GIGI Регенерирующая маска, 250 мл

Производитель: GIGI

Размер: 250.00 мл

9945 РУБ

Описание:

Регенерирующая, подтягивающая маска с высокой концентрацией успокаивающих, антиаллергических и увлажняющих веществ. Моментально снимает красноту кожи, уменьшает отечность, воспаление, жжение, смягчает и глубоко увлажняет кожу. Инновационная формула снижает риск нежелательных побочных эффектов и продлевает эффекты после процедур. Делает кожу мягкой и упругой. Без консервантов. Гипоаллергенно.

Никаких чудес по "великолепному очищению пор", себорегулировании и устранении прыщей от маски ждать не стоит. Но определенную работу она все таки проделывает в этих направлениях. Отзыв посвящен лечебной маске от израильского бренда профессиональной косметики GIGI. На своем примере расскажу и покажу о применении и эффективности. Что она может дать вашей коже, а чего от нее ждать не стоит. Как и когда ее лучше применять, что бы повысить эффективность. GIGI Recovery Daily SPF 30 - Дневной восстанавливающий солнцезащитный крем SPF 30Увлажняющий крем SP. Да, каждые 20 минут эту маску не наделаешься, хотелось бы более продолжительного эффекта. Время использования: 2,5 месяца на момент написания отзыва. В основном после кислотного мультипилинга GIGI. Расход экономичный. Пантенол, масло бурачника, диоксид титана, экстракт гамамелиса, коллаген, ретинол, каолин, сквален, хитозан, витамин С.

GIGI Регенерирующая маска, 250 мл заказать по низкой цене на сайте

Сыворотка для чувствительной кожи лица устраняет покраснения кожи и предупреждает возможное покраснение и воспаление, вызванное действием УФ-излучения. Обеспечивает деликатное отшелушивание и обновление кожи; улучшает микроциркуляцию и предотвращают появление признаков преждевременного старения. Нанесите необходимое количество маски ДЖИДЖИ на предварительно очищенную кожу лица (включая кожу век), равномерно распределите и оставьте на 15-20 минут. После тщательно смойте средство водой.

Маска увлажняет и питает кожу лица, оказывает омолаживающее и антиоксидантное действие, сокращает морщины и пигментацию, повышает эластичность кожи.

GIGI Регенерирующая маска, 250 мл купить дешево в интернете

Джулианна, сначала мне тоже так показалось. Это больше заслуга выравниванию тона и сужению пор. А вот сами поры очищает средненько. GIGI Recovery Becalm Cream - Успокаивающий кремУвлажняющий крем для успокоения чувствительной кожи и. Цена кусается, а эффект хоть и хороший, но я не готова отдать за него столько денег. Никаких неприятных ощущений лечебная маска GIGI не вызывает. Не щипет, не покалывает, не печет.

GIGI Recovery Optimizing Serum - Восстанавливающий серумСыворотка, обогащенная успокаивающими, увлаж. GIGI Регенерирующая маска, 250 мл в интернет магазине по выгодной цене: фото, отзывы покупателей, сравнение цен, описание и сопутствующие товары. Вы можете купить Recovery от производителя GIGI на сайте интернет-магазина kocmetix.ru. Актуальная цена на официального партнера - 9 945 руб. Маска Recovery Post Treatment Mask GiGi богатая на содержание эффективных ингредиентов мгновенно напитывает кожу влагой и успокаивает возможные раздраженные участки кожи. Маска Recovery Post Treatment Mask GiGi существенно катализирует естественные защитные и регенерационные процессы в дерме, способствует скорейшему ее восстановлению, интенсивно воздействует на области с удерживаемой влагой и снимает отеки. Подробности: Основная часть маски - как раз таки глина и оксид цинка (каламин)со структурообразователями: облегченный, мягкий цетиловый спирт, достаточно агрессивный пропиленгликоль и тяжелый воскообразный цетеариловый спирт. Дальше идут экстракт гамамелиса, экстракт водорослей и ланолин. Последний из которых - животный воск, густой и вязкий хоть и славится отличными смягчающими и увлажняющими свойствами, но в тоже время сам по себе весьма комедогенный ингредиент. У меня, честно говоря, вызвал большую настороженность в качестве компонента для мой кожи лица. Троица ПАВ-ов/эмульгаторов: содиум цетеарил сульфат, содиум лаурил сульфат и полисорбат 80. А так же биосера и экстракт листьев шалфея. Отдушка и консерванты. Причем консерванты с плохим рейтингом безопасности. И это я даже не о парабенах, а о имидазолидиниловой мочевине и бронополе. Остается только надеяться, что их концентрация достаточно мала. Смывается маска непросто. То что написано "смыть теплой водой" - практически нереально для меня. Мажется, тянется, возекается по лицу, не смотря на ПАВ-ы в составе. Да, она немного пенится благодаря им, но покидать кожу лица упорно не хочет, процесс очень затягивается. В нашем интернет магазине профессиональной косметики Карамель Вы можете купить Регенерирующая маска от GIGI Recovery по выгодной цене от официального поставщика в России с доставкой курьером по Москве и области и любую точку России. То, что поры сужает - уже очень хорошо. Я пока не нашла для себя реально работающего средства.


Похожие товары:

GIGI Лосьон-пилинг "Акнепил", 50 мл
6745 РУБ
GIGI Пилинг-коктейль миндальный 13% + салициловый 2%, 100 мл
7860 РУБ
GIGI Пилинг миндальный 15%, 100 мл
7860 РУБ
Производители