GIGI Пилинг Кава, 120 мл

Производитель: GIGI

Размер: 120.00 мл

9000 РУБ

Описание:

Основным компонентом пилинга является экстракт кава-кава, обладающий ярко выраженными успокаивающими, миорелаксирующими, обезболивающими, лифтинговыми и ранозаживляющими свойствами. Входящая в состав пилинга гликолевая кислота обладает высокой проникающей способностью, легко достигает глубоких слоёв кожи. Оказывает интенсивное омолаживающее, регенерирующее и восстанавливающее действие. Подходит для омолаживающих процедур, так как эффективно стимулирует пролиферативную активность клеток, разглаживает морщины, повышает гидратацию (увлажненность). Отшелушивая кожу, способствует ее обновлению и улучшению защитных свойств. Салициловая кислота оказывает выраженное антисептическое, бактериостатическое действие, регулирует выработку кожного сала, очищает поверхность кожи, сужает поры. Она также обладает подсушивающим действием. Салициловая кислота глубоко проникает в кожу, вызывая приток крови к месту нанесения, что способствует обновлению тканей. Также она уничтожает бактерии, вызывающие появление прыщей.

Это не су­ша­щее (Мас­ло Ка­лен­дулы) и не ра­з­дра­жа­ющее ко­жу мы­ло мяг­ко пе­нит­ся и неж­но очи­ща­ет ко­жу. Каждый день Вы испыты­ва­ете бла­гот­вор­ное дей­ствие мик­ро­ни­зи­ро­ванных во­до­рос­лей.

Кислородная пенка для умывания идеально подходит для снятия макияжа и очищения кожи. При нанесении на лицо образует маленькие кислородные пузырьки, которые лопаются на коже во время умывания, насыщая ее так необходимым ей кислородом. Кислород способствует выработке коллагена и эластина, предупреждающего преждевременное увядание. Пенка проникает глубоко в поры, очищает от загрязнений любого типа, нормализует гидролипидный баланс кожи и обеспечивает идеальный цвет лица.

Мультикислотная пилинг-система для борьбы с возрастными изменениями и коррекции эстетических дефектов кожи. Состоит из трех последовательных этапов, подразумевающих комбинированное воздействие фруктовых и салициловой кислот в возрастающей концентрации, а также применение специальных препаратов с мощным регенерирующим и обновляющим действием.

Скраб для лица обладает мягкой текстурой и совместимой с кожей основой без воды. 
Обладает натуральным отшелушивающим действием, которое разглаживает кожу и удаляет загрязнения, содействуя клеточному обновлению.
Без парабенов и искусственных красителей
Действие: отшелушивание.
Для всех типов кожи.

GIGI Пилинг Кава, 120 мл приобрести с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Высокоэффективный химический пилинг Kava Peeling | GiGi срединной глубины воздействия, разработанный на основе альфа- и бета-гидроксикислот, экстракта кава-кава и фенола. Пилинг — поверхностно-срединный, фенолсодержащий, не требует нейтрализации: ph = 2,5.

Деликатное средство для демакияжа лица и шеи, включая области глазного контура и губ. Предназначено для всех типов кожи, особенно для чувствительной, склонной к раздражениям и воспалениям. Эффективно очищает, не нарушая гидролипидный баланс и не пересушивая кожу. Благодаря экстрактам ромашки и календулы оказывает успокаивающее, противовоспалительное и бактерицидное действие; экстракт мальвы увлажняет, ускоряет клеточную пролиферацию, стимулирует синтез коллагена. После применения средство оставляет на коже ощущение свежести и чистоты.

Очищает, обеспечивает необходимое увлажнение кожи лица и активизирующее действие.
Действие: очищение, оживление и увлажнение.
Рекомендуется для возрастной кожи.

Пилинг Кава Kava Peeling бренда GiGi - это комбинированный химический пилинг поверхностно-срединной и срединной глубины действия, применяемый в осенне-зимний период. Обладает выраженным миорелаксирующим и лифтинговым, успокаивающим, обезболивающим и великолепным ранозаж.

Гель предназначен для ежедневного умывания лица, особенно для чувствительной кожи, а также во время пользования косметикой на основе фруктовых кислот и Ретин A. В составе отсутствуют синтетические моющие ингредиенты, поэтому он не агрессивен и может применяться для демакияжа век. Благодаря экстрактам мыльнянки, ромашки, мыльного дерева, календулы, огурца и орешника препарат оставляет ощущение свежести, смягчает и тонизирует кожу, успокаивает, осветляет ее.

Нежный эксфолиант для лица с очень мягкими сферами, который трансформируется в приятную пенку. Очищает, удаляет все виды загрязнений, обновляет и подготавливает кожу к использованию других средств.

Лосьон-энергетик очищающий Pure Energy относится к категории Очищение - тонизирование кожи от His Story Tobacco – линии ухода для мужчин. Это лечебное средство «премиум» класса, обеспечивающее профессиональный уход за лицом, способное качественно улучшить рельеф и структуру мужской кожи. Средство используется для ежедневного умывания, оно обеспечивает длительное увлажнение кожи, повышает тонус сосудов, обеспечивает защиту от воспалений. Лосьон может применяться для детоксикации мужской кожи в салонных процедурах и домашнем уходе. Средство мягко удаляет токсины, обладает отшелушивающим эффектом, предотвращает врастание волос, заряжает клетки энергией. Препарат улучшает метаболизм, активизирует регенерацию кожи, нормализует уровень сальной секреции, при использовании не пенится.

Желе-лосьон с активным действием гликолевой кислоты (АНА) — 15%, рН — 3,5. Используется как самостоятельно, так и в сочетании с кремом АНА «Новая Эра».

Нежно удаляет макияж и очищает кожу от загрязнений. Не нарушает естественный водный и липидный баланс кожи. Активирует регенерацию кожи, придает ей шелковистость, дарит ощущение комфорта.

GIGI Пилинг Кава, 120 мл приобрести по низкой цене в интернет магазине


Похожие товары:

GIGI Ночной обновляющий крем, 50 мл
2985 РУБ
GIGI Лосьон-пилинг "Отбеливающий" , 50 мл
6745 РУБ
GIGI Пилинг кротоновый во флаконах, 10*5 мл
19575 РУБ
Производители