La Mer Бальзам для губ The Lip Balm Бальзам для губ The Lip Balm

Производитель: La Mer

4650 РУБ

Описание:

Интенсивно восстанавливает губы, смягчает их, устраняет сухость и шелушение.

У меня фетиш — бальзамы и блески, которые надо наносить пальцем. Это первая, но не самая важная, разумеется, причина его прелести.

да, это такой малюсенький тюбик с очень концентрированным вазелино-силиконом, на губах как очень плотный и липкий блеск, но увлажняет и сягчает моментально. За ночь “новые” губы!

Еще одна вещь, с которой я не расстаюсь уже лет 5 – бальзам для губ La Mer The Lip Balm. Кажется, я пополнила ряды тех, кому нравится дорогущий бальзам для губ The Lip Balm La Mer. Фанатею по бальзамчикам, но до такого, как-то не созрела пока. Мой — самый действенный, Biotherm мужской. Выглядит продукт роскошно, а по текстуре немного напомнил вазелин)), но уверена что средство шикарное, марка очень достойная! Люксовая гигиеничка за 56 баксов — By Terry Baume de Rose. Стоит ли она своих денег?

Бальзам для губ La Mer The Lip Balm увлажняет и питает кожу губ, избавляет губы от шелушения. Бальзам La Mer имеет запах мяты и сладковатый привкус. Он не имеет цвета, после нанесения губы лишь слегка блестят, также бальзам немного холодит губы, что создает приятный эффект свежести. Благодаря мягкой масляно-гелевой структуре бальзама для губ, он комфортно наносится, не липнет и хорошо заживляет ранки на губах. Этот бальзам спасает от сухости и шелушения даже очень обветренные губы. The Lip Balm экономно расходуется и его хватит надолго. Растительные масла успокаивают раздраженные губы. свисс лайн больше крем, он на сами губы как-то мало. да, от него контур припухал. но тут просто было интересно попробовать ла мер. потому что по ощущениям он из тех, что с накопительным эффектом. как ультрасьютикалс, при сухих губах они не дают мгновенного эффекта комфорта, как более жирные бальзамы. Да он самый, мне очень хорошо он подошел, когда зимой они были просто "лохмотьями" и трескались до крови (у меня в холода такое постоянно), он их восстанавливал за ночь, сейчас в жаре просто питает, когда плотные помады юзаю спасает потом, привкуса вообще не замечаю. На счет контура не знаю, я изменений тоже не заметила, разглаживает хорошо. Канебо для контура губ? Такой в персиковом флаконе с дозатором? Я его не очень поняла.В качестве бальзама он мне не очень, привкус крема какой-то, хотя питал хорошо. А контур тогда был и так ничего. Сейчас хуже стало, думаю, надо что-то прикупить для этого, но смотрю в сторону Свисс Лайн. Нет, этот в баночке очень даже приличный, я у них еще только керамиды эти в капсулах брала, нравятся, но больше ничего не юзала, дезик может попробую! да? ну вот, а то я уже за терри собралась побежать) видимо, и правда кому как. мне кажется, даже от климата зависит. то, что работает в сша, у нас так себе. на фото баночка старого выпуска? у меня просто с зеркальной крышечкой. бальзам лучший из лучших, я от него в восторге! Привет! Да, Ла Мер — это маленькое и ощутимо дорогое чудо. Благо он экономичен, у меня его не было, но я слышала о нем только хорошее. С покупкой!!!

La Mer Бальзам для губ The Lip Balm Бальзам для губ The Lip Balm приобрести с доставкой в интернет магазине

La Mer Бальзам для губ The Lip Balm Бальзам для губ The Lip Balm купить со скидкой в интернет магазине


Похожие товары:

Darphin Melaperfect Увлажняющий крем SPF20, выравнивающий тон кожи Melaperfect Увлажняющий крем SPF20, выравнивающий тон кожи
5410 РУБ
Darphin CC-крем SPF35 бежевый
3020 РУБ
Dr. Jart+ DERMASK Капсулы Красоты Маски омолаживающие DERMASK Капсулы Красоты Маски омолаживающие
2920 РУБ
Производители