Clinique Moisture Surge CC-Cream Увлажняющий корректирующий тон кожи крем SPF30 Light-Medium

Производитель: Clinique

2990 РУБ

Описание:

Преображение кожи уже после первого дня использования! Краснота, признаки усталости и несовершенства устранены. Наши эксперты разработали технологию коррекции цвета, которая позволяет минимизировать воздействие негативных факторов и придать коже здоровое сияние. Благодаря длительному действию обезжиренной формулы, обладающей солнцезашитным фактором, кожа приобретает безупречный вид.

Уже в нанесении возникли проблемы – крем густой, распределяется плохо, быстро, буквально под руками засыхает. Вы уж мне простите два лимона в один день, но по-другому это не показать (я сегодня на этом же лайме показывала YSL BB Cream – посмотрите, какой там красивый и гладкий лайм (тот же самый! Для умывания с водой для сухой и чувствительной кожи. Увлажняющий антивозрастной очищающий крем с ретинолом эффективно очищает кожу от макияжа и загрязнений,. На следующее утро после того, как я влюбилась в СС-крем Smashbox, я вбежала, вернее даже ворвалась, в Сефору, чтоб его купить и взять пробники всех остальных доступных СС-кремов. “С би-би не получилось, си-си – вот он, реальный прорыв”, – думала я, кидая в сумку несколько контейнеров. Я была настолько уверена в успехе, что в тот же день нанесла на кожу то, что вы видите на фотографии – Clinique CC Cream Moisture Surge SPF 30 – и начала ждать чуда. Увлажняющий лосьон для рук L'Occitane "Лаванда" быстро впитывается и восстанавливает гидролипидную пленку кожи после мытья рук. Эфирное масло лаванды из Прованса,.

Крем содержит активные функциональные компоненты для увлажнения, питания и защиты на каждый день. Придает сияние и жизненную силу. Помогает компенсировать потерю.

Покупала данный продукт специально для лета и определяющим фактором для меня было наличие у него SPF. К сожалению, на этом его достоинства и заканчиваются. Да, как-то незаслуженно стали забывать лимоны, а они такие классные! Я их вымыла мылом, потом протерла тоником и высушила. Ни один хороший тональный крем еще на лимоны и лаймы плохо не ложился и наборот – плохой – хорошо. Легкий увлажняющий крем предназначен для малышей с первых дней жизни. Особая формула с натуральными природными ингредиентами оказывает смягчающее воздействие,. С лимоном отличная идея! И если читая описание, можно еще подумать, что “а вдруг на меня сядет”, то после фото фрукта вопросов больше нет. Какое злое средство! "Легкая консистенция крема ""масло в воде"" позволяет ему мгновенно впитывается кожей и оставляет приятное ощущение. Чистые растительные масла и увлажняющие.

Этот крем увлажняет вашу кожу в течение всего дня, сохраняя ее свежесть, сияние, красоту и молодость. Преображение кожи уже после первого дня использования! Краснота, признаки усталости и несовершенства устранены. Наши эксперты разработали технологию коррекции цвета, которая позволяет минимизировать воздействие негативных факторов и придать коже здоровое сияние. Благодаря длительному действию обезжиренной формулы, обладающей солнцезашитным фактором, кожа приобретает безупречный вид. Спасибо за ваш пост, жаль, что вам не подошло. Я являюсь большой поклонницей Clinique moisture surge intence и именно этот СС мне невероятно понравился. Кожа стала гладкая, яркая и нежная. Наносится хорошо, если кожа заранее увлажнена. Днем с ним ничего плохого не случается. Предлагаю пробовать и на собственном опыте определяться. Clinique Moisture Surge CC Cream—a new generation multi-tasking skin perfector. Moisture Surge CC Cream SPF 30 is formulated to tackle skin imperfections, enhance the skin’s natural radiance with added hydration benefits and SPF, and will be available in 6 shades.

BBB о нем очень хорошо отозвалась, мне тоже интересно, вдруг на этот раз удачный замес получился? . Не могу ничего с собой поделать — почему-то мне смешно. Ничего личного к славной марке Клиник и СС -кремам. Но смешно.

Clinique Moisture Surge CC-Cream Увлажняющий корректирующий тон кожи крем SPF30 Light-Medium приобрести с бесплатной доставкой на сайте

Здравствуйте, хочу поделиться с вами своим мнением о новинке обожаемого мною бренда clinique. Расскажу немного о себе. Кожа у меня очень сухая, прыщи и чёрные точки появляются очень редко, но зато у меня есть покраснения на коже. Не знаю что это и от чего. Вокруг крыльев носа, подбородок, иногда на щёчках появляются просто красные пятнышки разного размера. В общем цвет лица у меня неоднородный. И тональное покрытие мне нужно увлажняющее, лёгкое, просто чтоб выровняло цвет лица и прикрыло красные пятнышки. Хорошего я пока не нашла. После положительного опыта c clinique even better я решила попробовать новый вариант тонального крема, а именно cc cream. К сожалению, набор с необходимым мне оттенком закончился и пришлось выбрать более тёмный оттенок из имеющихся, который подходит мне только летом и в начале осени, когда лицо еще покрыто загаром.

Clinique Moisture Surge CC-Cream Увлажняющий корректирующий тон кожи крем SPF30 Light-Medium купить с доставкой в онлайн магазине


Похожие товары:

Clinique Moisture Surge CC-Cream Увлажняющий корректирующий тон кожи крем SPF30 Light
2990 РУБ
Darphin Intral Сыворотка от покраснений Intral Сыворотка от покраснений
3575 РУБ
Yves Saint Laurent FOREVER YOUTH LIBERATOR Ночной крем FOREVER YOUTH LIBERATOR Ночной крем
4999 РУБ
Производители