La Biosthetique ManiCare - Экспресс SPA-маникюр, 100 мл

Производитель: La Biosthetique

2074 РУБ

Описание:

Продукт состоит из 2-х фаз - жидкой (масла жожоба, авокадо и семян подсолнечника) и твердой (натуральная гималайская соль, обогащенная 70 минералами), которые при смешивании «раскрываются» - они интенсивно питают, увлажняют и смягчают кожу, активизируют ее регенеративные функции. Способ применения: нанесите на чистые сухие руки и интенсивно помассируйте около 2 минут «моющими» движениями. Затем ополосните руки теплой водой и деликатно промокните полотенцем. Объем: 100 мл.

Масло жожоба, масло авокадо, масло семян подсолнечника, обогащенная гималайская соль. • Пилинг – гималайская соль стимулирует кровоснабжение, очищает от омертвевших клеток и выравнивает структуру кожи. К сожалению, у La Biosthetique Methode Anti-Age ManiCare - Экспресс SPA-маникюр 100 мл ещё нет ни одного отзыва. Вы можете оставить свой отзыв, задать вопрос о продукции или отправить нам сообщение об ошибке в описании.

La Biosthetique ManiCare - Экспресс SPA-маникюр, 100 мл приобрести со скидкой в интернете

La Biosthetique Экспресс SPA-маникюр Methode Anti-Age ManiCare, 100 мл - купить по цене 1 368 руб. ★ Официальный сайт Gracy. La Biosthetique Methode Anti-Age ManiCare - Экспресс SPA-маникюр 100 мл – цена в Москве в интернет-магазине ShopHair.

Экспресс SPA-маникюр французского бренда La Biosthetique. Представляет собой масло-скраб для рук. Содержит натуральные масла сои, семян подсолнечника, авокадо, жожоба, а также гималайскую соль. Оживляет и тщательно очищает кожу рук, разглаживает, придает мягкость, увлажняет, защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды, подготавливает к последующим этапам маникюра. Обладает легким ароматом персика. La Biosthetique ManiCare - Экспресс spa-маникюр 100 мл от бренда La Biosthetique (Франция) по цене 1661 руб. - интернет-магазин косметики MAROSHKA.

Экспресс SPA-маникюр ManiCare La Biosthetique - масляный скраб с натуральной гималайской солью сделает Ваши руки совершенными и ухоженными за 3 простых шага: Скраб: гималайская соль улучшает кровоснабжение, очищает от ороговевших клеток и выравнивает рельеф кожи. Уход за кожей вокруг ногтя: комбинация натуральных масел и гималайской соли делает кожу более эластичной и устойчивой к внешним влияниям. Питание: натуральные масла обеспечивают бережную заботу, питая, тонизируя и смягчая кожу рук. Дарит коже легкий аромат персика. Гель для удаления кутикулы предназначен для проведения не обрезного (европейского), а также аппаратного маникюра. Энергично взболтайте содержимое флакона, чтобы соль тщательно смешалась с маслом. Небольшое количество продукта нанесите на чистую, сухую кожу рук и массируйте на протяжении 1-2 минут. Смойте теплой водой и слегка промокните мягким полотенцем для рук. При необходимости нанесите крем для рук. Уход с применением ManiCare можно проводить так часто, как Вам хочется.

La Biosthetique ManiCare - Экспресс SPA-маникюр, 100 мл заказать дешево в интернет магазине

Ухоженная кожа рук и безупречный маникюр - признак аристократизма. Экспресс-маникюр от LA BIOSTHETIQUE - это настоящий SPA-уход в одном флаконе. Роскошный продукт состоит из 2-х фаз - жидкой (масла жожоба, авокадо и семян подсолнечника) и твердой (натуральная гималайская соль, обогащенная 70 минералами), которые при смешивании прекрасно эксфолиируют, интенсивно питают, увлажняют и смягчают кожу, а также активизируют ее регенеративные функции.

Масло подсолнечника, соевое масло, масло жожоба, масло авокадо, гималайская соль. Замечательная вещица! Просто преображает ручки за считанные минуты. Я с наступлением холодов страдаю от дикой сухости кожи вокруг ногтя, кутикулы в ужасном состоянии, а еще огрубевшая кожа на указательных пальцах между первой и второй фалангами , видимо от застегивания молний на сапогах. Так вот, это средство избавляет меня от всех выше перечисленных проблем. Главное его ооооочень хорошо взболтать перед употреблением, чтобы обе фазы перемешались. Затем растереть в течении нескольких минут небольшое кол-во по рукам, уделяя особое внимание проблемным местам. Затем смыть теплой водой, но не сильно, а только чтоб избавиться от частичек скраба. Ручки остаются как-будто маслянными, гладенькими, теперь наносим кремик для рук и всё! Результат заметен с первого применения.

La Biosthetique ManiCare - Экспресс SPA-маникюр, 100 мл приобрести с доставкой в интернет магазине

Масляный скраб с натуральной гималайской солью сделает Ваши руки совершенными и ухоженными.

Экпресс-маникюр Manicare - настоящий spa-уход в одном флаконе. Продукт состоит из двух фаз - жидкой и твердой, которые при смешивании прекрасно эксфолиируют, интенсивно питают, увлажняют и смягчают кожу, а также активизируют ее регенеративные функции. Продукт состоит из 2-х фаз - жидкой (масла жожоба, авокадо и семян подсолнечника) и твердой (натуральная гималайская соль, обогащенная 70 минералами), которые при смешивании «раскрываются» - они интенсивно питают, увлажняют и смягчают кожу, активизируют ее регенеративные функции. Идеальный экспресс SPA-маникюр. Масло-скраб с натуральной гималайской солью и высококачественными 100% натуральными маслами мгновенно дарит рукам мягкость и комфорт. Комбинация натуральных масел и Гималайской соли смягчает кутикулу, оживляют и защищают кожу рук, наделяя ее мягкостью и не оставляя ощущения жирности. Использование крема для рук после процедуры необязательно, поскольку кожа уже на долгое время насыщена влагой, а легкий аромат персика дарит свежесть. La Biosthetique Экспресс SPA-маникюр Methode Anti-Age ManiCare, 100 мл Экспресс SPA-маникюр ManiCare La Biosthetique - масляный скраб с натуральной гималайской солью сделает Ваши руки совершенными и ухоженными за 3 простых шага: Скраб: гималайская соль улучшает кровоснабжение, очищает от ороговевших клеток и выравнивает рельеф кожи. Уход за кожей вокруг ногтя: комбинация натуральных масел и гималайской соли делает кожу более эластичной и устойчивой к внешним влияниям. Питание: натуральные масла обеспечивают бережную заботу, питая, тонизируя и смягчая кожу рук. Дарит коже легкий аромат персика.


Похожие товары:

La Biosthetique La Creme Beaute Anti-age - Крем-люкс, Совершенная кожа, c фитоэстрогена, 50 мл
14600 РУБ
Vichy Neovadiol Complexe - Крем-уход для кожи в период менопаузы для нормальной кожи, 50 мл.
2686 РУБ
Vichy Neovadiol Complexe - Крем-уход ночной для кожи в период менопаузы, 50 мл.
2822 РУБ
Производители