Darphin CC-крем SPF35 бежевый

Производитель: Darphin

3020 РУБ

Описание:

Все–в-одном: корректирует цвет и увлажняет, улучшает естественное сияние кожи и защищает кожу от воздействия окружающей среды и ультрафиолета, SPF 35. Обладает легкой, комфортной в нанесении текстурой, которая обеспечивает идеальное покрытие.

Если вы хотите побаловать себя и свою кожу лица прекрасным средством в составе которого находится много полезных для вашего лица из кожи элементов, то безусловно выбирайте данный сиси крем, он прекрасно справляется с коррекцией тона. Довольно густой, но совершенно не жирный крем сероватого цвета, который при нанесении становится бежево-золотистым. Отлично подстраивается под естественный цвет кожи, ложится тонко и позволяет наносить дополнительные слои для лучшего покрытия, но не создает ощущения маски. Практически не матирует, и очень удачно отражает свет — получается светящаяся кожа без явного блеска. Доброго дня всем! Хочу рассказать вам о своем " любимчике" среди тональных, ВВ и СС кремов. Первоначально попробовала данный крем на работе, когда работала консультантом, попробовала как новинку, сначала на руку, потом уже и на.

Darphin CC-крем SPF35 бежевый заказать дешево в интернет магазине

Здравствуйте, уважаемые читатели отзовика! Сегодня я решила рассказать вам о замечательном многофункциональном корректирующем CC креме Darphin SPF 35. Начнем с того, что данный продукт стоит довольно дорого ( 2350 рублей ). На самом деле, я. Анастасия, я им пользуюсь уже 3 месяца почти каждый день, мне нравится. Кожа у меня комбинированная, хорошо подстраивается под тон кожи, поры становятся менее заметными, цвет лица выравнивает, совершенно не видно на лице. Зимой когда кожа шелушилась даже им пользовалась, добавляя капельку масла в дневной крем, потом наносила сс крем. Запах не навязчивый, пошла перепроверила как прочитала комментарий об этом)) он еле чувствуется. Если есть возможность протестируйте, если вызывает сомнения. Долго я к нему присматривалась, но так и не решилась на покупку, никак не могла выбрать оттенок 01 или 02, оба мне нравятся, но 01 слишком сетлый, а 02 темноват. Сияющие частицы жемчуга (отражающий жемчуг), светоотражающие пигменты, минералы, кофеин и шлемник, ламинария и пептиды, экстракт рисовых отрубей, Витамин Е и фильтр SPF 35. CC-крем Makeup Factory обогащен мультиактивным комплексом Cayoma Olive, в который входит экстракт листьев оливы, алоэ и фруктов. Благодаря такому составу, крем уменьшает пигментацию, осветляя кожу, и защищает ее от пагубного действия свободных радикалов, повышая плотность и разглаживая мелкие морщины. Американский бренд Bobbi Brown является признанным лидером среди средств для коррекции тона кожи. Отдав предпочтение СС-крему этой марки, вы получите именно тот эффект, который заявлен на этикетке. Входящие в состав средства экстракт огурца, яблока и шлемника выравнивают тон кожи, комплекс из трегалозы и глицерина обеспечивают длительное увлажнение, гиалуронат натрия придает сияние, а SPF-фильтр защищает от преждевременного старения. Все, что нужно девушке, стремящейся к совершенству. Да, я на него внимание и обратила, потому что спф, не люблю отдельно экран, потом еще тон. А вот у азиатов все слишком плотное мне попадается, да еще и проблемы с удалением. Чаще всего без гидрофилки никак, а тут обычным гелем смывается на ура.

Darphin CC-крем SPF35 бежевый купить дешево в интернете

У Smashbox получаются хорошие основы не только для съемок — эффект сложно не оценить, светоотражающие частички так удачно подсвечивают кожу, что лицо выглядит свежим и отдохнувшим не только под вспышками фотоаппаратов. Скрывает покраснения и отлично выравнивает рельеф, создавая эффект гладкой, шелковистой кожи. Главное отличие этого крема от аналогичных — увлажняющий антивозрастной комплекс, который помогает разгладить мимические морщинки, и комплекс минералов (магний, цинк, медь) для дополнительного ухода. И необычная текстура легкого мусса. Чтобы крем лег максимально равномерно, лучше нанести небольшое количество на тыльную сторону ладони и растереть кончиками пальцем, смешав воду и пигментированный крем, и уже после этого наносить на лицо. Придать лицу отдохнувший вид поможет СС-крем с говорящим названием «Совершенное сияние» от корейской марки Erborian, содержащий мельчайшие СС-пигменты, которые становятся незаметными на коже, выравнивая ее тон и придавая матовость. Этот крем стал конечной точкой сразу двух линий марки — он подходит в качестве финального средства ухода и макияжа как для чувствительной кожи, и может стать частью рутины тех девушек, которые пользуются линией против пигментации. Легкий, полупрозрачный, с высоким фактором защиты кожи и впечатляющими увлажняющими свойствами. Несмотря на то, что у аббревиатуры СС-крем есть несколько расшифровок - Complete Correction (полная коррекция) и Color Control (контроль цвета), суть этого средства одна - выравнивать тон кожи, скрывая любые недостатки на лице. ELLE выбрал 12 лучших СС-кремов на любой вкус и кошелек, на которые стоит обратить внимание каждой девушке. Даже те, кому не нужна коррекция цвета (от этих слов появилось название СС-крем), наверняка переметнутся в лагерь поклонников легких тонирующих средств с улучшенными и усовершенствованными увлажняющими свойствами. 7 самых ярких представителей этого семейства — идеальны для лета. . Как-то в преддверии лета закончились у меня все тональники и встал вопрос о покупке нового. Не хотелось напрягать уставшую за зиму кожу, искала чего-то легкого, неплотного, желательно ухаживающего и с неплохим солнечным фильтром. Прочитала неплохие. На мне редко кремы вв и сс подстраиваются, все-таки надо подбирать. По идее мне надо покупать 2 оттенка и смешивать, но это накладно получается. Многофункциональный СС-крем действует в трех направлениях: красота (сияние и совершенство), уход (увлажняет и разглаживает) и защита. Комбинация из отражающих частиц жемчуга, корректирующих светоотражающих пигментов и минералов, корректирует и предлагает среднюю степень покрытия для совершенного и сияющего эффекта. Также происходит нормализация работы сальных желез и сокращение пор.


Похожие товары:

Dr. Jart+ DERMASK Капсулы Красоты Маски омолаживающие DERMASK Капсулы Красоты Маски омолаживающие
2920 РУБ
Dr. Jart+ DERMASK Капсулы Красоты Маски очищающие DERMASK Капсулы Красоты Маски очищающие
2930 РУБ
Dr. Jart+ DERMASK Капсулы Красоты Маски увлажняющие с гиалуроновой кислотой DERMASK Капсулы Красоты Маски увлажняющие с гиалуроновой кислотой
2340 РУБ
Производители