Filorga Pigment-Perfect Dark Spot Corrector Serum - Сыворотка против пигментных пятен, 30 мл.

Производитель: Filorga

4598 РУБ

Описание:

Сыворотка направленно действует на существующие пигментные пятна и препятствует появлению новых. По результатам клинических исследований: 89% - меньше пигментных пятен, 90% - ровный цвет, 82% - сияющая кожа. Активные компоненты: экстракт хмеля регулирует синтез меланина, что значительно уменьшает видимость пигментных пятен. витамин С нового поколения придает коже сияние и ровный цвет, позволяя добиться лучшего результата. растительный экстракт защищает кожу от пигментации, вызванной окислительным стрессом. Сыворотка Филорга Пигмент-Перфект против пигментных пятен может применяться в качестве альтернативы лазерных процедур, IPL-терапии, пилинга. Применение Наносить утром и вечером в качестве основного средства или перед дневным/ночным кремом. Использовать как ежедневное средство по уходу или как уход после пилинга и депигментационных лазерных процедур.

Clarins сейчас тоже не дешевый, вот у меня наоборот от Double Serum морщинки практически не уменьшались, хотя средства для тела Clarins у меня в фаворитах. Еще одно подтверждение тому, что все индивидуально. Теперь хочу попробовать у Филорга маску-скраб.А какой именно крем у Кларанс вам понравился?

Три месяца назад я купила четыре продукта от марки Filorga. От двух из них я в восторге, два других изрядно испортили мою кожу. Косметика Filorga оказалась для меня лотерейной-ровно 50/50. Пользуюсь Филоргой с конца мая примерно. Сразу скажу: кожа у меня комбинированная. Что было опробовано: пробники Тайм Филлер Матт (было много, пользовалась больше двух недель, и потом спустя месяц еще 2 недели).

Filorga Pigment-Perfect Dark Spot Corrector Serum - Сыворотка против пигментных пятен, 30 мл. приобрести с бесплатной доставкой в интернете

Iso-Structure был у меня в пробниках, спасал всю зиму при шелушениях кожи от сильного холодного ветра. Наносила на ночь и он буквально реанимировал мою кожу. Подумываю о покупке полноценной баночки на зиму. А для меня Изо-структур оказался таким экономичным, что даже надоел, да и особых результатов не увидела, до лета не закончила, убрала в холодильник. Как «попрохладнеет» опять попробую, надо все же допользовать)) Что-то желание пробовать еще что-то отпало. Филорга очень специфичная косметика и лучше её подбирать с грамотным консультантом. Схема пользования у вас к сожалению оказалась неверной. А глубокую морщинку в межбровье сначала нужно ликвидировать с помощью диспорта, и только потом подбирать средство. И ещё, Филоргу в жаркий период можно не всем. А вашей коже для начала нужно увлажнение, лучше бы взяли гидра-филлер Филорга, «таймеры» без запаса влаги не сработают. То, что влаги не хватает, как раз и выдают морщинки. Будут вопросы пишите, по мере возможности постараюсь ответить. На самом деле, тут надо многое пояснить. . Из Вашей четвёрки пользовалась всеми экземплярами, но серия Time-Filler стала для меня, буквально, роковой. Причём, первые дней 7-10 — это восторг и восхищение, но потом .Реакция моей кожи была жуткой! Появились мелкие пузырьки, очень похожие на герпес, по всему носо-губному треугольнику и под глазами. Вся эта «красота» опухла, покраснела, нещадно чесалась. Любое прикосновение вызывало боль. Потом появились корки (как после ожога) Восстанавливалась кожа недели две. Clarins-Multi-Regenerant дневной и ночной-для меня идеальные крема, если бы не цена, больше ничего бы не искала. Но у нас они уже по €74 за штуку.

Filorga Pigment-Perfect Dark Spot Corrector Serum - Сыворотка против пигментных пятен, 30 мл. купить по низкой цене на сайте

У меня такая же консистенция как у Вашей маски. И чувство стянутости-сухости тоже остается! Мне 37, EyeSmooth Skin Doctors не достаточно увлажняет.Когда наносила на ночь, то утром приходилось срочно маску делать, т.к еще больше морщинки подчеркивались, чувствовалась нехватка увлажнения.Подойдет летом на жару.

Филорга Пигмент перфект сыворотка против пигментных пятен 30мл доступен в 4 аптеках Москвы. Забрать товар вы можете через 3 часа после оформления заказа по любому выбраному вами адресу. У моей маски консистенция густого йогурта и форму не держит. После нее я наношу увлажняющий крем AnnaMarie Borlind, но у меня ощущения сухости нет совсем.


Похожие товары:

Avene Serenage Yeux Baume Regard Revitalisant - Бальзам для контура глаз, 15 мл.
2527 РУБ
Avene Physiolift - Эмульсия дневная разглаживающая, 30 мл.
2323 РУБ
Avene Physiolift - Бальзам ночной разглаживающий регенерирующий, 30 мл.
2373 РУБ
Производители