Clinique Moisture Surge CC-Cream Увлажняющий корректирующий тон кожи крем SPF30 Light

Производитель: Clinique

2990 РУБ

Описание:

Преображение кожи уже после первого дня использования! Краснота, признаки усталости и несовершенства устранены. Наши эксперты разработали технологию коррекции цвета, которая позволяет минимизировать воздействие негативных факторов и придать коже здоровое сияние. Благодаря длительному действию обезжиренной формулы, обладающей солнцезашитным фактором, кожа приобретает безупречный вид.

Мгновенно увлажняющий крем, корректирующий тон и совершенствующий текстуру кожи. Придает естественное сияние и защищает кожу.

Интересно, но пробники бы не помешали. Не уверена, подойдет ли он для жирной кожи.

Купила данную новинку, CC крем от Clinique Moisture Surge, как только он появился в продаже. Дело в том, что для каждодневного ухода и макияжа, я предпочитаю пользоваться CC кремами, они главным образом предназначены, для корректирования. Я нашла данное средство чуть больше года назад и сразу влюбилась.Clinique разработал новую легкую формулу, которая придает коже свежее сияние, сразу же после нанесения(улучшает цвет лица и наполняет кожу внутренним сиянием, обеспечивая ее увлажнение и. Нужно обязательно приобрести, хорошо, что он имеется в продаже и в нашем магазине!))) Замечательный продукт и недорого!

Clinique Moisture Surge CC-Cream Увлажняющий корректирующий тон кожи крем SPF30 Light приобрести с бесплатной доставкой на сайте

Я на данный момент предпочитаю ВВ-крем зимой, осенью и в начале весны, и тонирующие эмульсии летом. Но нахожусь в поиске ВВ-крема, подходящего для комбинированной и жирной кожи в жаркое время года.

Свежая, сияющая кожа являет собой образец здоровья. Но ведущие дерматологи Clinique подтверждают, что тон кожи иногда может меняться, из-за чего меняется и ее внешний вид в целом. В нашем активном, быстром мире коже может понадобиться дополнительная помощь, чтобы оставаться здоровой и свежей. Сегодня женщины предпочитают многофункциональные косметические продукты моментального и длительного действия, которые просты и удобны в использовании и помогают коже всегда выглядеть идеально. Увлажняющий крем, корректирующий тон кожи. Решила попробовать это средство, так как было написано что, мгновенно корректирует тусклость, землистость, покраснения и другие изменения тона кожи. Это оказалось правдой, кожа с нанесением средства очень преображает тон кожи.

С последним абзацем согласна на 100%, если бы Clinique к данному совету прислушались!

у меня из тональных - MUFE,Армани, CC Эрбориан, Увлажняющий крем с тоном MULTI-HYDRATANTE SPF 15 Clarins и корейские ВВ Skin79.

Мой второй корректирующий крем от Клиник. И второй неудачный для меня. Рада, что купила по 50% скидке в Лэтуаль. Была бы очень расстроена, если бы купила за полную стоимость (2600 руб). Мне не подошло всё.

Наносила на руку ВВ и СС ,именно такой из розового тюбика. (в дРугом магазине появилось это средство раньше). У ВВ плотнее покрытие ,СС практически не заметен. Но т.к. я не для рук хотела бы крем применять,то такой тест для меня не информативен. Сашеток не было.

Clinique Moisture Surge CC-Cream Увлажняющий корректирующий тон кожи крем SPF30 Light заказать дешево в интернет магазине


Похожие товары:

Darphin Intral Сыворотка от покраснений Intral Сыворотка от покраснений
3575 РУБ
Yves Saint Laurent FOREVER YOUTH LIBERATOR Ночной крем FOREVER YOUTH LIBERATOR Ночной крем
4999 РУБ
Yves Saint Laurent FOREVER YOUTH LIBERATOR Очищающее средство FOREVER YOUTH LIBERATOR Очищающее средство
2099 РУБ
Производители