SKIN79 Snail Nutrition Cream - Регенерирующий Крем

Производитель: SKIN79

2640 РУБ

Описание:

Восстанавливающая функция секрета улитки проявляется в скорейшем заживлении мелких ранок, рубцов и последствий акне на коже. Также крем сокращает проявления морщинок, придавая коже эластичность благодаря усилению синтеза коллагена в клетках кожи. Он помогает отрегулировать секрецию кожного сала, придавая коже матовость, и вылечить угревую сыпь. Масло Ши и комплекс лечебных трав увлажняют кожу, создавая барьер от её чрезмерного испарения, как бы запирая влагу в клетках. Это препятствует обезвоживанию кожи и избавляет от ощущения стянутости.

Крем марки Skin79 содержит экстракт улиточной слизи, благодаря которому он обладает питательными и восстанавливающими свойствами. Имеет антибактериальное и антивозрастное действие. Cream Snail Nutrition не имеет противопоказаний к применению, он гипоаллергенный. Позволяет устранять растяжки на начальных стадиях их развития, способствует уменьшению морщин. Поможет Вам избавиться от угрей, ожогов и шрамов, улучшит вид кожи при нарушенной пигментации и наличии возрастных пятен. Данный крем для лица содержит 75% фильтрат секреции улитки, аденозин, экстракт портулака и многие другие, необходимые для кожи вещества. Фильтрат секреции улитки повышает эластичность и упругость кожи, вместе с тем, придает ей природное сияние и здоровье. Крем создает на коже защитный барьер, сохраняя полезные вещества в коже и поддерживая водный баланс в течение всего дня. Помогает бороться с тусклым цветом лица. SKIN79 Snail Nutrition cream Миниатюра питательный регенерирующий крем с улиткой, 7 г — Ваш заказ.

Real Essence Mask Pack Тканевая маска для лица очищает и лечит кожу, помогая избавиться от угревой сыпи и воспалений.

SKIN79 Snail Nutrition Cream - Регенерирующий Крем приобрести с бесплатной доставкой в интернет магазине

Крем великолепен! Присоединяюсь к отзывам о его работе. Лицо меняется, сияет, морщинки сократились, матирует хорошо,одновременно увлажняет. Думаю он из серии постоянных кремов (буду брать ещё когда закончится).

SKIN79 Snail Nutrition Cream - Регенерирующий Крем купить с бесплатной доставкой на сайте

Опасная красота.Прежде чем мазать и хвалить, прочитайте лучше состав! Настоящий состав сильно отличается от указанного на сайте! У меня крем вызвал очень сильную аллергию! Вместе с одной из предыдущих покупок мне попался пробник и довольно долго пролежал на полке, пока не пришло время покупать новый кремчик. Пробника хватило на три раза. Я использовала его на ночь. Крем с лёгкой текстурой и ненавязчивым запахом. Впитывается за несколько минут. Так что решила, что буду использовать так же и днём. Корейские средства для макияжа отличаются гармоничным подбором компонентов, обеспечивающим поразительный результат. При разработке косметических средств в своих лабораториях корейские производители используют рецепты, хранившиеся в народе долгие годы и позволившие кореянкам благодаря идеальной коже попасть в число красивейших азиатских женщин. Корейские средства для макияжа являются гипоаллергенными, они хорошо впитываются в кожу, увлажняя и питая ее. Эти средства не портят одежду. Применение ультрафиолетовых фильтров делают корейскую косметику незаменимой в солнечную погоду.

Крем для лица SKIN79 Snail Nutrition Cream - купить за 2 630,00 руб. р. в интернет-магазине Lienn.ru!

Описание: Питательный крем для лица Skin79 Golden Snail Intensive Cream с улиточным муцином и золотом создан для ухода за кожей, нуждающейся в восстановлении. Специально подобранные компоненты крема дают коже необходимый антивозрастной уход и устраняют видимые проявления увядания: дряблость, усталость, морщины, пигментацию. Крем для лица SKIN79 Snail Nutrition Cream, цена. Купить SKIN79 Snail Nutrition Cream в интернет-магазине | Lunifera.

Питательный крем для лица с улиточным муцином и золотом Skin79 Golden Snail Intensive Cream - потрясающее средство для ухода за тусклой, сухой и обезвоженной кожей. Средство содержит такие редкие ингредиенты, как экстракт ласточкиного гнезда, экстракт красного женьшеня, золото, а также муцин улитки, аденозин, ниацинамид - это лишь небольшая часть активных действующих компонентов.

Восхитительный крем. У меня очень мерзкий тип кожи, из-за постоянных средств от прыщей мое лицо уже порядком пересушено, а про темные и красные пятна вместе с маленькими прыщиками я вообще молчу(( Давно искала что-то хорошо увлажняющее и при этом убирающее микро шрамы на лице, и, о боги, этот крем решил все мои проблемы!! Советую только мазать тонким слоем, его и чуточку достаточно, а если переборщить кожа может начать блестеть.

У меня кожа комбинированная: иногда сухая, а иногда жирная. И мне очень понравилось действие этого крема с той точки зрения, что он как бы выравнивает этот баланс. Цвет лица стал лучше и мне кажется, что мимических морщиной (особенно на лбу) стало меньше. Завершая свой ежедневный уход за кожей, дважды в день наносите восстанавливающее средство на кожу лица и шеи. Крем, который меня удивил. Ангельская нежность, сомнительный состав.но все равно брала его уже три раза. Полтора года использования.

Получила пробник в подарок (хватило на 3 раза). Крем пахнет женьшенем (как мне показалось). Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, подходит для утреннего применения. Узнала про крем, получив пробник. Понравилась текстура и АРОМАТ! Решила заказать и не прогадала.Ежедневное волшебство! Кожа выглядит чудесно. Крем отлично подходит для осеннего, зимнего и весеннего времени. Для жаркого лета- немного тяжеловат! Но я купила еще Эмульсию этой серии. Она совсем легкая, а эффект такой же. Отличный питательный крем. Снимает раздражение, увлажняет. Достаточно легкая консистенция. Нет навязчивого запаха. Можно использовать под макияж и как отдельный уход.


Похожие товары:

SKIN79 Snail Nutrition Ampoule - Сыворотка для Лица с Экстрактом Улитки, 30 мл
2160 РУБ
Holy Land Vitalise Увлажняющая Маска, 50 мл
2775 РУБ
Holy Land Vitalise Крем для Век, 15 мл
2775 РУБ
Производители