Darphin Essential Oil Elixir Ароматический восстанавливающий бальзам Essential Oil Elixir Ароматический восстанавливающий бальзам

Производитель: Darphin

4370 РУБ

Описание:

Шелковистая насыщенная текстура бальзама смягчает, успокаивает, питает и восстанавливает кожу во время сна, выводит токсины, восстанавливает баланс, улучшает цвет лица, придает коже здоровое сияние, делает ее мягкой и шелковистой, обеспечивает защиту от негативного воздействия окружающей среды, избавляет от неприятного ощущения стянутости и сухости, дарит наслаждение природным ароматом эфирных масел.

Пузырек не оснащен никаким дозатором, но он настолько мелкий, что этого и не требуется. Достаточно перевернуть его вверх дном и капнуть несколько капель масла на ладонь.

Тоже еще несколько лет назад считала, что масляный уход - это что-то за гранью добра и зла, а сейчас с удовольствием пользуюсь.

Аромат. Ох, этот аромат. Нежный и глубокий аромат жасмина. Изначально, я опасалась излишней резкости в аромате, жасмин - штука на любителя , ведь продукт для ночного ухода, не хотелось бы заработать головную боль перед сном, но все очень приятно и деликатно, аромат обволакивает и успокаивает, надоесть не успевает, т.к. быстро испаряется.

Масло ши, масло подсолнечника, натуральный бисаболол, витамин Е, шесть эфирных масел (ромашка, розовое дерево, цветы апельсинового дерева, танжерин, грейпфрут, сладкий апельсин). • 1 № D05X010000 Essential Oil Elixir Ароматический восстанавливающий бальзам Объём: 15 мл.

Darphin Essential Oil Elixir Ароматический восстанавливающий бальзам Essential Oil Elixir Ароматический восстанавливающий бальзам приобрести с доставкой в онлайн магазине

У Darphin есть специальный ароматический элексир для зрелой кожи "Нектар 8 цветов". Думаю, что лучше его попробовать. Я со своей жирнющей кожей лица боюсь использовать масла в уходе (активно использовать). Без всего - блин масляный, а с такой штучкой.Прям как Доктор Наушка. Давно хочу масло попробовать, но страх перед маслом и жирной кожей.

Darphin Essential Oil Elixir Ароматический восстанавливающий бальзам Essential Oil Elixir Ароматический восстанавливающий бальзам купить с бесплатной доставкой в интернете

Не за что. Но не забывайте, что масла нужно наносить на влажную кожу (что бы избежать иссушения кожи) и как следует очищать ее до применения мсел и после. В противном случае можно получить воспаления и прочие гадости. Darphin Essential Oil Elixir ароматический восстанавливающий бальзам купить в интернет-магазине, цены - Marmiri. Рекомендую Ароматический эликсир Darphin Essential Oil Elixir с эфирным маслом жасмина. Интенсивный питающий уход с эффектом ароматерапии. Идеальное дополнительное средство для зимнего ухода за сухой кожей, обладает выраженным эффектом, придает коже сияние и улучшает внешний вид. От меня твердая пятерка и рекомендации.


Похожие товары:

Darphin Ароматический уход с эфирным маслом танжерина Ароматический уход с эфирным маслом танжерина
4160 РУБ
Sensai Cellular Performance Маска экстраинтенсивная для лица Cellular Performance Маска экстраинтенсивная для лица
17720 РУБ
La Prairie Platinum Collection Крем для кожи вокруг глаз Бесценная Платина Platinum Collection Крем для кожи вокруг глаз Бесценная Платина
28800 РУБ
Производители