GIGI Маска для нормальной и сухой кожи, 250 мл

Производитель: GIGI

Размер: 250.00 мл

5145 РУБ

Описание:

Входящий в состав препарата экстракт дрожжей богат витаминами, микроэлементами и аминокислотами. Он обладает заживляющими и антиоксидантными свойствами, способствует синтезу коллагена, улучшает кровообращение в коже, смягчает и увлажняет. Молочная кислота делает кожу более гладкой и ровной, предотвращает закупоривание протоков сальных желез и образование комедонов, устраняет шелушение и значительно улучшает цвет лица. Она оказывает стимулирующее воздействие на фибробласты, из-за чего увеличивается синтез гиалуроновой кислоты. Это приводит к улучшению эластичности кожи и разглаживанию морщин. Молочная кислота также хорошо справляется с функцией отбеливания и увлажнения кожи. Аллантоин служит для заживления повреждений, способствует регенерации клеток кожи, обладает противовоспалительным эффектом. А благодаря витамину Е разглаживаются морщинки, стимулируется регенерации тканей, улучшается кровообращение, а кожа становится упругой и эластичной.

Маска для нормальной и сухой кожи - Vitamin E Mask for normal & dry skin - GIGI - 250 мл. Когда то давно купила эту маску по совету косметолога. И ни разу об этом не пожалела, она нереально питает, увлажняет кожу особенно зимой! У меня нормальная кожа, а зимой сушит. Всем советую, особенно у кого сухая кожа. Баночки хватило на 1,5 года аж! Попробовала эту маску в дорожном варианте, маленький формат, очень понравился эффект - успокаивающий. Краснота и раздражение значительно спадают. Буду заказывать 250 мл. Vitamin E Mask for normal & dry skin GIGI ― Маска для нормальной и сухой кожи 250 мл.

GIGI Маска для нормальной и сухой кожи, 250 мл приобрести дешево в онлайн магазине

Превосходная ухаживающая маска Vitamin Е Mask GiGi с высоким содержанием витамина Е, применяется для питания и восстановления любой кожи, однако особенно рекомендуется для кожи, склонной к проявления купероза и изможденной кожи. Средство интенсивно увлажняет, стимулирует естественные обменные и регенерационные механизмы, заметно улучшает эластичность и придает дополнительную упругость. GIGI Vitamin E Mask for Normal&Dry Skin - Маска для нормальной и сухой кожи 250 мл – цена в Москве в интернет-магазине ShopHair.

Укрепляющая и обновляющая маска для всех типов кожи, особенно для куперозной и уставшей, с высоким содержанием витамина Е улучшает водный и липидный обмен в клетках кожи, повышает тургор и эластичность, разглаживает мелкие морщинки. Укрепляет и корректирует контур лица, укрепляет стенки сосудов и стимулирует синтез собственного коллагена и эластина. Оказывает выраженное иммуностимулирующее, антиоксидантное и омолаживающее действие. Маска для нормальной и сухой кожи 250мл/ Vitamin Е Mask for normal&dry skin, GiGi (Джи Джи) Маска оказывает разглаживающее воздействие на морщинки, укрепляет кожу и помогает скорректировать овал лица. Обновляющую маску от Джи Джи следует наносить на очищенную кожу век, лица, шеи и зоны декольте в количестве 4-5 мл на 15-20 минут, затем внедрять остатки смоченным в тёплой воде пальцами, промакивать салфеткой.

Маску я приобрела начитавшись положительных отзывов. И хоть она предназначена для жирной кожи - я рискнула. Кожа у меня нормального типа, склонна к сухости. Имеются незначительно расширенные поры, периодические высыпания (на данный момент это иногда в особые дни), имеются пятна от подкожников. Серия New Age предназначена для возраста от 35, и хоть мне еще нет 35 (но уже за 30) я впечатлившись описанием решила ее приобрести. Моя кожа склонна к сухости и теперь уже редким высыпаниям. Нуждается в увлажнении и питании. Плюс подсушена пилингами. Хотите купить Маска для нормальной и сухой кожи 250мл/ Vitamin Е Mask for normal&dry skin, GiGi (Джи Джи) , но пока сомневаетесь ? Сделайте закладку на этот товар в Вашей социальной сети или блоге и Вы сможете вернуться в наш интернет магазин позже или рассказать о нём своим друзьям. Обратите внимание, Вы также можете подписаться на ленту новостей и всегда быть в курсе поступления новых товаров в продажу, действующих скидках и проводимых акциях. Подписаться на новостную ленту можно при регистрации, оформлении заказа или с помощью специальной формы в левой колонке. Действие: Маска для нормальной и сухой кожи – это уникальная разработка специалистов израильской компании GIGI. Высокоэффективное косметическое средство, обладающее обновляющими и укрепляющими свойствами и являющееся настоящим спасением для уставшей и куперозной кожи. Обогащенная витамином Е, маска ДЖИДЖИ активизирует липидный и водный обмен в клетках кожи, повышая ее тургор и эластичность, способствует разглаживанию мелких морщин, корректирует и укрепляет контур лица, оказывает ярко выраженное антиоксидантное, иммуностимулирующее и омолаживающее действие. Ихтиоловую маску GiGi косметологи чаще всего рекомендуют для проблемной кожи. Все потому, что средство работает. Solar Energy эффективна в борьбе с прыщами и постакне. Маска для нормальной и сухой кожи 250мл/ Vitamin Е Mask for normal&dry skin, GiGi (Джи Джи) - рекомендации . На маску я решилась прочитав хвалебный отзыв здесь же. И не ошиблась. Очень благодарна девушке за подробный отчет в схожей со мной ситуацией. Отличная маска!Никогда не было очень сильных проблем, но переодически лицо обсыпает, кожа сухая, очень медленно заживает, а как всем знакомо вечером становишься у зеркала и все вытаскиваешь эти ненавистные чёрные точки а потом следы, проходит неделю. Эта маска - спасение!

GIGI Маска для нормальной и сухой кожи, 250 мл заказать по низкой цене в интернете


Похожие товары:

GIGI Маска для век и губ, 100 мл
5715 РУБ
GIGI Маска увлажняющая Суприм, 200 мл
7410 РУБ
GIGI Восстанавливающая сыворотка для всех типов кожи, 120 мл
7065 РУБ
Производители