Skin Doctors Antarctilyne Plump - Крем для повышения упругости кожи тройного действия, 50 мл

Производитель: Skin Doctors Cosmeceuticals

4306 РУБ

Описание:

Trylagen - активное вещество, представляющее собой смесь пептидов и полисахаридов, которые способствуют образованию коллагена, как в молодой, так и зрелой коже. Ого, полномасштабное наступление по всем фронтам)) А я что-то плетусь как черепаха хотя должна скакать как заяц, месяц пользовалась только тоником с АХА и ДМАЕ, на днях только подключила лосьон с нейропептидами и пептидами, в планах через недельку начать Skin Doctors Gamma Hydroxy)). Второй крем шикарный, видны результаты.

У этой марки лучший крем для глаз — Eyesmooth с пептидами и ретинолом. Но у него легкая текстура. Для усиления питательного эффекта можно сверху добавить немного любого легкого масла.

Skin Doctors Antarctilyne Plump - Крем для повышения упругости кожи тройного действия, 50 мл приобрести по низкой цене в онлайн магазине

Всегда пожалуйста! А крем, я думаю, можно будет и в сети заказать, если очень захочется. Antarctilyne Plump 3 - Крем для упругости и эластичности кожи тройного действия 50мл. Спасибо за предположение, но увы. Овал лица начинает терять четкость. При чем контур начинает плыть с одной стороны лица больше, чем с другой. Все заметнее становится эта ассиметрия. Когда впервые обратила на это внимание, думала, что это осложнение после удаления зуба. Но после кучи снимков и хождения по стоматологам, которые разводили руками, не находя вообще никаких проблем, мне пришло озарение — проблема вовсе не в гематоме… Просто начал «плыть» овал. Меня это очень взбодрило и после прочтения положительных отзывов решила идти в бой с кремом Superfacelift. Использовала полностью всю баночку и, к огромному сожалению, совсем не заметила результат. А так хотелось хоть немного заметить этот эффект лифтинга. Так это не марка косметики. Relaxaderm Advance - это крем Skin Doctors. Этот крем, как и Antarctilyne Plump, разглаживает морщинки и борется со старением кожи. Ну не знаю как вы им будете морщинки убирать, я бы для этих целей использовала выше упомянутый Relaxaderm Advance. Он эффективней. А Antarctilyne Plump больше для придания упругости коже лица. Кстати Anasty ,где вы такую чудесную миниатюру нашли? 50 мл пользовала, но 15 не видела ни где. Крем наносят легкими массажными движениями на чистую, сухую кожу лица и шеи два раза в день утром и вечером. Кажется, мне в мой 31 рано, но ушло в избранное! Результат получили вы ну просто отличный!

О! Супер! Будем ждать обзор. И что, Superfacelift прямо по всему контуру глаз наносите? • Существенно увеличивает уровень содержания коллагена в коже. Поддерживает и сохраняет коллаген от разрушения. Косметику Скин Докторс мне советовали Ваши консультанты давно. Я люблю ваш магазин, и доверяю советам, но стоит Скин Докторс не как Планета Органика, сходу купить страшновато. Много перечитала отзывов в интернете, советовалась с косметологом в салоне, в общем , созрела. Пользуюсь этим кремом уже почти месяц, восхищение было уже спустя неделю, но решила подождать пока писать отзыв. Сейчас могу уже с уверенностью сказать что средства великолепные, денег этих стоят точно. У меня пилинг, средство для умывания и этот крем, и я даже про маски забыла, кожа выглядит великолепно! Идеально гладкая и на вид, и на ощупь, более упругая, особенно на щеках и подбородке это заметно. Теперь только думаю, не будет ли привыкания, надо ли менять на другой крем или нет, надо будет почитать. Спасибо девочкам, не обманули !

Крем для повышения упругости кожи тройного действия 50мл/ Antarctilyne Plump, Skin Doctors (Скин Докторс) Крем увеличивает содержание коллагена в коже, способствует поддержанию его оптимального уровня, придает коже упругий и гладкий вид.

Skin Doctors Antarctilyne Plump - Крем для повышения упругости кожи тройного действия, 50 мл приобрести с доставкой в интернете

• Обеспечивает однородность коллагеновых волокон, регулируя их диаметр и положение, что способствует их лучшему сцеплению и стабилизации. • Моя-косметичка.рф — официальный сайт продаж бренда Skin Doctors на территории Российской Федерации.


Похожие товары:

GIGI Cosmetic Labs BioZone Double Effect Serum - Сыворотка БиоЗон двойного действия, 50 мл.
9765 РУБ
Christina Bio Phyto Anti Rougeurs Mask - Маска противокуперозная, 75 мл.
2160 РУБ
Christina Bio Phyto Refreshing Toner - Тоник освежающий, 300 мл.
2080 РУБ
Производители