GIGI Маска реконструирующая, 200 мл

Производитель: GIGI

Размер: 200.00 мл

6090 РУБ

Описание:

Экстракт тыквы содержит питательное жирное масло, фитостерины, белок, сахаристые вещества, салициловую кислоту, кальция, железа, витамины С, D1, В2, В6, РР. Эффективно питает, увлажняет и снимает раздражение кожи. Тыквенные протеазы гидролизуют белки, отшелушивают мертвые клетки кожи и загрязнения, обеспечивая при этом кожу витаминами и питательными веществами. Фермент тыквы осветляет кожу, очищает и делает ее шелковистой. Маска идеально подходит для ухода за стрессовой кожей в период межсезонья, после болезней и диет.

Регенерирующая эмульсия на основе улитки - это восстанавливающий лосьон и эссенция, 2-в-1, для сохранения баланса и восстановления поврежденной кожи. Обладает двойным эффектом - разглаживает морщинки и бережно осветляет несовершенства.

Благодаря такому мощному регенерирующему составу эмульсия эффективно борется как с первыми признаками старения, так и становится незаменимым средством ухода за уже зрелой кожей, помогая минимизировать проявления увядания.
Регулярное применение эмульсии, особенно в комплексе с другими средствами серии MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail значительно выравнивает тон кожи, разглаживает её, делает упругой и эластичной.

Восстанавливающая эмульсия с секретом улитки – второй компонент после тоника в антивозрастной линейке Super Aqua Cell Renew Snail марки Missha. Применяется для кожи, которая нуждается в дополнительном питании, омоложении, восстановлении и увлажнении. Специальный состав предназначен для активации естественного процесса регенерации и омоложения клеток в кратчайшие сроки. Морская вода – источник минералов и солей, которые полностью впитываются и усваиваются кожей. Основной компонент эмульсии - это экстракт улитки, богатый источник эластина, коллагена, витаминов, аминокислот, гликолевой кислоты, аллантоина и хитозана. Дополнительный компонент для активного восстановления - стволовые клетки почек и ростков целебных растений. При регулярном применении начинается быстрый процесс восстановления межклеточных тканей, клеток эпидермиса и интенсивного увлажнения, что приводит к разглаживанию морщин, сглаживанию шрамов и улучшению цвета лица. Благодаря витамину В3 кожа становится светлее, сглаживаются пигментные пятна и устраняются воспаления. Вытяжка баобаба в составе средства выполняет защитную функцию, оберегает кожу от пересыхания и образования микротравм.

Лосьон освежает, тонизирует, контролирует секрецию сальных желез, избавляет от жирного блеска в области Т-зоны, сужает поры, улучшает цвет лица.

Sesderma Mandelac Liposomal Serum предназначена для всех типов кожи, особенно для чувствительной и нетолерантной к другим альфагидроксикислотам. Интенсивный шоковый уход при кожном фотостарении. Вспомогательное средство Sesderma Mandelac Liposomal Serumпри депигментирующем уходе, а также для кожи, склонной к акне.Для чувствительной, с высокими фототипами (темная кожа), нетолерантной к другим альфагидроксикислотам кожи. Уменьшает сцепление кератиноцитов, способствует разделению межклеточного пространства и проникновению других активных ингредиентов. Производное гидролиза экстракта горького миндаля. Не обладает фоточувствительностью, может применяться в любое время года, включая лето, а также в странах с жарким климатом.

Этот высокотехнологичный крем представляет собой идеальное средство ухода, так как его структура абсолютно идентична структуре кожи, и в его состав входит уникальный растительный комплекс ISP-8™, благотворно воздействующий на базальную мембрану. Благодаря инновационной формуле, крем обеспечивает непревзойденное омолаживающее действие – разглаживает, укрепляет и подтягивает кожу, придает ей свежий сияющий вид. Крем обогащен растительными маслами и другими натуральными ингредиентами, которые обладают интенсивными питательными свойствами, активно удерживают влагу в тканях в течение длительного времени, устраняют сухость и шелушение кожи. Крем обладает также активными антиоксидантными свойствами и повышает защитные функции кожи.
Подходит для всех типов кожи.

Маска "Виталь" Vital Masque RENOPHASE/ Ренофаз укрепляет овал лица, купирует гиперемию. Маска прекрасно купирует гиперемию и воспаление, интенсивно увлажняет и тонизирует кожу, оставляет приятное ощущение свежести. Укрепляет овал лица, обогащает кожу микроэлементами, осветляет тон кожи, сужает расширенные поры. Действие маски заключается в том, что она вызывает усиленный прилив крови к кожным тканям, после чего они становятся эластичными, а кожа становится свежей и подтянутой.

Крем омолаживает вашу кожу с помощью особой гиалуроновой кислоты, обогащенной витаминами группы В, активными добавками из томата и алоэ, а также стволовыми растительными клетками белого риса. Данный подход продлевает жизненный цикл стареющих клеток кожи, стимулирует регенерацию, замедляет формирование морщин и возвращает здоровый цвет лица. Масло ши и экстракт рожкового дерева глубоко питают кожу и защищают от агрессии окружающей среды.

Гидрасид С20 - это антиоксидантный уход с максимально возможной концентрацией оптимизированного витамина С. Гиалуроновая кислота высокого молекулярного веса увлажняет и наполняет кожу.  Обеспечивает сияющий, ровный тон кожи, разглаживает морщины и морщинки, возвращает плотность и объем. Устраняет последствия вредных внешних воздействий, стресса, усталости.

Легкий текстурированный крем для мужчин, предназначенный для всех типов кожи, нуждающихся в интенсивном увлажнении и регенерации. Легко впитывается и не оставляет жирной "пленки". Крем обладает свежим мужским ароматом. Обеспечивает длительное увлажнение, замедляет старение и стимулирует процессы восстановления кожи. Обладает успокаивающим, регенерирующим и УФ-защитным действием на уровне SPF 15, усиленным антиоксидантами витаминов С и Е.

Восстанавливает и поддерживает природный кислотно-щелочной баланс кожи. Предотвращает раздражение. Придает коже ощущение свежести и чистоты. Способствует длительному удержанию кожей влаги.

Сбалансированный концентрированный гель для массажа лица. Тонкий аромат эфирных масел, таких как масло лаванды и Anthemis Nobilis маслом цветка помогает в расслаблении нервов и снижение стресса кожи.

GIGI Маска реконструирующая, 200 мл заказать с доставкой в интернет магазине

GIGI Маска реконструирующая, 200 мл приобрести с доставкой в интернет магазине


Похожие товары:

GIGI Крем, улучшающий цвет лица , 50 мл
5220 РУБ
GIGI Маска для сияния кожи, 200 мл
6090 РУБ
GIGI Увлажняющая сыворотка с эффектом осветления, 120 мл
9925 РУБ
Производители