Caudalie VINOPERFECT Сыворотка-сияние от пигментных пятен VINOPERFECT Сыворотка-сияние от пигментных пятен

Производитель: Caudalie

4900 РУБ

Описание:

Сыворотка-сияние против пигментных пятен Виноперфект - №1 среди средств по коррекции пигментных пятен, продаваемых в аптеках Франции (по данным IMS Франции). Виноперфект – программа для сияния против пигментных пятен. «На виноградниках моего региона говорят, что когда виноградная лоза плачет, лица женщин сияют улыбкой», - Матильда Тома, основательница марки Caudalie. Виноградари хорошо знают, что сок виноградной лозы удаляет пигментные пятна на коже рук и лица. В основе этого экстраординарного действия – Виниферин. Этот активный компонент, стабилизированный и запатентованный Caudalie, борется с существующими пигментными пятнами, предотвращает появление новых и дарит невероятное сияние коже. В летний период мы рекомендуем наносить сыворотку перед солнцезащитным кремом для безупречного загара без пигментных пятен. Также можно использовать сыворотку курсом под крем, чтобы избавиться от тусклого цвета лица и придать коже свежий и здоровый вид. Виниферин – ключевой активный ингредиент сыворотки Виноперфект. Натуральный экстракт сока виноградной лозы, Виниферин, в 62 раза эффективнее витамина С в борьбе с тусклым цветом лица и пигментными пятнами. Сыворотка-сияние против пигментных пятен Виноперфект подходит для всех типов кожи. Эта сыворотка молочной консистенции выравнивает цвет лица, устраняет пигментные пятна и предупреждает появление новых. Кожа обретает однородный тон и сияние. Не содержит жиров, нефоточувствительно, некомедогенно.

спасибо за совет, я не страдаю веснушками, но подружкам буду рекомендовать)) .

На крышке флакона удобная пипетка, для нанесения на все лицо достаточно пары капель. Распределяется по коже очень легко. Если не переборщить с нанесением, быстро впитывается, практически не оставляет следов после себя (хотя небольшую липкость на коже я некоторое время ощущала, поэтому пользовалась только на ночь). Поры не забивает. А мне, Лен, осветлила, немного. Такое впечатление, что дело в природе тех самых пятен. ну или в реакции кожи. К сожалению, нет универсального средства. Замечательный отзыв без прикрас, как и должно быть:) как считаешь, Ирина - может повлиять на легкую пигментацию вокруг губ? если сталкивалась, то чем боролась? спасибо! Читала в отзывах, что народ не видит наглядного действия сыворотки. Думаю, дело здесь в том, что виниферин все-таки не волшебник, он просто день за днем делает кожу все ровнее и однороднее по тону, и это не бросается в глаза, когда смотришь на себя в зеркало каждый день.

Помимо ключевой направленности – отбеливания и удаления пигментации – сыворотка витаминизирует кожу, борется со свободными радикалами. Утром и вечером наносить на кожу лица, шеи и декольте перед использованием вашего обычного средства по уходу. Радует использование в летний период, правда? Подкупает также заявленный эксклюзивный компонент Виниферин (выделен из сока виноградной лозы), на который марка в 2004 году получила патент. В 2011 году ученые после серии тестов выяснили, что виниферин эффективнее витамина С и койевой кислоты (один из главных компонентов в составах для отбеливания кожи) в целях выравнивания тона лица и уменьшения пигментных пятен.

Caudalie VINOPERFECT Сыворотка-сияние от пигментных пятен VINOPERFECT Сыворотка-сияние от пигментных пятен приобрести со скидкой на сайте

Щитовидная сильно влияет на пигментные пятна, а ее дисфункция щаз у каждого третьего, по ходу. • беременным и находящимся на ГВ мамам, имеющим проблемы с пигментацией, которым, в силу положения, лучше избегать агрессивных косметических средств. Ага, причем, состав незамысловатый, по сравнению с Филоргой, например, зато они работают.

Caudalie VINOPERFECT Сыворотка-сияние от пигментных пятен VINOPERFECT Сыворотка-сияние от пигментных пятен приобрести дешево в онлайн магазине


Похожие товары:

Estee Lauder 2 в 1: пенка для умывания и маска очищающая 2 в 1: пенка для умывания и маска очищающая
2700 РУБ
Swissline CELL SHOCK Восстанавливающая лифтинг-маска CELL SHOCK Восстанавливающая лифтинг-маска
9250 РУБ
La Mer Бальзам для губ The Lip Balm Бальзам для губ The Lip Balm
4650 РУБ
Производители