MBR BIOCHANGE TISSUE ACTIVATOR SERUM Сыворотка BIOCHANGE TISSUE ACTIVATOR SERUM Сыворотка

Производитель: MBR

13280 РУБ

Описание:

Высококонцентрированный хай-тек продукт с содержанием веществ, повышающих клеточную активность. Также может выступать как сопровождающее косметическое средство при лазерном лечении. Сыворотка улучшает состав эластина, улучшает увлажненность и упругость кожи и защищает от свободных радикалов и потери влаги.

гиалуроновая кислота, экстракт листьев галанги (антиоксидант, увлажнитель, тонизирует кожу), trylagentm (стимуляция синтеза коллагена i и iii типа), эрготионеины (антиоксиданты), mbr hydromatrix (увлажняющий комплекс). Увлажняющая сыворотка - спрей, которую можно распылять прямо на макияж? 😳Посмотрим, что из этого получится.

Это актуальный информационный гид в мире покупок, ежедневные новости, аналитические статьи, эксклюзивные проекты. В-целом, с кремом мне сыворотка понравилась. Буду и дальше покупать. Использую курсом раз в год (уже второй год подряд). Эта TISSUE ACTIVATOR SERUM считается одной из лучших сывороток у марки (во всяком случае, именно так ее отрекомендовала мне консультант).

Уже не впервые пользуюсь космецевтикой марки MBR и теми продуктами которые использовала - осталась довольна, покупаю уже не первый раз. Однако, жадные консы в магазинах не дают пробовать новое или дают в таких количествах, что не распробовать. Поэтому покупаю я всегда одно и то же. Одним из постоянных продуктов в арсенале стала сыворотка "Тишью". Ниже расскажу подробнее, что она умеет делать. Утром и вечером. После очищения (Two in One Cleanser / Beta-Enzyme-Exfoliator / Starter Faciel Booster) нанести на лицо сыворотку Tissue Activator Serum легкими массажными движениями. Затем применить Skin Sealer Protection Shield либо крем из других линий MBR. Сыворотка для лица MBR BIOCHANGE TISSUE ACTIVATOR SERUM - «марка MBR: на что способен этот бренд космецевтики. Высококонцентрированный высококачественный препарат с действующими веществами, которые улучшают дермальные функции кожи. Особенно подходит как дополнительное косметическое средство при лечениях с помощью лазера.

MBR BIOCHANGE TISSUE ACTIVATOR SERUM Сыворотка BIOCHANGE TISSUE ACTIVATOR SERUM Сыворотка купить с бесплатной доставкой в интернет магазине

Lorinser55 я никогда не попробую никакой сотис, потому что неизвестное нечто продающееся в непонятных и неизвестных мне местах - не заслуживает никакого внимания. а уж без пробника я на свое лицо вообще ничего не куплю. и не принимаю голословных возгласов типа "в разы лучше". чисто рекламная манипуляция.

MBR BIOCHANGE TISSUE ACTIVATOR SERUM Сыворотка BIOCHANGE TISSUE ACTIVATOR SERUM Сыворотка приобрести с доставкой в онлайн магазине

Сыворотка для лица MBR Biochange Tissue Activator Serum представляет собой универсальное средство, предназначенное для всех типов кожи. Она используется женщинами старше 18 лет, что обеспечивает замедление процессов естественного старения, а также возникновение пигментации, возрастных пятен.

MBR BIOCHANGE TISSUE ACTIVATOR SERUM Сыворотка BIOCHANGE TISSUE ACTIVATOR SERUM Сыворотка | Цена: 12 820 руб. Tissue Activator Serum - высококонцентрированная эффективная сыворотка, изготовленная при использовании высоких технологий. Повышает клеточную активность кожи. Воздействует на коллагеновые и эластиновые структуры. Стимулирует и поддерживает образование коллагена и эластина, снижает разрушение коллагеновых волокон. Для защиты от свободных радикалов Tissue Activator Serum содержит витамин С, который взаимодействует со свободными радикалами и обезвреживает их. Аллантоин поддерживает регенерацию кожи и укрепляет иммунитет, успокаивает ее. Провитамин В5 стимулирует обменные процессы и улучшает состояние клеток. Для зрелой кожи и при лазерной терапии увлажнение кожи играет особую роль. Tissue Activator Serum содержит специальный комплекс увлажняющих факторов, превосходящих по эффективности гиалуроновую кислоту. MBR-Hydromatrix в качестве депо воды, экстракт морских водорослей (Codium Tomentosum) для связывания воды и высококонцентрированная гиалуроновая кислота для длительного увлажнения кожи, защиты её от потери влаги. Способ применения:На очищенную с помощью Two In One Cleanser или Beta-Enzyme Exfoliator кожу лица нанести массажными движениями Tissue Activator Serum. Затем использовать подходящий типу кожи крем.


Похожие товары:

MBR СYTOLINE FIRMING CONCENRATE Укрепляющий концентрат СYTOLINE FIRMING CONCENRATE Укрепляющий концентрат
7590 РУБ
Swissline CELL SHOCK Сыворотка против морщин вокруг глаз 360 градусов CELL SHOCK Сыворотка против морщин вокруг глаз 360 градусов
10800 РУБ
Clarins Multi-Intensive Восстанавливающий дневной крем интенсивного действия SPF20 Multi-Intensive Восстанавливающий дневной крем интенсивного действия SPF20
8650 РУБ
Производители