NUXE Обогащенный Крем Новая Формула Нирванеск Нюкс , 50 мл

Производитель: NUXE

Размер: 50.00 мл

3035 РУБ

Описание:

Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному натуральными экстрактами алтея, дрожжей, семян мака, лотоса, австралийского ореха и амаранта, растительными экстрактом зародышей пшеницы и уникальным комплексом активных ухаживающих компонентов, крем интенсивно увлажняет, питает и подтягивает кожу, полностью разглаживает мимические морщинки, освежает и значительно улучшает цвет лица, эффективно замедляет процесс старения и увядания кожи. Обогащенный крем Нирванекс проникает глубоко в кожу, разглаживая поверхностные и глубокие морщины. Кожа становится гладкой, упругой и нежной.

Крем искала такой, чтобы был питательный и увлажняющий эффект, чтобы быстро впитывался, не жирнил кожу, не забивал поры и боролся с морщинками. Пока остановилась на Нюкс. Комплексный крем-миорелаксант Безупречность без уколов для лица, шеи и декольте 35+ благодаря активным компонентам: сокращает мимические морщины и тонкие линии, обеспечивая стойкий эффект разглаживания, поддерживает биологические функции кожи, увеличивает содержание влаги в коже, восстанавливая. Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному натуральными экстрактами алтея, дрожжей, семян мака, лотоса, австралийского ореха и амаранта, растительными экстрактом зародышей пшеницы и уникальным комплексом активных ухаживающих компонентов, крем интенсивно увлажняет, питает и подтягивает кожу, полностью разглаживает мимические морщинки, освежает и значительно улучшает цвет лица, эффективно замедляет процесс старения и увядания кожи. Обогащенный крем Нирванекс проникает глубоко в кожу, разглаживая поверхностные и глубокие морщины. Кожа становится гладкой, упругой и нежной. Этот крем особенно приятно удивил. Понравился. На ночь отлично работает, освежает, но оставляет за собой липкую пленку. Сколько пробовала кремы Нюкс, у всех так. Вы хотите купить Nuxe - Обогащенный крем новая формула Nirvanesque, 50 млпо лучшей цене в интернет-магазинах? Добро пожаловать в наш каталог! Вы найдете подробное описание Nuxe - Обогащенный крем новая формула Nirvanesque, 50 мл Nuxe Для лица/Уход за кожей лица/Кремы, гели, сыворотки с указанием стоимости. Мы отобрали лучшие цены на электротовары, компьютерную и бытовую технику, а так же, вещи, незаменимые в быту и в офисе. Наш сервис не стремится продать, мы можем помочь выбрать недорогое изделие из массы аналогичных. Например, вы ищите электрический чайник и хотите заказать товар по выгодной цене. Наносить утром и/или вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи. Можно использовать в качестве питательной и разглаживающей маски 1-2 раза в неделю. Обогащённый крем Нирванеск® Nuxe против первых мимических морщин подтягивает и разглаживает первые морщины. Подходит для сухой и очень сухой кожи, для дневного и ночного использования. Эта обогащённая версия Нирванеск Крема обесепчивает комфорт сухой и очень сухой коже, разглаживая первые морщины. Содержит масло макадамии для интенсивного питания и увлажнения кожи. Мимические морщины разглаживаются. Даже самая сухая кожа приобретает ощущение мягкости и комфорта. Nuxe - Обогащенный крем новая формула Nirvanesque, 50 мл > [ Биробиджан ] Купить > ЦЕНА: 2 594 руб.

Nuxe Обогащенный крем новая формула Nirvanesque, 50 мл - купить по цене 2 594 руб. ★ Официальный сайт Gracy.

мне лично не подошел. никакого эффекта вообще! крем как крем…лучше бы я 2 крема от словенской Афродиты купила. Они действительно работают. Созрею, напишу отзывы. Пробник достался в PharmBeautyBox. Крем дает неплохое увлажнение, не перегружая кожу. Поры не забил, воспалений не спровоцировал. Planeta Organica Охлаждающий гель для кожи вокруг глаз. Охлаждающий гель активно борется с признаками усталости вокруг глаз, интенсивно увлажняет, придает упругость и разглаживает морщинки. Органический экстракт северной линнеи, входящий в состав геля, защищает от негативного воздействия внешних. Увлажняет сухую кожу, очень легкая и приятная текстура крема, и правда снимает напряжение, расслабляет, ухаживает за лицом, после него кожа мягкая!!

NUXE Обогащенный Крем Новая Формула Нирванеск Нюкс , 50 мл купить с бесплатной доставкой на сайте

NUXE Обогащенный Крем Новая Формула Нирванеск Нюкс , 50 мл приобрести со скидкой на сайте


Похожие товары:

NUXE Восстанавливающий Ночной Крем Мервейанс Эксперт, 50 мл
3560 РУБ
NUXE Крем Увлажняющий Обогащенный Баночка Крем Фреш, 50 мл
2580 РУБ
NUXE Крем для Контура Глаз Тюбик Мервейанс Эксперт, 15 мл
2800 РУБ
Производители