GIGI Крем-Бальзам для Рук, 500 мл

Производитель: GIGI

Размер: 500.00 мл

3375 РУБ

Описание:

Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному натуральными экстрактами Лотоса и белого чая, мочевиной, ланолином, аскорбил пальмитатом, лимонной кислотой и диметиконом крем бальзам прекрасно справляется со многими проблемами чувствительной, аллергичной кожи. При регулярном использовании крем-бальзама, полностью восстанавливается структура и водно-липидный баланс клеток эпидермиса, устраняя первые признаки старения. Кожа становится гладкой, упругой, необыкновенно нежной и бархатистой, создается потрясающий эффект «невидимых шелковых перчаток». Натуральные компоненты, входящие в состав крема, надежно защищают кожу рук от негативного воздействия внешней среды, способствуют быстрому заживлению микротрещин, выводу токсинов, освежают и осветляют кожу, придавая ей красивый, здоровый, сияющий вид.

Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному натуральными экстрактами Лотоса и белого чая, мочевиной, ланолином, аскорбил пальмитатом, лимонной кислотой и диметиконом крем бальзам прекрасно справляется со многими проблемами чувствительной, аллергичной кожи. Укрепляет ногти и улучшает их эластичность, увлажняет и смягчает кожу вокруг ногтя, защищает от грибковых инфекций.

GIGI Крем-Бальзам для Рук, 500 мл купить дешево на сайте

Окутывая ваши руки подобно невидимым шелковистым перчаткам, Крем-бальзам для рук Lotus Beauty Jouvence hand cream GiGi надежно защитит их от пересушивания и обветривания, сделав кожу необычайно мягкой, гладкой и бархатистой. Универсальное защитное и восстанавливающее средство для сохранения молодости и мягкости рук. Окутывает руки в невидимые «шелковистые» перчатки, которые, удерживая влагу в коже рук, смягчают её, предохраняют от обветривания, пересушивания, защищают от появления микротрещин. Предупреждает появление пигментных пятен, делает кожу рук гладкой и эластичной. GiGi (Джи Джи), Lotus Beauty, Jouvence Hand Cream / Крем-бальзам для рук купить в Москве, Санкт-Петербурге и регионах! Крем очень понравился! на протяжении нескольких зим мне не помогал ни один крем, руки реагировали уже!!! на наступление холода,отопление, не говоря о морозах!! очень болезненно, трещены,сухость,сильная краснота! пользуюсь утром (он действительно удерживает влагу!!), контакты с водой постоянны (в декрете))) и на ночь!! Результат использования на протяжении 3-х месяцев: трещин нет! реакции на холод нет! красноты нет! периодически бывает сухость!! и если бы крем не удерживал влагу после утреннего применения мои руки по-прежнему зимой выглядели бы лет на 80)))) ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!! Восстанавливает гидро-липидную плёнку, способствует оптимальному увлажнению кожи, замедляет процесс увядания кожи. Купить Gigi Крем-бальзам для рук (Lotus Beauty / Jouvence hand cream) 12550 500 мл в Москве в магазине профессиональной косметики. Купить GIGI Крем-Бальзам для Рук, 500 мл – цена 3375 руб. в интернет-магазине kocmetix.ru с отзывами и фото. Нанесите необходимое количество крема Lotus Beauty Jouvence hand cream GiGi на предварительно очищенную кожу рук и равномерно распределите мягкими массирующими движениями до полного впитывания. Замечательное средство для предотвращения латексного дерматита у врачей и обезвоживания кожи рук косметологов.

GIGI Крем-Бальзам для Рук, 500 мл купить со скидкой в интернет магазине


Похожие товары:

GIGI Маска молочная, 250 мл
4650 РУБ
GIGI Сыворотка укрепляющая, 120 мл
6055 РУБ
GIGI Маска молочная, 100 мл
2025 РУБ
Производители