GIGI Лосьон-пилинг "Дермапил", 50 мл

Производитель: GIGI

Размер: 50.00 мл

6745 РУБ

Описание:

Входящая в состав препарата трихлоруксусная кислота обладает бактерицидным и мощным омолаживающим действием. Кротоновая кислота добывается из масла семян дерева Кротон, которое растет на острове Шри-Ланка и в Китае. Получаемое масло заметно убирает не только видимость морщинок, но и выравнивает сам рельеф кожи. Салициловая кислота очищает поры кожи, предотвращая появление угрей, быстро подсушивает и заживляет уже появившиеся прыщи, осветляет и делает менее заметными постакне. Она смягчает и отшелушивает роговой слой кожи, оказывает обеззараживающее и противовоспалительное действие, уничтожая бактерии, вызывающие воспаление внутри комедона, подавляет выработку секрета сальных желез, уменьшая жирность кожи. Экстракт гамамелиса моментально снимает раздражение. Он обладает ранозаживляющим, бактерицидным, антивирусным, противогрибковым и обезболивающим действием. Благодаря антиоксидантным и регенерирующим свойствам экстракт гамамелиса прекрасно подходит для ухода за зрелой кожей. Он способствует коррекции сосудистой сетки, тонизирует кожу и сужает поры, успокаивает и восстанавливает повреждённую кожу.

Тса, ана и вна кислоты, кротонове масло, трихлоруксусная кислота -12%, салициловая кислота - 12%, гликолевая кислота - 70%, токоферол, антиоксидантный комплекс, фитоэкстаркты, витамин С, Этанол, экстракт гамаммелиса. В нашем интернет-магазине вы можете купить Gigi Лосьон-пилинг Дермапил (Medic Peel / Derma peel) 33344 50 мл в Москве по выгодной цене. У нас представлена исключительно оригинальная продукция мирового бренда. Мы осуществляем быструю доставку по Москве и городам России надежными транспортными компаниями. Расслабляет кожу, очищает и сужает поры, восстанавливает микрорельеф и восстанавливает липидный баланс кожи, неровности и шелушение исчезают.

Показания: Лосьон-пилинг Medic Peel Дермапил содержит трихлоруксусную кислоту, ВНА и АНА кислоты в сочетании с кротоновым маслом, которое обеспечивает усиленное действие всех компонентов пилинга. Кислотность пилинга ниже 1, благодаря чему он оказывает усиленное и эффективное воздействие, омолаживает кожу, делает ее более эластичной, упругой, способствует обновлению клеточных структур, улучшает рельеф и оказывает подтягивающее действие.

Терапевтическая охлаждающая маска Derma Clear обеспечивает противовоспалительное, противомикробно. Применение: Нанесите лосьон-пилинг на очищенную сухую кожу лица, шеи, рук и зоны декольте с помощью специальной кисти, избегая область вокруг глаз. Оставьте пилинг на 10 минут, затем смойте теплой водой. Проводить процедуры пилинга рекомендуется в осенне-зимний период. Купить Gigi Лосьон-пилинг Дермапил (Medic Peel / Derma peel) 33344 50 мл в Москве в магазине профессиональной косметики. Пока была в подростковом возрасте, то не знала бед с кожей. Все время старательно ухаживаю как днем, так и на ночь. Но теперь уже перевалило за 4 десяток и здесь началось. Лосьон-пилинг от израильской косметической компании GIGI Cosmetics направлен на глубокое очищение и освежение кожи. Средняя концентрация кислот способствует эффективному омоложению кожи и антиоксидантным действием, помогает избежать осложнений после пилинга. Компоненты косметического средства расслабляет кожу, восстанавливает микрорельеф и восстанавливает липидный баланс кожи. поры очищаются и сужаются, неровности и шелушение исчезают. Пилинг обладает лифтинговым и антиоксидантным эффектом. Пилинг-лосьон MEDIC PEEL Derma peel | GiGi сочетает ВНА, АНА-кислоты, ТСА-кислоту и кротоновое масло. Салициловая кислота обладает противовоспалительным действием, способствует очищению кожи от себума и грязи, забивающих поры, размягчает роговой слой, облегчая отток кожного сала. АНА и ТСА оказывают омолаживающее и осветляющее воздействие, стимулируют базальную мембрану, стимулируя ускоренный синтез гликозаминогликанов, повышают эластичность кожи, разглаживают морщины, маскируют дефекты и выравнивают цвет кожи. Кротоновое масло усиливает действие компонентов пилинга. Решает проблему вросших волос, замедляет рост новых, помогает избежать связанного с этим раздражения, выравнивает тон, осветляя кожу. Пилинг Medic Peel представляет собой сочетание средней концентрации ТСА и АНА, ВНА с кротоновым маслом (усиливающим активность всех компонентов пилинга) с рН < 1, что позволяет: стимулировать клеточное обновление и синтез коллагеновых волокон; улучшать качественные характеристики кожи; оказывать лифтинговый эффект и выравнивать рельеф; избежать осложнений и побочных эффектов благодаря интенсивной антиоксидантной защите.

GIGI Лосьон-пилинг "Дермапил", 50 мл купить по низкой цене в онлайн магазине

Высокотехнологичные срединные химические пилингиОписание: для профессионального использования. Пилин. Лосьон-пилинг Medic Peel Дермапил содержит трихлоруксусную кислоту, ВНА и АНА кислоты в сочетании с кротоновым маслом, которое обеспечивает усиленное действие всех компонентов пилинга. Кислотность пилинга ниже 1, благодаря чему он оказывает усиленное и эффективное воздействие, омолаживает кожу, делает ее более эластичной, упругой, способствует обновлению клеточных структур, улучшает рельеф и оказывает подтягивающее действие. Препараты "MEDIC PEEL" представляют собой высокотехнологичные дерматологические комбинированные формулы эффективного и безопасного срединного пилинга, созданных по принципу специфичности для каждой эстетической проблемы кожи: акне, постакне, рубцовые изменения, старение, гиперпигментация.

Более подтянутая, гладкая и упругая кожа, осветляются пигментные пятна и постакне, сужаются поры, разглаживаются морщины. GiGi (Джи Джи), Medic Peel, Derma Peel / Лосьон-пилинг Дермапил купить в Москве, Санкт-Петербурге и регионах! Представляет собой сочетание средней концентрации ТСА и АНА, ВНА с кротоновым маслом (усиливающим активность всех компонентов пилинга) с рН <1, что позволяет: стимулировать клеточное обновление и синтез коллагеновых волокон; улучшать качественные характеристики кожи; оказывать лифтинговый эффект и выравнивать рельеф; избежать осложнений и побочных эффектов благодаря интенсивной антиоксидантной защите. А мне нравится слово Вазилин)) Оно такое убаюкивающее и обволакивающее))) А мыльце не описала специально. Мыло, как мыло) Ничего особенного. Оно вроде не отбеливает. Или мы такие загорелые, что нас не одно средство под словом Whitening не возьмет). Могут иметь достаточно большое количество эффектов: антибактериальный, пилинг, сужение пор и т.д.

Ассортимент косметических кремов обусловлен полом, возрастом и типом кожи потребителя; они отличаются составом, консистенцией и видом упаковки.

GIGI Лосьон-пилинг "Дермапил", 50 мл купить дешево в интернете

Некоторые девушки используют скрабы или другие эксфолианты почти каждый день, не понимая, как сильно они травмируют кожу. Ежедневное скрабирование нарушает гидролипидный барьер эпидермиса, что провоцирует раздражение кожи и снижение ее тонуса. Этап эксфолиации кожи очень важен, и сейчас существует множество пилингов, гоммажей, химических растворов кислот, полирующих масок, скрабов с крупными и мелкими абразивными частицами. Но эти средства будет правильно подбирать с косметологом, который знает ваш тип кожи и понимает ее индивидуальные особенности. Частота их применения зависит не только от самого средства, но и от косметических проблем, которые вы на данный момент хотите решить. Гель для умывания "Черный жемчуг" из серии "Очищение + уход" создан из трех важных компонентов. В каждом возрасте кожа имеет особенности. Как поддерживать ее здоровье в разные периоды? На что обращать внимание при смене сезонов? Об этом рассказывают эксперты нашего интернет-журнала. для меня самое большое открытие в уходе за собой это косметические масла!ну а главная любовь это кокосовое масло!использую его для волос только и иногда для рук и кутикулы, но у него очень много способов применения . Однажды у Авраама Линкольна спросили:— Господин Линкольн, Вы сами чистите себе ботинки?— Да. А чьи ботинки чистите Вы? Не стыдно самому чистить себе обувь, стыдно ходить в запущенном и неопрятном виде. А именно такое впечатление производит человек в грязных ботинках.

Очищать нужно после каждой носки. Пришли домой, надели туфли на колодки (если таковые имеются) или набили газетами. Затем протёрли влажной салфеткой, дождались полного высыхания, обработали очищающей пенкой или мыльным раствором (если очень грязные), смыли, вытерли насухо и убрали в закрытый шкафчик или тумбочку, чтобы ваша прелесть меньше покрывалась пылью. Мылом злоупотреблять не стоит, используйте его изредка, в случае сильных загрязнений. "ItemThumbnailImage" : "/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/547698/547698_thumbnail.

Body Lotion. Уже не крем для тела, а лосьон для тела. Это подходящее средство уже для тех, кто больше любит нанести лосьон и не почувствовать его. Он очень жидкий, моментально тает. Пользуюсь лосьоном очень редко, когда куда-то торопимся. Нравится в нем только розовый цвет и запах. Пахнет как дорогой парфюм. О НАСМы создаем большое сообщество людей для которых саморазвитие, успех, здоровье, счастье и постоянный рост над собой это основная жизненная цель. Здравствуйте,Ольга. Очень рада, что нашла ваш канал, узнала очень много полезного, спасибо за доступное объяснение и интересные видео. Тестирование и покупка косметики. Тестирование косметики для лица нужно проводить только после консультации специалиста магазина, иначе вам придется перепробовать практически весь представленный ассортимент средств макияжа и ухода за кожей лица. Нередко бывает, что косметика, подходящая вам по всем параметрам, при тестировании дает неудовлетворительный результат, поэтому перед покупкой все средства нужно обязательно попробовать в действии. Обращаемся за помощью к консультанту магазина косметики. Вооружившись информацией о типе кожи лица и списком декоративной косметики, которая вам нужна, идем в магазин для того, чтобы получить консультацию представителей косметических марок. После того, как определитесь с выбором косметики, переходите к последнему шагу – «Тестирование и покупка косметики». Если есть возможность, посетите, как минимум двух косметологов и визажистов и получите консультации в нескольких магазинах. Вы подбираете косметику на длительный срок, поэтому все усилия окупятся красотой и молодостью кожи долгие годы. Для тестирования вам лучше захватить из дома средство для снятия макияжа. Как бы удивительно не было, но многие барышни не знают, чем отличаются ухаживающие средства от декоративных. На самом же деле разница между ними колоссальная, поскольку первые предназначены для оздоровления кожного покрова и его поддержания в должном состоянии, а декоративная косметика — это та, с помощью которой делается макияж. Читая этикетки в магазине желательно хорошо понимать, что делает средство и чего стоит от него ожидать. Ольга, после 35 лет какой крем под глаза лучше использовать с ретинолом или витамином С или пептидами? Спасибо. Комплексный уход за кожей лица "Черным жемчугом" нравится дамам благодаря высокой эффективности и экономичности. Приобретя всего один флакон, им можно смело пользоваться в течение полугода и даже больше. Благодаря этому есть возможность сэкономить кругленькую сумму денег, получив действительно желаемый результат.

Натуральные средства по уходу за кожей, регулируемая температура в саунах, бассейн, тренажерный зал и отдельный салон Lady-Spa - идеальное место, где можно зарядиться здоровьем. • Если у вас часто появляются угри, используйте оксикислоты. Если не поможет и это, проконсультируйтесь с дерматологом.


Похожие товары:

GIGI Регенерирующая маска, 250 мл
9945 РУБ
GIGI Лосьон-пилинг "Акнепил", 50 мл
6745 РУБ
GIGI Пилинг-коктейль миндальный 13% + салициловый 2%, 100 мл
7860 РУБ
Производители