NUXE Вода Мицеллярная Очищающая с Лепестками Роз, 400 мл

Производитель: NUXE

Размер: 400.00 мл

2400 РУБ

Описание:

Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному натуральными экстрактами из лепестков трех видов роз – белой, розовой и черной, мягким экстрактом зеленого чая, вода обеспечивает бережное деликатное очищение кожи лица и контура глаз от загрязнений и остатков макияжа, смягчает, успокаивает и тонизирует кожу, дарит ощущение необыкновенной свежести, чистоты и прохлады.

Буду-буду. Я вас все время хочу зафрендить, но у вас все время лимит в 200 друзей и система не позволяет. Мицеллярка является неотьемлемым атрибутом моей косметички. Пользуюсь постоянно бирдермой. Эта водичка была в наборе с косметикой, которую я недавно приобрела.

Нюкс Вода мицеллярная очищающая с лепестками роз 400 мл (Nuxe Rose Petals Micellar cleansing water) - отзывы, цена, описание, фото. Как мы видим, ничего особо опасного здесь нет, в “ красной зоне” только спирт Benzyl Alcohol, являющийся консервантом. Лично для меня его наличие не огорчительно, так как у меня комбинированная кожа, с некоторой тенденцией к высыпаниям. Однако на самой упаковке указано, что подойдет для всех типов кожи, в т. ч. и для чувствительной. Нежная очищающая вода с лепестками роз Nuxe с мицеловой формулой снимает макияж одним движением, смягчает кожу и не требует смывания. Подходит для кожи любого типа, даже чувствительной. Нежная очищающая вода с лепестками роз, экстрактом зелёного чая и мягкими поверхностно-активными веществами, которая легко снимает макияж с кожи лица и контура глаз благодаря одному движению. В состав формулы не входят ни спирт, ни искусственные ароматизаторы, подходит для людей, использующих контактные линзы. Aqua, Rosa Damascena Flower Water, Glycerin, Parfum (Fragrance), Benzyl Alcohol, Capryloyl Glycine, Citric Acid, Coco-Glucoside, Sodium Hdyroxide, Allantoin, Caprylyl Capryl Glucoside, Tetrasodium EDTA, Dehydroacetic Acid, Sodium Hyaluronate, Linalool.

Nuxe Мицеллярная очищающая вода с 3 лепестками роз мягко очищает и удаляет макияж с лица, глаз и губ в один шаг. Без парабенов и без феноксиэтанола, она сформулирована, чтобы очистить, освежить и успокоить чувствительную кожу. Его свежий и цветами аромат смягчает. Кожа чистая, свежая, макияж прекрасно удаляется. Наносить с помощью ватного диска на кожу лица и шеи. Не требует смывания. Для активизации микроциркуляции охладите очищающую воду перед применением.

NUXE Вода Мицеллярная Очищающая с Лепестками Роз, 400 мл заказать по низкой цене в интернете

Смывать макияж водой - это привычка, укоренившаяся во мне со времен первых несмелых экспериментов с косметикой. Сколько ни пробовала я снимать макияж специальными средствами до похода в душ, понимала, что это не мое. На самом деле, я даже испугалась. когда увидела столь грязный ватный диск. Ведь предыдущее мое средство для снятия макияжа не давало такого эффекта – а значит и очищение было не достаточным. А отсюда – воспаления, прыщи на коже. Увидела у сестры, попробовала, конечно, и не раздумывая над ценой купила!!! Вода смывает все!!!! Шелушений после нет (она без спирта, обычно он дает такую реакцию). И пахнет обалденно! После очищения мицелляркой – кожа полностью очищается, стянутости я не чувствую, не смотря на свой привередливый тип кожи. Вода имеет очень приятный нежный аромат.

NUXE Вода Мицеллярная Очищающая с Лепестками Роз, 400 мл приобрести со скидкой в интернет магазине


Похожие товары:

NUXE Маска 6 саше*21 мл Сплендьез
3080 РУБ
Bioderma Спрей SPF 50+ Фотодерм MAX, 200 мл
2910.9 РУБ
Holy Land Double Action Soapless Soap Ихтиоловое Мыло, 250 мл
2020 РУБ
Производители