L'Occitane Иммортель Бальзам для кожи вокруг глаз Иммортель Бальзам для кожи вокруг глаз

Производитель: L'Occitane

3670 РУБ

Описание:

Ежедневный SPA-уход для ваших глаз. Этот бальзам наполнен поистине драгоценными свойствами эфирного масла и клеточных экстрактов Иммортеля, чтобы обеспечить уход за нежной кожей вокруг глаз в трех направлениях: - кожа вокруг глаз более гладкая: эфирное масло Иммортель и Миндальные протеины стимулируют выработку коллагена, что способствует заполнению глубоких морщин и восстанавливает эпидермис, делая кожу вокруг глаз более гладкой и ровной. - кожа вокруг глаз более упругая: клеточные экстракты Иммортеля повышают тонус и упругость деликатной кожи вокруг глаз, укрепляют ее, повышают защитные функции. - действие против темных кругов и отеков: цветочная вода Иммортеля, экстракты Иглицы и Плюща значительно улучшают микроциркуляцию и оказывают выраженное действие против отеков, темных кругов и других следов усталости. Иммортель, или бессмертник - это вечный цветок: он никогда не увядает, даже после того, как был сорван. Его органическое эфирное масло богато активными молекулами с уникальными омолаживающими свойствами. Более десяти лет назад L’OCCITANE обнаружила и запатентовала удивительные омолаживающие свойства корсиканского бессмертника - лишь в этой разновидности содержится невероятно высокая концентрация активных ингредиентов. Откройте для себя коллекцию Иммортель с комплексными омолаживающими решениями для лица.

Абсолютный бестселлер марки Kiehl’s, крем для кожи вокруг глаз Creamy Eye Treatment с экстрактом авокадо — продукт уникальный в своем роде. Обладая достаточно плотной текстурой, он моментально впитывается и дарит ощущение непревзойденного комфорта. Секрет в особом составе, благодаря которому средство «запирает» влагу в клетках, предотвращая обезвоживание кожи в течение дня.

Девочки всем спасибо за комментарии Пчола, Это довольно таки дорогая, и хорошо раскрученная прованская косметика.

L'Occitane Иммортель Бальзам для кожи вокруг глаз Иммортель Бальзам для кожи вокруг глаз купить со скидкой в интернет магазине

Зашла в магазин случайно,прогуливавшись по торговому центру.До этого покупала у них только крем для рук карите,которым была очень довольна.Ко мне сразу же подошла продавец-консультант и началась экскурсия по их магазину.Особо мне ничего не было нужно,но так как состояние кожи вокруг глаз было последнее время не очень-решила купить новый крем для глаз.Продавец посоветовала именно этот как самый лучший.Я купила, не смотря на ,на мой взгляд,высокую цену для такого класса косметики.В первую неделю использования не ощущалось ничего особенного,дальше же кожа начала портиться.Морщинки не ушли,зато произошла закупорка пор,начали появляться мелкие прыщики и неровности на коже.Крем впитывается не очень хорошо,больше он подходит для зимы-так как довольно жирненький.Я не знаю-возможно он не подошел именно моей коже вокруг глаз-но я осталась им очень недавольна,пришлось закончить его использовать,не успев начать.вряд ли я буду пробовать другие продукты этой марки для столь деликатного ухода за лицом, так как уже опасаюсь такого же результата. Всем доброго времени суток! Каждая девушка хочет быть красивой и, покупая дорогой ухаживающий крем знаменитой французской марки, ждет отличного эффекта. Первый раз L’Occitane Бальзам для кожи вокруг глаз Иммортель (Новая формула) я попробовала в спа L’Occitane, потом в сэмпле, и что-то он мне так понравился по текстуре, что я взяла целую банку. Напомню, что серия Локситан Иммортель идет от первых признаков старения. Этот крем рекомендован с 30 лет, курсами можно с 25 лет. Продукт 2 в 1 — средство для глаз и контура губ Giorgio Armani Prima — решает проблему темных кругов и мимических морщин, а заодно делает носогубные складки и микротрещины на коже губ менее заметными. В основе формулы этого чудо-продута — экстракт гречихи и галоксил, оказывающие дренажное действие, а также глицерин, масло жожоба и комплекс Hydralip для ухода и увлажнения.

Девочки Всем Большое Спасибо что заглянули, и за комментарии. Арсюша, полностью с вами согласна.

L'Occitane Иммортель Бальзам для кожи вокруг глаз Иммортель Бальзам для кожи вокруг глаз приобрести с доставкой в интернете

Крем Chanel Sublimage La Crème Yeux — роскошь в чистом виде. Невесомая текстура продукта моментально тает на коже, мимические морщины разглаживаются, повышается упругость и тонус тканей. Идеальное дополнение к средству — охлаждающий аппликатор, при помощи которого с утра удобно делать легкий лимфодренажный массаж против отеков.

Красота и здоровье → Ухаживающая косметика → Бальзам для кожи вокруг глаз L`Occitane Иммортель → Бальзам для кожи вокруг глаз - Иммортель.

L'Occitane Иммортель Бальзам для кожи вокруг глаз Иммортель Бальзам для кожи вокруг глаз приобрести по низкой цене в интернет магазине

Бальзамом для кожи вокруг глаз Иммортель пользуюсь не один год. Могу смело рекомендовать его для применения. Мягкая текстура, отсутствие блеска на коже, незамедлительный результат, экономичность - всё это делает бальзам высшего качества.

L'Occitane Иммортель Бальзам для кожи вокруг глаз Иммортель Бальзам для кожи вокруг глаз приобрести по низкой цене в онлайн магазине

Еще один действительно работающий продукт — крем 3 LAB WW Eye Cream. В его составе — запатентованный ингредиент Nano-Claire GY, который на клеточном уровне блокирует появление новых мимических морщин. Кроме того, он совершенно гениально борется с отеками и темными кругами под глазами.

L'Occitane Иммортель Бальзам для кожи вокруг глаз Иммортель Бальзам для кожи вокруг глаз заказать с доставкой в интернет магазине

Третий раз беру этот крем! Результатом довольна, легкая текстура, экономичный расход! Девочки, спасибо что заглянули Artemizia , фирма и вправду не дешевая, жаль потраченных средств. Если вы не верите в эффективность домашнего ухода за деликатной зоной вокруг глаз, значит, вы просто не пробовали крем Valmont Moisturizing Eye-C-Gel. Продукт оказывает ощутимый лифтинг-эффект, снимает утреннюю отечность и разглаживает мимические морщины. С таким помощником можно отложить радикальные меры на долгие годы вперед.

Всегда хотелось попробовать серию Иммортель от L''occitane. Но так как цена на кремы "кусается", решилась начать с бальзама вокруг глаз. Я была уверена, что бессмертник в составе, как ничто другое, даст максимальное питание и укрепление нежной кожи вокруг глаз. Решила попробовать я эту "замечательную" косметику. Уже 10000 раз пожалела о том, что купила эту косметику. И сегодня отзыв о креме для кожи век, который я выбирала тщательно, у меня было несколько пробников данного средства и покупка была совершена обдуманно. 10 бестселлеров всех времен: средства для кожи вокруг глаз | Практика на www.elle. А в имагах так нахваливают эту серию Иммортель, я думала на нее разориться, как здорово, что прочитала Ваш отзыв и избежала бесполезной траты немалой суммы денег.


Похожие товары:

L'Occitane Карите Крем-комфорт легкий для лица Карите Крем-комфорт легкий для лица
2890 РУБ
Clinique Moisture Surge CC-Cream Увлажняющий корректирующий тон кожи крем SPF30 Light-Medium
2990 РУБ
Clinique Moisture Surge CC-Cream Увлажняющий корректирующий тон кожи крем SPF30 Light
2990 РУБ
Производители