Janssen Интенсивно Увлажняющий Крем для Упругости и Эластичности Кожи, 150 мл

Производитель: Janssen

Размер: 150.00 мл

3208.5 РУБ

Описание:

Интенсивно и пролонгированно увлажняет,обладает anti-age действием,укрепляеи кожу,повышает ее упругость,разглаживает морщины,защищает кожу от влияние внешних негативных факторов,обладает приятным тонким ароматом.

Экстракт люцерны*, экстракт белого люпина*, гиалуроновая кислота с короткой и длинной цепью, эктоин, масло аргании* и масло Shea. * Выращено на экологически чистых плантациях. JANSSEN Organics Cleansing Milk - Нежное Молочко для Деликатного Очищения Кожи: нежное очищающее молочко с тонким ароматом делика алоэ вера смягчают, освежают и увлажняют кожу уже на этапе очищения.

JANSSEN Organics Radiant Serum - Увлажняющий Концентрат Мгновенного Действия для Свежести и Сияния Кожи: ревитализирующая сыворотка для «уставшей» кожи всех типов. Специальная композиция экстрактов альпийских трав подавляет синтез тирозиназы - ключевого фермента в процессе синт. JANSSEN Organics Eye Care Cream - Разглаживающий и Укрепляющий Крем для Ухода за Кожей Вокруг Глаз: деликатно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, в том числе чувствительной. Увлажняет и смягчает, уменьшает темные круги под глазами, снимает отечность. При регулярном применении морщины разглаж. Наносите Intense Moisturizer на чистую кожу лица утром и/или вечером. Прекрасно подходит в качестве базы под макияж. JANSSEN Organics Intense Moisturizer - Интенсивно Увлажняющий Крем для Упругости и Эластичности Кожи: увлажняющий крем с активной защитой клеток от фотостарения. При регулярном применении стимулирует естественную защиту обезвоженной кожи, укрепляя межклеточное сцепление ее верхних слоев. З.

Janssen Интенсивно Увлажняющий Крем для Упругости и Эластичности Кожи, 150 мл заказать дешево на сайте

JANSSEN Organics Eye Care Cream - Разглаживающий и Укрепляющий Крем для Ухода за Кожей Вокруг Глаз: деликатно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, в том числе чувствительной. Увлажняет и смягчает, уменьшает темные круги под глазами, снимает отечность. При регулярном применении морщины ра. Крем Janssen Organics Intense Moisturizer - Интенсивно увлажняющий для упругости и эластичности кожи 150 мл - купить по цене от 2444 руб.

JANSSEN Cosmetics Natural Care Organics - Органическая Линия: это линия БИО-косметики глубокого действия. Она появилась в результате более чем двухлетних интенсивных научных исследований, проведенных экспертами Янссен Косметикс. Она основана на экстраэффективных экстрактах из растений, выращиваемых на экологически чистых плантациях по всему земному шару. Среди них масло аргании из Марокко, масло кокоса с Филиппин, масло макадамии с Гавайев, сок алоэ вера из Мексики. Вода для производства продукции поставляется из экологически чистых источников. Продукты JANSSEN Organics не содержат парабенов! В составе полностью исключены парафиновые, силиконовые, минеральные масла, синтетические компоненты, красители, компоненты нефтяного происхождения, формальдегиды. JANSSEN Organics Rich Firming Cream - Обогащенный Увлажняющий Лифтинг-Крем: экстраобогащенный крем с выраженным эффектом лифтинга и разглаживания морщин. Инновационные anti-age компоненты, такие как экстракты риса, люцерны и белого люпина, целенаправленно воздействуют на причины возрастных. JANSSEN Organics Rich Firming Cream - Обогащенный Увлажняющий Лифтинг-Крем: экстраобогащенный крем с выраженным эффектом лифтинга и разглаживания морщин. Инновационные anti-age компоненты, такие как экстракты риса, люцерны и белого люпина, целенаправленно воздействуют на причины возрастных изме. JANSSEN Organics Radiant Serum - Увлажняющий Концентрат Мгновенного Действия для Свежести и Сияния Кожи: ревитализирующая сыворотка для «уставшей» кожи всех типов. Специальная композиция экстрактов альпийских трав подавляет синтез тирозиназы - ключевого фермента в процессе синтеза м.

JANSSEN Organics Hydrating Lotion - Интенсивно Увлажняющая Эмульсия для Упругости и Эластичности Кожи: увлажняющая эмульсия, укрепляющая гидролипидную мантию изнутри. Экстракт белого люпина, входящий в состав, способствуетулучшению сцепления между клетками и, таким образом, защищает от избыточн. JANSSEN Organics Cleansing Milk - Нежное Молочко для Деликатного Очищения Кожи: нежное очищающее молочко с тонким ароматом делика алоэ вера смягчают, освежают и увлажняют кожу уже на этапе очищения. JANSSEN Cosmetics Organics Hydrating Cream Mask - Интенсивно Увлажняющая Кремовая Маска для Упругости и Эластичности Кожи увлажняет и помогает сохранять влагу. Повышает упругость и эластичность кожи. Разглаживает морщины, вызванные сухостью. Усиливает естественную защиту кожи.&. JANSSEN Organics Tightening Serum - Активный Лифтинг-Концентрат Мгновенного Действия: легкая сыворотка для всех типов кожи. Заряжает кожу жизненной энергией и обеспечивает великолепный лифтинг-эффект. В состав сыворотки входят растительные экстракты с лифтинг-свойствами: экстракт люцерны укрепл.

Janssen Интенсивно Увлажняющий Крем для Упругости и Эластичности Кожи, 150 мл купить по низкой цене в интернете

Защищает кожу от факторов, провоцирующих процессы возрастных изменений. Улучшает межклеточное сцепление в верхних слоях кожи и изнутри разглаживает глубокие и мелкие морщины. Экстракт люцерны стимулирует синтез коллагена, в то время как эктоин эффективно предохраняет клетки от факторов преждевременного старения, связанных с солнечным излучением. JANSSEN Organics Soft Peeling - Деликатный Пилинг для Очищения и Выравнивания Рельефа Кожи: выравнивает поверхность кожи и стимулирует процессы клеточного обновления. Мельчайшие гранулы из скорлупы ореха Shea делают кожу более гладкой, в то время как масла оливы и кокоса придают ей мягкость и ш.

Janssen Интенсивно Увлажняющий Крем для Упругости и Эластичности Кожи, 150 мл приобрести по низкой цене в интернете

JANSSEN Organics Tightening Serum - Активный Лифтинг-Концентрат Мгновенного Действия: легкая сыворотка для всех типов кожи. Заряжает кожу жизненной энергией и обеспечивает великолепный лифтинг-эффект. В состав сыворотки входят растительные экстракты с лифтинг-свойствами: экстракт люцерны у.


Похожие товары:

The Skin House Lavender Intensive Ampoule - Осветляющий Набор Концентрированных Ампульным Сывороток, 2, 5 Мл*5шт
2200 РУБ
The Skin House Lavender Lightening Cream - Осветляющий Крем с Экстрактом Лаванды, 50 мл
2090 РУБ
SKIN79 Syn-Ake Lifting Ampoule - Лифтинг- Сыворотка с Пептидом Син-Эйк, 30 мл
2850 РУБ
Производители