Nuxe Rose Petals - Крем-маска нежная очищающая с лепестками роз, 50 мл

Производитель: Nuxe

2221 РУБ

Описание:

Нюкс Крем-маска нежная очищающая с лепестками роз - Nuxe Rose Petals Clarifying cream-mask - цена и отзывы, купить в интернет-магазине Alovera. Быстрый просмотр Кодали Маска-крем Увлажняющая Caudalie Moisturizing Mask 1 739 руб.

Nuxe Rose Petals - Крем-маска нежная очищающая с лепестками роз, 50 мл приобрести с бесплатной доставкой на сайте

Нежная маска с приятным ароматом розы, кожа после применения выглядит отдохнувшей и свежий с приятным цветом.Маска бежевого цвета с плотной текстурой и нежным запахом.Пробника хватило на 2 раза. Хорошая маска, подойдет девушкам как с сухо так и с комбинированной кожей, приятный состав очень радует. Не вызвала у меня покраснений и жжения, как иногда бывает от других масок. С обещаниями справляется. Так что рекомендую. • Nuxe Rose Petals Clarifying Cream-Mask - Нюкс крем-маска с лепестками роз, 50 мл.

Деликатно очищает, подойдет для чувствительно кожи, убирает покраснения, кожа становится отдохнувшей и подтянутой. Быстрый просмотр Нюкс Крем Фреш Маска увлажняющая Nuxe Creme Fraiche 24 HR Soothing and rehydrating fresh mask 1 509 руб. Концентрированная маска с содержанием 18 активных компонентов с экстрактом трёх роз. Экстракты берёзы и грейпфрута очищают и освежают кожу, эфирные масла осветляют кожу любого типа. Уменьшает поры, оставляет кожу лица матовой. НОВАЯ СИСТЕМА КОНСЕРВАЦИИ БЕЗ ПАРАБЕНОВ И ФЕНОКСИЭТАНОЛА. Разработано и протестирована под дерматологическим контролем. Эффективность и безопасность подтверждены клиническими испытаниями. Не содержит искусственных ароматизаторов и минеральных масел. Некомедогенно. Не содержит красителей и составляющих животного происхождения. Тестирование на животных не проводилось. 1-2 раза в неделю наносить маску плотным слоем на кожу лица и шеи, избегая контура глаз. Оставить на 10 -15 минут, затем смыть тёплой водой. Для большей эффективности, после нанесения маски, лёгкими нажатиями массируйте вашу кожу.

Эфирные масла (лимон, лаванда, сосна, розмарин, мирт, майоран, апельсин, мандарин, сладкий лимон) 0,7%, глина 6%, экстракт грейпфрута 2%, экстракт берёзы 2%. Получила данную маску в форме пробника. Неплохой вариант для молодой кожи, ощущение после нанесения приятные. Использовала тонкий слой, поэтому стянутость была почти неощутимой. После снятия отстатков маски теплой маски, ощутила приятную увлажненность. Хороший вариант для ухода за молодой беспроблемной кожей нормальной жирности.

Nuxe Rose Petals - Крем-маска нежная очищающая с лепестками роз, 50 мл купить со скидкой в интернете

Маски очень полезны для кожи, а эту я просто обожаю! Она на столько нежная, кожу делает гладкой, красивой, и главное, кожа после использования не стянута! Нежная очищающая крем-маска с лепестками роз для чувствительной кожи лица и шеи глубоко очищает и разглаживает рельеф кожи. Мягкая кремовая текстура бережно очищает и слегка подтягивает кожу. Экстракты березы и грейпфрута очищают и освежают кожу, эфирные масла осветляют кожу любого типа. Маска отлично очищает кожу , поры, лицо дышит . Очень радует состав маски . Хорошие ингредиенты. Много натуральных . Очень достойная Средней плотности с приятным нежным запахом цветочным. Вроде роза. Бежеватого цвета . Хорошо наносится Очень экономична ! Хороший состав . Приемлемая цена. Отличный результат ! Советую ! Советую ее всем девушкам с сухой и чувствительной кожей! У меня остались самые приятные впечатления! Точно знаю, что закажу еще себе, как закончится! Обожаю эту маску и всем советую! Состояние после неё как после дорогущего и люксового СПА салона.)абалденно! Очищает, расслабляет и превосходно матирует кожу! Макияж потом ложится очень ровно и легко! nuxe rose petals clarifying cream-mask - нюкс крем-маска с лепестками роз, 50 мл.


Похожие товары:

Noreva Norelift Chrono-Filler Serum - Сыворотка укрепляющая против морщин, 15 мл.
2561 РУБ
Lierac Hydragenist Moisturizing Gel-Cream - Гель-крем увлажняющий, 50 мл.
3643 РУБ
La Roche-Posay Redermic - Антивозрастной уход, 30 мл.
2741 РУБ
Производители