Janssen Интенсивно Увлажняющая Эмульсия для Упругости и Эластичности Кожи, 150 мл

Производитель: Janssen

Размер: 150.00 мл

2315.7 РУБ

Описание:

Обладает антиоксидантным и anti-age действием,пролонгированно увлажняет,усиливает естественную защиту кожи,укрепляет кожу и повышает ее упругость,имеет легкую текстуру,является идеальной основой под макияж,обладает тонким приятным ароматом.

Janssen ORGANICS Hydrating Lotion Интенсивно увлажняющая эмульсия для лица для упругости и эластичности кожи — отзывы о товаре на Яндекс.

Janssen Интенсивно Увлажняющая Эмульсия для Упругости и Эластичности Кожи, 150 мл приобрести дешево в интернет магазине

Увлажняющие свойства не очень выражены. Кожа остается рыхловатой. Почему-то у меня обозначились все несовершенства и неровности. А вот запах изумительный, впитывается быстро, текстура легкая. Скорее, буду использовать, как ночной вариант.

• Гиалуроновая кислота с длинной цепью:высокомолекулярный, полученный биотехнологическим путем увлажняющий агент, обладающий мощной способностью связывать и удерживать влагу на поверхности кожи. Пользовалась эмульсией с перерывами, 28 дней мазала, потом перерыв и т.д. Работает, понравилась.

Janssen Интенсивно Увлажняющая Эмульсия для Упругости и Эластичности Кожи, 150 мл приобрести с доставкой на сайте

Замечательная! Вот прям как раз то, что хотела! Моя кожа комбинированная, склонная к жирности, под макияж ложится идеально! Лишней жирности в моем случае не появляется! Увлажняет очень здорово и смягчает прекрасно! Отличный продукт!

Очень хорошо увлажняет, не оставляет жирного блеска. Отличная основа на каждый день.

Janssen Интенсивно Увлажняющая Эмульсия для Упругости и Эластичности Кожи, 150 мл приобрести по низкой цене в интернете

Влюблена в вашу косметику. )))) Пользуюсьуже несколько лет. Очень довольна. Перед этим перепробовала много марок, в том числе профессиональных, но лучше Янссен нет!!!!!

Janssen Интенсивно Увлажняющая Эмульсия для Упругости и Эластичности Кожи, 150 мл заказать дешево в интернете

Регулярное применение Hydrating Lotion позволит сохранить красоту и продлить молодость кожи. Эмульсия обладает антиоксидативным и anti-age действием, увлажняет и усиливает естественную защиту кожи. Обладает приятным тонким запахом. Hydrating Lotion - поможет надолго сохранить красоту и молодость кожи лица. Активнодействующие компоненты, содержащиеся в составе этого средства, глубоко увлажняют ткани и сохраняют оптимальный уровень влаги в клетках эпидермиса. После применения этого продукта кожа становится упругой и эластичной, а морщины разглаживаются. Эмульсия нежная,быстро впитывается,придает матовость коже.Подойдет для любого типа кожи,поры не забивает и совершенно отсутствует жирный блеск на коже после нанесения.Но для моей сухой кожи не хватает питания,и после впитывания через какое-то время хочется нанести чего-то пожирнее.Хотя думаю в летнее время будет комфортнее.Расход средний,по флакону видно ,что тратится больше чем ожидала,наверное месяца на 1,5-2 хватит при использовании 2 раза в день.Не имеет запаха.

Очень хорош на лето - лёгкий, быстро впитывается, хорошо увлажняет. Как рассказала косметолог Янссен, в нём ещё содержатся растительные фильтры, кот. защищают кожу от вредного влияния солнца. Наносите Hydrating Lotion на чистую кожу лица утром и/или вечером. В салоне применять согласно регламенту ухода. Поддерживает естественные функции кожи, эффективно укрепляет ее гидролипидную мантию, повышая защиту от внешних факторов. Экстракт белого люпина способствует синтезу эпидермальных протеинов и сохранению влаги. Благодаря высокому содержанию витамина Е, масло аргании нейтрализует свободные радикалы и, таким образом, предотвращает процессы преждевременного старения.


Похожие товары:

Davines Уплотняющий Шампунь, 1000 мл
2929.5 РУБ
Davines Уплотняющий Кондиционер, 1000 мл
3115.5 РУБ
Kerastase Подарочный набор RESISTANCE
3250 РУБ
Производители