L'Occitane Карите Крем-комфорт легкий для лица Карите Крем-комфорт легкий для лица

Производитель: L'Occitane

2890 РУБ

Описание:

Легкий крем-комфорт для лица Карите, обогащенный чудодейственным маслом карите (5%), превосходно питает, увлажняет и восстанавливает кожу. Уникальная формула крема удовлетворяет потребность различных типов кожи и обеспечивает защиту в любых условиях. Дарит ощущение мягкости, бархатистости и увлажнения в течение 48 часов.

L''occitane - марка, продукты которой уже по определению внушают доверие и обязаны понравиться. Каждый продукт собирает множество восторженных отзывов. Начав использовать данный крем, я была полностью довольна результатом: он не становился любимым, но был хорошим. Что же поменялось к концу использования и вызвало стойкую нелюбовь? дневные кремы, кремы для глаз, лучшее, маски для глаз, маски для лица, ночные кремы, очищающие средства Мой топ 5 средств ухода за лицом от L`Occitane. Бальзам АНТИСТРЕСС для кожи! Усиливает местный иммунитет, способствует обновлению клеток, препятствует возникновению угревой сыпи и появлению воспалений!

заказала эту линию впервые . В восторге!!! у меня нормальная кожа, но подобрать идеальный уход проблема. Идеальный крем, очень долго искала подходящий, и наконец нашла. Увлажняем идеально, не оставляет жирный блеск, быстро впитывается. Идеален как база под косметику, а так же как вариант ночного ухода. Рекомендую 100%. Очень хорошее сос-средство для сухой кожи. Всего за несколько применений напитывает, восстанавливает и увлажняет кожу. При этом крем совсем не легкий, а плотный и тяжелый, впитывается долго, поэтому, как средство под макияж, не очень подходит. Хорошо подходит в качестве ночного крема. Средство экономичное, если нанести немного больше, может появиться ощущение дискомфорта. Аромат достаточно интенсивный. Утром и вечером наносить на очищенную кожу лица легкими похлопывающими двжениями. Крем очень понравился, даже приобрела полноразмерный продукт. Хорошее долговременное увлажнение, быстро впитывается. Крем имеет приятную структуру и запах.

L'Occitane Карите Крем-комфорт легкий для лица Карите Крем-комфорт легкий для лица приобрести со скидкой в интернете

Печально, но с кремами Локситан у меня не сложилось отношений, хотя за хороший крем я была готова отдоть "пол царства", вернее 2.5 т.р. L''occitane — марка, продукты которой уже по определению внушают доверие и обязаны понравиться. Легкий крем-комфорт для лица Карите, обогащенный чудодейственным маслом карите (5%), превосходно питает, увлажняет и восстанавливает кожу. Уникальная формула крема удовлетворяет потребность различных типов кожи и обеспечивает защиту в любых условиях. Дарит ощущение мягкости, бархатистости и увлажнения в течение 48 часов.

Очень понравился данный крем: текстура легкая, впитывается быстро, расход небольшой. После нанесения кожа мягкая, бархатная, идеально напитанная. Для меня запах оказался приятным, косметическим. А эта милейшая маленькая баночка. Попробовала 5% крем. Питает, увлажняет и смягчает сухую кожу. Хорошо впитывается. Взяла на лето.

Спасибо марке Локситан за буйство красок на моем лице! Наконец-то я вспомнила молодость, правда не в лучшем ее формате! Крем для лица L’Occitane Совершенный пион или почему я абсолютно не разделяю общих восторгов! Очень классный крем, текстура комфортная, не слишком жирная и не липкая. Подойдет и в качестве утреннего ухода. Друзья, меня недавно спрашивали несколько раз о моём любимом уходе от L`Occitane и я поняла, что отдельно вам ещё не рассказывала о нескольких средствах, только включала в подборки фаворитов.

Обожаю маркетологов марки, никогда не устану об этом говорить, но, по факту, не все их продукты одинаково хороши!

У меня комбинированная кожа склонная к жирности. Очень понравился крем, легкий, невесомый, но в то же время питательный, легко распределяется. Некоторое время чувствуется, но потом полностью впитывается. Аромат восхитительный.

Этот крем приобрела по совету консультанта в магазине, теперь понимаю, что гнать консультантов в зашей надо. Этот крем ни в коем случае доя нормальной и склонной к сухости кожи советовать нельзя.

L'Occitane Карите Крем-комфорт легкий для лица Карите Крем-комфорт легкий для лица приобрести с бесплатной доставкой в интернет магазине


Похожие товары:

Clinique Moisture Surge CC-Cream Увлажняющий корректирующий тон кожи крем SPF30 Light-Medium
2990 РУБ
Clinique Moisture Surge CC-Cream Увлажняющий корректирующий тон кожи крем SPF30 Light
2990 РУБ
Darphin Intral Сыворотка от покраснений Intral Сыворотка от покраснений
3575 РУБ
Производители