GIGI Пилинг-коктейль миндальный 13% + салициловый 2%, 100 мл

Производитель: GIGI

Размер: 100.00 мл

7860 РУБ

Описание:

Салициловая кислота обладает мощным антисептическим действием, эффективно снимает воспаления, подсушивает прыщи, активизирует и улучшает клеточное питание. Также способствует сужению сосудов. Миндальная кислота питает кожу, обладает антибактериальным действием, осветляет, выравнивает тон, мягко и безболезненно устраняет несовершенства кожи. Борется с пигментацией, морщинами, дряблостью. Она позволяет регулировать как интенсивность химического шелушения кожи, так и его глубину.

Пилинг от израильской косметической компании GIGI Cosmetics эффективен для балансирования и улучшение состояния кожи. Быстрая эксфолиация мертвых клеток рогового слоя и отсутствие раздражающего действия. Устраняет сухость кожи, повышает упругость дермы, разглаживает морщины. Заметно сужает поры, нормализует работы сальных желез, выравнивает рельеф и тон кожи. Подходит для чувствительной кожи. Главная Новости События Открываем сезон пилингов с набором от Ester C! 01.09.2015 Скидка 10% на набор из трех, наиболее востребованных пилингов Ester C! Мягко удаляет омертвевшие клетки и загрязнения, улучшает цвет лица, борется с признаками увядания, усиливает регенерацию.

В нашем интернет магазине профессиональной косметики Карамель Вы можете купить Пилинг-коктейль миндальный 13% и салициловый 2% от GIGI Ester C по выгодной цене от официального поставщика в России с доставкой курьером по Москве и области и любую точку России. Рекомендации: После очистки лица, и применения рисового пилинга, нанесите пилинг ровным слоем с помощью аппликатора на кожу лица, шеи и декольте. Оставьте действовать на 5-10 минут и смойте водой после нанесения нейтрализатора. Каталог Ester C GIGI предлагает: Пилинг-коктейль миндальный 13% + салициловый 2% - Ester C Mandelic Acid 13% + Salicylic Acid 2% - GIGI - 100 мл. купить на сайте или по телефону +7 (495) 255 21 54. Получите консультацию по товарам, чтобы эффект от применения был для Вас впечатляющим, приятным и полезным. Пилинг-коктейль «Ester C» миндальный 13 % + салициловый 2 %, а также прочие позиции от GIGI оставили приятное впечатление? Оставьте свой отзыв! В нашем интернет-магазине вы можете купить Gigi Пилинг-коктейль миндальный 13% + салициловый 2% (Ester C / Mandelic Acid + Salicylic Acid) 19056 100 мл в Москве по выгодной цене. У нас представлена исключительно оригинальная продукция мирового бренда. Мы осуществляем быструю доставку по Москве и городам России надежными транспортными компаниями. Активные ингредиенты: Миндальная кислота, аскорбиновая кислота, экстракт семян тыквы.

Коктейль-концентрат кислот предназначен для эффективного осветления и лечения кожи. Борется с пигментацией и признаками старения, отшелушивает ороговевший слой кожи, сужает поры, выравнивает тон кожи. Подходит для чувствительной кожи.

Купить Gigi Пилинг-коктейль миндальный 13% + салициловый 2% (Ester C / Mandelic Acid + Salicylic Acid) 19056 100 мл в Москве в магазине профессиональной косметики. Быстрая эксфолиация мертвых клеток рогового слоя и отсутствие раздражающего действия.

Пилинг ESTER C Mandelic Acid 13% + Salicylic Acid 2% интенсивно очищает кожу от загрязнений, ороговевшего слоя клеток, отшелушивает и выравнивает цвет. При этом компоненты пилинга не повреждают кожу, а способствуют ее восстановлению, улучшают регенерацию клеток. Пилинг эффективно осветляет кожу, борется с пигментацией.

GIGI Пилинг-коктейль миндальный 13% + салициловый 2%, 100 мл заказать со скидкой в интернет магазине

GIGI Пилинг-коктейль миндальный 13% + салициловый 2%, 100 мл купить дешево в онлайн магазине


Похожие товары:

GIGI Пилинг миндальный 15%, 100 мл
7860 РУБ
GIGI Пилинг-коктейль миндальный, 100 мл
7860 РУБ
Christina Эксфолиатор (шаг 3), 300 мл
2885 РУБ
Производители