем Иммортель Крем приобрести по низкой цене на сайте

Этот восхитительный крем с роскошной текстурой воздействует на все признаки возраста, обновляя кожу. Кожа становится более плотной, свежей и упругой. Контур лица подтянут. Кожа сияет изнутри, тон лица выравнивается. Кожа выглядит и чувствует себя полностью восстановленной. Я когда стала им интересоваться, то была в легком шоке, насколько этот цветок уникален!


Похожие товары:

Shiseido Pureness Матирующая компактная пудра оттенок 40
3280 РУБ
Shiseido Pureness Матирующая компактная пудра сменный блок, оттенок 20
2090 РУБ
Shiseido Pureness Матирующая компактная пудра оттенок 30
3280 РУБ
Производители