Avene Hydrance Optimale Serum Hydratant - Сыворотка увлажняющая, 30 мл.

Производитель: Avene

2025 РУБ

Описание:

Сыворотка поддерживает оптимальный уровень увлажненности, так как удерживает воду в поверхностных слоях кожи благодаря гелеобразной 3D формуле образующейся из полимеров морского происхождения. Обепечивает глубокое и интенсивное увлажнение чувствительной кожи, успокаивает и снимает раздражение, благодаря успокаивающим и снимающим раздражение свойствам Термальной воды Av?ne. Способ применения: Наносите ежедневное утром и/или вечером на предварительно очищенную кожу. После можно нанести дневной или ночной крем.

Кожа моя склонна к сухости, обезвожена и покалывает вследствие лечения акне. Плотные крема я пока наносить боюсь, так как боюсь вызвать воспаления при жаре. Текстура сыворотки довольно приятная, легко разносится по лицу и впитывается, не доставляя никакого дискомфорта вроде ощущения "пленки". Многие средства "недодавали" мне увлажнения, с этой же сывороткой я забывала о покалывании и стягивании кожи в районе щёк. Лёгкая текстура, быстро впитывается, не забивает поры, подходит в качестве базы под макияж.

Avene Hydrance Optimale Serum Hydratant - Сыворотка увлажняющая, 30 мл. заказать со скидкой в интернете

Сыворотка находится в добротном стеклянном флакончике с дозатором, колпачок хороший - в сумке не откроется и не потечет. Сам продукт - жидковатый белый гель с легким аптечным запахом (для тех, кто знаком с продукцией марки - аромат стандартный для Avene).

Не раздражает кожу, не вызывает аллергии, не забивает поры, легкая текстура, практически нет запаха.

Впечатления от использования этой увлажняющей сыворотки у меня самые хорошие. Она быстро впитывается, освежая кожу. Я использовала данный продукт утром и вечером под свой обычный крем и получила отличное дополнительное увлажнение. Моя оценка - 5 звездочек. Совместные покупки Avene Hydrance Optimale Serum Hydratant - Сыворотка увлажняющая, 30 мл. я очень рада этой находке! Сыворотка творит чудеса, кожа на лице свежая и сияет чистотой и красотой! Люблю данную марку и пользуюсь давно продуктами. Сыворотка попалась в коробочке – миниатюры хватило на неделю использования. Кожа чувствительная, склонная к сухости. Текстура легкая, впитывается моментально. Почти не слышно отдушки – для меня это важно. Наносила соло – летом моей коже достаточно одной сыворотки. В течении дня кожа увлажненная, жирного блеска не было. Однозначная пятерка данной сыворотке! Рекомендую!

Avene Hydrance Optimale Serum Hydratant - Сыворотка увлажняющая, 30 мл. купить дешево на сайте

Отличная сыворотка, приобретайте, не пожалеете. Кстати, не верьте написанному ранее отзыву, что выдавливается по каплям. Консистенция у сыворотки не каплеобразная, а кремовая. Достаточно экономичная, на лице не оставляет жирного блеска, впитывается полностью. Никаких танцев с бубном, типа предварительного разогревания в ладонях, не нужно. Эффект от этого не изменяется. Очень приятен в применении, на летнее время как раз подходит. Сыворотка Avene Hydrance Optimale поддерживает оптимальный уровень увлажненности, так как удерживает воду в поверхностных слоях кожи благодаря гелеобразной 3D формуле образующейся из полимеров морского происхождения. Обеспечивает глубокое и интенсивное увлажнение чувствительной кожи, успокаивает и снимает раздражение, благодаря успокаивающим и снимающим раздражение свойствам Термальной воды Avѐne. Гипоаллергенная сыворотка содержит активные успокаивающие ингредиенты, обеспечивает длительное увлажнение. После ее нанесения кожа моментально становится более мягкой и эластичной, уходит раздражение. Прекрасная вещь. сыворотка очень необходима для кожи. Она на столько нежная и так прекрасно окутывает лицо!!!!

Avene Hydrance Optimale Serum Hydratant - Сыворотка увлажняющая, 30 мл. приобрести со скидкой в интернет магазине

Сыворотка поддерживает оптимальный уровень увлажненности, так как удерживает воду в поверхностных слоях кожи благодаря гелеобразной 3D формуле образующейся из полимеров морского происхождения. Обепечивает глубокое и интенсивное увлажнение чувствительной кожи, успокаивает и снимает раздражение, благодаря успокаивающим и снимающим раздражение свойствам Термальной воды Avene. Сыворотка поддерживает оптимальный уровень увлажненности, так как удерживает воду в поверхностных слоях кожи благодаря гелеобразной 3D формуле образующейся из полимеров морского происхождения. Обепечивает глубокое и интенсивное увлажнение чувствительной кожи, успокаивает и снимает раздражение, благодаря успокаивающим и снимающим раздражение свойствам Термальной воды Av?ne. Способ применения: Наносите ежедневное утром и/или вечером на предварительно очищенную кожу. После можно нанести дневной или ночной крем. Avene Hydrance Optimale Serum Hydratant - Сыворотка увлажняющая, 30 мл. Сыворотка увлажняющая, ГИДРАНС ОПТИМАЛЬ, 30 мл AVENE 2750075 в интернет-магазине Wildberries.

Сыворотка хорошая,приятная. Хорошо ложится, матирует отлично кожу, и после нее кожа уже бархатистая! Использую утром и вечером перед нанесением крема Гидранс лежер. Неэкономичная, да, но для меня это не минус. Хороший дозатор. Текстура кремовая, согласна. Мне нравится!

Avene Hydrance Optimale Serum Hydratant - Сыворотка увлажняющая, 30 мл. купить с бесплатной доставкой на сайте

У меня есть полноразмерный формат этой сыворотки и я могу точно сказать, что увлажняет она очень хорошо, но в тёплое время, для зимы необходимы более мощные и плотные текстуры. Сыворотка не липкая, быстро впитывается и никаких проблем. Очень хорошо ведёт себя как основа под макияж.


Похожие товары:

Avene Physiolift - Крем дневной разглаживающий крем от глубоких морщин, 30 мл.
2323 РУБ
Weleda - Березовое антицеллюлитное масло, 200 мл
2631 РУБ
Weleda - Интенсивная подтягивающая сыворотка для лица, Гранатовая серия, 30 мл
2159 РУБ
Производители