Estee Lauder 2 в 1: пенка для умывания и маска очищающая 2 в 1: пенка для умывания и маска очищающая

Производитель: Estee Lauder

2700 РУБ

Описание:

Роскошное очищающее средство - пенка для умывания и очищающая маска 2 в 1, его универсальная формула подходит для всех типов кожи, в особенности для нормальной и комбинированной. Концентрированное очищающее средство быстро образует густую пену, смывается без остатка и обеспечивает глубокое очищение кожи, создавая приятные ощущения и наполняя кожу комфортом.

Универсальное средство для эффективного очищения и увлажнения кожи от французского бренда Estee Lauder идеально подойдет для обладательниц нормальной и комбинированной кожи. В качестве очищающющего средства: используйте каждый день утром и вечером. Распределите легкими массирующими движениями по влажной коже, смойте теплой водой.

Маску удобно и экономично наносить: она сразу ложится на кожу плотным равномерным слоем. Таким слоем я наношу её на лицо.

Данный продукт представляет собой средство 2-в-1: пенка для ежедневного очищения кожи лица и маска для более глубокого очищения один раз в неделю. Вам также может понравиться Косметика Kiehl’s — тоники для жирной кожи. Август 20, 2018 Косметика Librederm АЕВИТ уход за кожей рук Октябрь 2, 2017 Косметика Colway — эликсир под глаза. Вот еще два очищающих средства предлагает нам косметическая марка Estee Lauder — средство 2 в 1 — очищающая маска и многофункциональный тоник с витаминами и минералами. Консистенция средства кремообразная белого цвета. Довольно густая. При этом текстура очень приятная.

Под плотно закручивающейся крышкой находится защитная пластиковая мембрана. Сначала я скептически отнеслась к такой упаковке: мне казалось, что в банке глина очень быстро засохнет. Но нет, моей маске уже около пяти месяцев, и она как новая (не в плане объёма средства, конечно, а его качества).

Estee Lauder 2 в 1: пенка для умывания и маска очищающая 2 в 1: пенка для умывания и маска очищающая приобрести со скидкой в интернете

Итак, данная пенка-маска находится в тюбике из пластика. В моей мини-версии крышечка у тюбика отвинчивающаяся, а в полноразмерной версии крышечка-защелка. Производитель предлагает умываться данной пенкой утром и вечером, нанося на мокрое лицо, массируя и смывая тёплой водой. Та же самая процедура, но при условии нахождения средства на лице две минуты, превращает пенку в маску и рекомендуется один раз в неделю или чаще, если требуется. Мягкая формула средства мгновенно образует плотную пену, которая деликатно удаляет остатки макияжа и загрязнения и не сушит кожу. Очищает поры, позволяя коже дышать. Дарит ощущение чистоты и свежести, придает сияние.

Estee Lauder 2 в 1: пенка для умывания и маска очищающая 2 в 1: пенка для умывания и маска очищающая купить дешево в интернет магазине

Подходит для всех типов кожи. Идеально подходит для нормальной/комбинированной кожи.


Похожие товары:

Swissline CELL SHOCK Восстанавливающая лифтинг-маска CELL SHOCK Восстанавливающая лифтинг-маска
9250 РУБ
La Mer Бальзам для губ The Lip Balm Бальзам для губ The Lip Balm
4650 РУБ
Darphin Melaperfect Увлажняющий крем SPF20, выравнивающий тон кожи Melaperfect Увлажняющий крем SPF20, выравнивающий тон кожи
5410 РУБ
Производители