Estee Lauder DayWear Многофункциональный защитный крем c антиоксидантами для сухой кожи SPF15 DayWear Многофункциональный защитный крем c антиоксидантами для сухой кожи SPF15

Производитель: Estee Lauder

4560 РУБ

Описание:

Многофункциональный защитный крем борется с преждевременными признаками старения кожи и предупреждает их появление. Используйте DayWear и будьте уверены: ваша кожа прекрасна.

может удастся выпросить у знакомого консультанта пробник, но не факт, что это будет именно старая версия. Они же на вид никак не отличаются, как я поняла? Есть такие средства, которые проверены временем, и они непременно используются до последней капли. Таких любимых средств у меня немного, но зато именно их я всегда покупаю повторно, а некоторые их них уже более 10 раз. Это один их моих фаворитов. Расскажу о нем подробнее. как ни странно мне этот крем очень помог с увлажнением, правда в жару он жирноват для меня, но вот пока было начало лета, моя кожа отлично чувствовала себя в нем. Ритуль, так они же еще растут как компания! Внучка Эсти сейчас готовится выпустить новый бренд под своим именем, потом купли вон JoMalone, там тоже запускают линию кремов… На все же деньги нужны! Про пробники ты правильно заметила! У нас они вообще практически каждые 2 недели в разных магазинах по очереди раздают подарки!

Estee Lauder DayWear Многофункциональный защитный крем c антиоксидантами для сухой кожи SPF15 DayWear Многофункциональный защитный крем c антиоксидантами для сухой кожи SPF15 приобрести по низкой цене на сайте

правильно. на уходовых продуктах специализируются только некоторые проф.марки… меня сейчас интересуют проф. • 1 № WFJN010000 DayWear Многофункциональный защитный крем c антиоксидантами для сухой кожи SPF15 Объём: 50 мл. разлюбила я Эсти. по поводу этого крема — у меня было несколько пробников, пользовалась пару недель. до конца не впитывается, лицо блестит, макияж ложился пятнами.поры забил конкретно. хорошо, что были пробники, а не полноценный объем. Пользуюсь им сейчас. Впитывается прекрасно. Липкости нет. С СС-кремом не конфликтует, но я его в очень небольшом количестве использую. А вот ухода я не заметила особого. Приятный крем, особенно для лета. Цена со скидками вполне приемлимая. Может когда и повторю. Просто мне 45 и нужно что-то более серьезное, наверное. И еще-у меня кожа склонна к сухости. Крем увлажняет, да. Но хочется и питания). Многовато желаний для одной баночки, признаю:)))).

Estee Lauder DayWear Многофункциональный защитный крем c антиоксидантами для сухой кожи SPF15 DayWear Многофункциональный защитный крем c антиоксидантами для сухой кожи SPF15 заказать дешево в интернет магазине

В старой версии были и для нормальной/комбинированной и для сухой. Чаще покупала для нормальной. С новой формулой разницы не заметила пока. Но ещё где-то полбанки пока использовала. Мне тоже достался такой пробник :)) И все меня устраивало, кроме забивающихся постепенно пор. Поры у меня небольшие, но даже они к концу баночки забились напрочь. Блеска на лице не давал вообще, косметика на нем прекрасно себя вела, но за поры только 3 с минусом. Что-то я стала сомневаться в кремах ЭЛ :) Те пробнички, что у меня есть, не впечатлили, а тут еще один крем никакой. Ир, спасибо за отзыв.

Estee Lauder DayWear Многофункциональный защитный крем c антиоксидантами для сухой кожи SPF15 DayWear Многофункциональный защитный крем c антиоксидантами для сухой кожи SPF15 купить дешево на сайте

тут столько разных экстрактов — это и подкупает, на остальное внимание не обращается. Этот крем мне попался в небольшом объеме, а точнее 15 мл, когда я купила набор от Эсти Лаудер. Но для того, чтобы понять, нужен такой дорогой крем или нет, вполне хватает такого небольшого объема, к тому же цена набора достаточно выгодная.

Вот и я удивляюсь, что У ЭЛ стало слишком много рекламных акций и раздач миниатюрок. На это у фирмы уходит немало средств, а от куда их взять?

. а вот насчет что то убрали, а не добавили — мне в голову не приходило… это мысль!


Похожие товары:

Caudalie VINOPERFECT Сыворотка-сияние от пигментных пятен VINOPERFECT Сыворотка-сияние от пигментных пятен
4900 РУБ
Estee Lauder 2 в 1: пенка для умывания и маска очищающая 2 в 1: пенка для умывания и маска очищающая
2700 РУБ
Swissline CELL SHOCK Восстанавливающая лифтинг-маска CELL SHOCK Восстанавливающая лифтинг-маска
9250 РУБ
Производители