GIGI Пилинг кротоновый во флаконах, 10*5 мл

Производитель: GIGI

Размер: 50.00 мл

19575 РУБ

Описание:

Входящая в состав пилинга гликолевая кислота - низкомолекулярная кислота, входящая в группу ана-кислот, обладает высокой проникающей способностью, легко достигает глубоких слоёв кожи. Оказывает интенсивное омолаживающее, регенерирующее и восстанавливающее действие, стимулирует пролиферативную активность клеток, разглаживает морщины, повышает гидратацию (увлажненность). Отшелушивая кожу, способствует ее обновлению и улучшению защитных свойств. Койевая кислота эффективно отбеливает кожу, блокируя синтез меланина. А экстракт толокнянки борется с пигментными пятнами, осветляет кожу, заживляет ранки, снимает воспаление, предотвращает старение кожи, оказывает антиоксидантное действие.

Уникaльнocть этoгo химичеcкoгo пилингa зaключaетcя вo включении крoтoнoвoгo мacлa, кoтoрoе кocмецевтичеcкие лaбoрaтoрии GIGI выделили кaк кoмпoнент, cтимулирующий aктивнocть и увеличивaющий oмoлaживaющие cвoйcтвa пилингa. На выходе – после первой процедуры пигментация над губой заметно посветлела, после второй ушла совсем, следы от постакне на одной скуле прошли совсем, на второй заметно побледнели (думаю прошло бы вовсе, если бы между процедур не вылез новый сюрпрайз), с ВВ кремом практически не заметны. Застаревшее пятнышко никуда не делось. Стало ли оно светлее – не могу сказать, мне кажется нет, но оно у меня и так очень бледное и заметно, только если акцентировать внимание. Глубоких морщинок у меня пока нет (косметолог отговорила ставить буотоксины пока, тк не требуется), но тк я много улыбаюсь, то в области глаз имеются мелкие «гусиные лапки», и хоть я их не стесняюсь, сейчас их куда сложнее разглядеть. Ну и ретинол в составе как бы намекает на регенерацию и омоложение кожи.

GIGI Пилинг кротоновый во флаконах, 10*5 мл приобрести по низкой цене в интернет магазине

Кротоновый пилинг – это вид химического пилинга, главным активным компонентом которого является натуральная кротоновая кислота (Crotonic Acid - одноосновная непредельная карбоновая кислота), выделяемая из масла семян кротона (Croton Tiglium), дерева, произрастающего в Китае и на острове Шри-Ланка. По эффективности кротоновый пилинг подобен глубокому феноловому пилингу, при этом он обладает меньшей токсичностью. Сегодня для процедуры поверхностного или срединного очищения косметологи используют фирменный Krotonic peel (GiGi Cosmetic, Израиль). В состав средства, кроме кротоновой кислоты, входят витамины (А, Е, С), гликолевая кислота, койевая кислота, фенол, азулен, минералы Мертвого моря, экстракт толокнянки и увлажняющий комплекс. Возьмите сыворотку Леврана, ре-фреш вроде называется. Косметика натуральная, состав хороший, содержание кислоты молочной маленькое И цена хорошая. Пришлось обратиться к косметологу, так как после подростковых прыщей осталась неприглядная картина на лице: рыхлости, ямки. В общем ужасное зрелище. после курса Джиджи не осталось и намёка о недостатках. Рельеф выровнялся. Описание: концентрированный пилинг 15%, на основе гликолевой кислоты и КРОТОНОВОЙ кислоты.

GIGI Пилинг кротоновый во флаконах, 10*5 мл заказать с бесплатной доставкой на сайте

Гидроланты не брала, а вот шампунь детский мне понравился, волосы чистыми намного дольше остаются, сывортока ре фреш понравилась, а с витамином С не очень, гели для умывания пробники брала - не плохие, но не идеальные. Но для такой ценовой категории продукция не плоха.

В нашем интернет-магазине вы можете купить Gigi Пилинг кротоновый во флаконах (Krotonic peel / Peeling 15%) 33305 10*5 мл в Москве по выгодной цене. У нас представлена исключительно оригинальная продукция мирового бренда. Мы осуществляем быструю доставку по Москве и городам России надежными транспортными компаниями. Пока только думаю сделать пилинг, но уже собрала информацию и сделала вывод, что выбирать нужно только природные эксфолианты.

Кротоновая и гликолевая кислоты, экстракт толокнянки, койевая кислота, ретинол, азулен, минералы Мертвого моря, натуральный увлажняющий фактор, токоферол, фенол. Лариса, вы возможно и правы, но не совсем. У меня были проблемы, из-за которых я со школы себя уродом чувствовала. Кротоновый пилинг помог всё исправить. Я нашла половинку, вышла замуж и счастлива. Выраженное омолаживающее действие на кожные покровы, стимуляция процессов восстановления кожи, значительное осветление и выравнивание тона лица, устранение пигментации, постакне, морщин, рубцов. Меня только такие пилинги и берут. GiGi очень нравится, но данный не пробовала, надо присмотреться.


Похожие товары:

GIGI Лосьон-пилинг "Дермапил", 50 мл
6745 РУБ
GIGI Регенерирующая маска, 250 мл
9945 РУБ
GIGI Лосьон-пилинг "Акнепил", 50 мл
6745 РУБ
Производители