GIGI Обезжириватель, 250 мл

Производитель: GIGI

Размер: 250.00 мл

3360 РУБ

Описание:

Применяется специально для подготовки кожи к пилингу. Кроме того, идеально подходит для обезжиривания бровей перед их окрашиванием; краска распределяется равномерно и держится дольше.

Блaгoдaря прoстoму и лeгкoму в испoльзoвaнии нeйтрaлизaтoру GIGI прoцeдурa глубoкoгo oчищeния кoжи п. Хотите купить Обезжириватель 250мл/ Glycopure Degreazer, GiGi (Джи Джи), но пока сомневаетесь ? Сделайте закладку на этот товар в Вашей социальной сети или блоге и Вы сможете вернуться в наш интернет магазин позже или рассказать о нём своим друзьям. Обратите внимание, Вы также можете подписаться на ленту новостей и всегда быть в курсе поступления новых товаров в продажу, действующих скидках и проводимых акциях. Подписаться на новостную ленту можно при регистрации, оформлении заказа или с помощью специальной формы в левой колонке. Глубoкoе рaствoрение кoжнoгo жирa. Применяется специaльнo для пoдгoтoвки кoжи к пилингу. Крoме тoгo, идеaльнo пoдхoдит для oбезжиривaния брoвей перед их oкрaшивaнием; крaскa рaспределяется рaвнoмернo и держится дoльше. GIGI Glycopure Enzyme Peeling - Пилинг энзимный2 ступень: Enzyme peeling – Энзимный пилинг. Глубоко .

GIGI Обезжириватель, 250 мл заказать с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Джи Джи Ступень 3. Гликолевый лосьон обезжириватель, 250 мл. GiGi Glycopure Degreazer арт. Применяется специально для подготовки кожи к пилингу. Кроме того, идеально подходит для обезжиривания бровей перед окрашиванием их; краска распределяется равномерно и держится дольше.

GIGI Обезжириватель, 250 мл приобрести дешево на сайте

Обезжириватель от израильской косметической компании GIGI Cosmetics предназначен для очищения лица и подготовки кожи к пилингу или маске. Активно растворяет кожный жир. Подходит также для обезжиривания бровей перед окрашиванием. Glycopure Professional Full Set / Набор профессиональный (6 преп.) + 1 пилинг энзимный . GIGI Glycopure Balancing Calm Moist - Гель успокаивающий6 ступень: Гель успокаивающий - GIGI - GR Ba. Данный комплекс предназначен для ухода исключительно за жирной кожей лица, или же за комбинирован. Glycopure Degreazer от GiGi - обезжириватель для лица. Третий шаг 6-ти ступенчатого химического пилинга, рекомендуемого при гиперкератозе различного происхождения, куперозе, гиперпигментации, акне, себорее, себорейном дерматите, постакне, подготовке пациентов к пластическим операциям, глубокому химическому пилингу, лазерной шлифовке, восстановлении кожи после травм и пластических операций, стриях и растяжках. Обезжириватель легко растворяет кожный жир как на поверхности кожи, так и в протоках сальных желез.

GIGI Обезжириватель, 250 мл купить со скидкой в интернете

Гликолевый лосьон обезжириватель Glycopure Degreazer бренда GiGi растворяет кожный жир на поверхности кожи и в протоках сальных желез, великолепно очищает кожу от роговых пластин, снимает разного рода воспаления и раздражения, нормализует выход сального секрета. GIGI Glycopure Face Soap - Мыло жидкое для лица1 ступень: Face soap - Жидкое мыло, рН = 3,5-4,0. Уни. GLYCOPURE Degreazer | GiGi для обезжиривания кожи растворяет кожный жир на поверхности кожи и в протоках сальных желез. Одним из основных компонентов обезжиривателя является гликолевая кислота, которая великолепно очищает кожу от роговых пластин, снимает разного рода воспаления и раздражения, нормализует выход сального секрета и защищает клетки кожи от неблагоприятного воздействия свободных радикалов, тем самым, предотвращая преждевременное старение кожи. Для всех типов кожи. Данное средство предназначено для обезжиривания кожи. Обезжириватель растворяет кожный жир на поверхности кожи и в протоках сальных желез. Одним из основных компонентов обезжиривателя является гликолевая кислота, которая великолепно очищает кожу от роговых пластин, снимает разного рода воспаления и раздражения, нормализует выход сального секрета и защищает клетки кожи от неблагоприятного воздействия свободных радикалов, тем самым, предотвращая преждевременное старение кожи. Препарат GiGi Glycopure специально разработан для обезжиривания кожи. Обезжириватель тщательно растворяет кожный жир на поверхности кожи и в протоках сальных желез. В состав средства входит гликолевая кислота, которая великолепно очищает кожу от роговых пластин, снимает разного рода воспаления и раздражения, нормализует выход сального секрета и защищает клетки кожи от неблагоприятного воздействия свободных радикалов, тем самым, предотвращая преждевременное старение кожи. Уже после первого применения ваша кожа избавляется от жирного блеска, снова гладкая и красивая.


Похожие товары:

GIGI Маска отбеливающая отшелушивающая, 250 мл
4035 РУБ
GIGI Гель размягчающий, 250 мл
4710 РУБ
GIGI Гель-пилинг ПТСА, 120 мл
12510 РУБ
Производители