GIGI Лосьон-пилинг "Акнепил", 50 мл

Производитель: GIGI

Размер: 50.00 мл

6745 РУБ

Описание:

Входящий в состав пилинга экстракт гамаммелиса моментально снимает раздражение. Он обладает ранозаживляющим, бактерицидным, антивирусным, противогрибковым и обезболивающим действием. Благодаря антиоксидантным и регенерирующим свойствам экстракт гамамелиса прекрасно подходит для ухода за зрелой кожей. Он способствует коррекции сосудистой сетки, тонизирует кожу и сужает поры, успокаивает и восстанавливает повреждённую кожу. Салициловая кислота очищает поры кожи, предотвращая появление угрей, быстро подсушивает и заживляет уже появившиеся прыщи, осветляет и делает менее заметными постакне. Она смягчает и отшелушивает роговой слой кожи, оказывает обеззараживающее и противовоспалительное действие, уничтожая бактерии, вызывающие воспаление внутри комедона, подавляет выработку секрета сальных желез, уменьшая жирность кожи. Молочная кислота помогает уменьшить толщину верхнего слоя эпидермиса, делает кожу более гладкой и ровной, предотвращает закупоривание протоков сальных желез и образование комедонов, активно увлажняет кожу. Молочная кислота также хорошо справляется с функцией отбеливания кожи, что особенно стоит учесть при борьбе с пигментными пятнами. Фитиновая кислота является природным антиоксидантом, который блокирует свободные радикалы. Оказывает омолаживающее и отбеливающее действие.

Устраняет тусклость и серость тона, регулирует работу сальных желез, увлажняет, дарит гладкость и сияние коже.

Окончила Санкт-Петербургский Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова. Продолжила обучение в интернатуре и в очной аспирантуре. В 2009 году успешно защитила кандидатскую диссертацию по специальностям “кожные и венерические болезни” и “аллергология и иммунология”. Прошла специализацию по косметологии в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. Сертифицированный специалист по направлениям: лазерная медицина, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия (применение препаратов “Ботокс”, “Лантокс” и др.), лечение гипергидроза, аппаратной косметологии. Успешно проводит коррекцию возрастных изменений лица, формы и объема губ с использованием препаратов гиалуроновой кислоты (Ювидерм, Рестилайн, Белотеро и CRM). ДОСТУПЕН ТОЛЬКО В РОССИИ - 4990рОтбеливающий лосьон-пилинг Medic Peel является комплексом, состоящим.

Лосьон-пилинг Medic Peel Антиакне содержит в своем составе ретиноевую, ундециленовую, фитиновую и молочную кислоты, а также трихлоруксусную кислоту и экстракт гамамелиса, которые позволяют скорректировать состояние жирной и проблемной кожи, нейтрализовать воспаления, очистить кожу от черных точек и сузить поры, а также очистить от постакне пятен.

GIGI Лосьон-пилинг "Акнепил", 50 мл заказать дешево в интернет магазине

я думаю, вам повезло больше, меня не берут легкие пилинги недавно мазала мужа легким салициловым, который сама не чувствую, а ему сразу запекло, такие дела.

Здравствуйте! Обычно, глубина пилинга определяется состоянием кожи. Не рекомендуется проводить процедуру срединного пилинга при наличии воспалительных элементах на лице, так как это приведет к активизации воспаления. Шелушение и эритема, наблюдаемые в постпроцедурном периоде, связаны с подготовкой. Если Вы применяете для очищения средства с AHA-кислотами, то шелушение может быть не выраженным. Безусловно, если Вы хотите уменьшить выраженность пор, сгладить рубцовые элементы, то необходимо воздействие на уровне сетчатого слоя дермы. Пилинг ТСА 20%, как вариант. Хочу обратить Ваше внимание, что при выраженном постакне и множественных сколотых рубцах процедура срединного пилинга должна сочетаться с введением коллагенового препарата, обработкой фракционным лазером, например, Fraxel. Удачи! С уважением, А.С.

Антиакне пилинг MEDIC PEEL Acne peel | GiGi создан на основе салициловой и фитиновой кислот, которые оказывают эффективное противовоспалительное воздействие, очищают сальные протоки от избытка себума, способствуют снижению РН кожи, подавляя таким образом бактерии, вызывающие угревую сыпь. Молочная и ретиноевая кислоты оказывают омолаживающее, восстанавливающее воздействие, способствуют очищению и сужению пор, снижают постакне пигментацию, осветляют и выравнивают цвет лица. Экстракт гамамелиса известен своими тонизирующими и противовоспалительными свойствами. Гамамелис укрепляет сосуды, предупреждает появление купероза и раздражения, успокаивает, снимает покраснения.

Отбеливающий лосьон-пилинг - это эффективное средство для решения проблемы гиперпигментации. Являясь.

GIGI Лосьон-пилинг "Акнепил", 50 мл купить со скидкой в интернет магазине

Ундециленовая кислота 15%, салициловая кислота 15%, молочная кислота 15%, трихлоруксусная кислота 5%, ретиноевая кислота, фитиновая кислота, экстракт гамаммелиса, антиоксиданты.

GIGI Лосьон-пилинг "Акнепил", 50 мл купить с доставкой в интернет магазине

Срединный пилинг повторность процедуры - Дерматология и косметология - Здоровье Mail. Моей целью было выровнять поверхность кожи лица, цвет лица, сделать рубцы от акне менее заметными. Процедуру я проводила в кабинете косметолога, дома не советую использовать пилинг, он действительно ОЧЕНЬ сильный, поэтому если вы не специалист, пожалуйста, не жалейте денег на проведение процедуры у профессионала! Интенсивно очищает кожу, снимает воспаления, чистит и сужает поры, нормализует липидный баланс кожи. Удачи Вам в решении проблем с кожей. Пусть она станет чистой и белой. После пилинга вид действительно лучше. Показания: лосьон-пилинг Medic Peel Анкепил содержит в своем составе ретиноевую, ундециленовую, фитиновую и молочную кислоты, а также трихлоруксусную кислоту и экстракт гамамелиса, которые позволяют скорректировать состояние жирной и проблемной кожи, нейтрализовать воспаления, очистить кожу от черных точек и сузить поры, а также очистить от постакне пятен. Описание: для профессионального использования. Пилинг для жирной и угреватой кожи. Регулирует выработку кожного сала, устраняет мертвые клетки и стимулирует регенерацию кожи. Описание: для профессионального использования. Пилинг для жирной и угреватой кожи. Регулирует выработку кожного сала, устраняет мертвые клетки и стимулирует регенерацию кожи.


Похожие товары:

GIGI Пилинг-коктейль миндальный 13% + салициловый 2%, 100 мл
7860 РУБ
GIGI Пилинг миндальный 15%, 100 мл
7860 РУБ
GIGI Пилинг-коктейль миндальный, 100 мл
7860 РУБ
Производители