SKIN79 Snail Nutrition Ampoule - Сыворотка для Лица с Экстрактом Улитки, 30 мл

Производитель: SKIN79

Размер: 30.00 мл

2160 РУБ

Описание:

Экстракт улиточного секрета комплексно воздействует на проблемную кожу, восстанавливая её. Он превосходно увлажняет кожу, блокируя жидкость внутри клеток, устраняет жирный блеск, уменьшая активность сальных желез, обладает высочайшей регенерирующей способностью. Сыворотка устраняет ранки, рубцы, придает гладкость коже. Содержащиеся в препарате коллаген, эластин и аминокислоты омолаживают кожу, устраняя морщинки и пигментацию.

Skin79 – корейский бренд, созданный в 2004 году. Сегодня он занимает первые позиции в производстве уходовой косметики и является лидером среди компаний, производимых BB кремы. Основное направление работы бренда – изготовление экологически чистой продукции, благодаря чему она завоевала популярность по всему миру. Snail Nutrition Ampoule Сыворотка имеет высокую концентрацию улиточной слизи, благодаря которой осуществляется серьезное омолаживающее воздействие на клетки кожи. Прекрасная сыворотка! Увлажняет, разглаживает, не жирнит. После недели применения одни положительные эмоции и видимый результат. Мне 39 лет, кожа жирная. Эмульсия приехала ко мне несколько недель назад и с того времени я пользуюсь ей почти каждый день (когда не забываю). Пока никак не подействовала на выраженные морщинки, на более мелкие влияет положительно – с утра они почти незаметны. Изначально, когда мне подарили этот чудесный продукт, меня несколько оттолкнуло то, что в составе упоминалась слизь улитки, не очень то я люблю подобного рода живность, а мысль, что она будет соприкасаться с моим лицом. Но подарок есть подарок, пришлось попробовать. И я пересмотрела свой взгляд на эту сыворотку. Моей коже очень подошло, эффект просто поразил. По ощущениям - приятная, впитывается мгновенно. Эффект увлажнённости без жирной плёнки или липкости. Запах лёгкий, ненавязчивый. Убирает покраснения, немного суживает поры, кожа выглядит болеездоровой и свежей. Я вполне довольна результатом. Питательная ампульная сыворотка, содержащая 93% экстракта слизи улитки- эффективное омолаживающее средство, способствующее регенерации и обновлению клеток кожи. Для комплексного эффекта применяйте средство ежедневно, нанося после этапа очищения и тонизирования (до крема). Каплю средства нанесите на поверхность кожи, распределяя тонким слоем. Думаешь использовать улиточный муцин для ухода за кожей придумали корейцы? А вот и нет! Улиточное помешательство в корейской косметике началось недавно. Но ещё в 80-х годах в Южной Америке на одной из ферм по выращиванию улиток для французской кухни владелец заметил, что руки рабочих, собирающих улиток, выглядят очень молодо. Исследования формулы муцина заняли почти 15 лет. Первый крем на его основе был выпущен в Чили. Корейские производители увидели перспективу и моментально подхватили идею. Так азиатская косметика начала массово базироваться на этом скользком ингридиенте.

Способ нанесения: на кожу очищенную тоником нанести сыворотку. Распределите по лицу, затем плотно прижмите ладони к лицу для лучшего впитывания сыворотки.

Очень понравилось, как работает увлажнение в этом средстве. Наношу эмульсию сразу после тоника, сверху после впитывания – мой любимый улиточный крем от мизон. Заметила, что цвет лица стал ровнее, а кожа напитанной, увлажненной, разглаженной. Сыворотка - мой маст хев, пользуюсь ежедневно, расходится действительно экономично и хватает всего одной капельки на все личико. Именно с помощью сыворотки мне удалось уменьшить существенно складки на лбу, поэтому вещица надежная и эффективная точно. Регенерирующая сыворотка SKIN79 Snail Nutrition Ampoule с экстрактом улитки, цена. Купить в интернет-магазине | Koreadostavka.

SKIN79 Snail Nutrition Ampoule - Сыворотка для Лица с Экстрактом Улитки, 30 мл купить дешево в онлайн магазине

SKIN79 Snail Nutrition Ampoule - Сыворотка для Лица с Экстрактом Улитки, 30 мл приобрести дешево в интернет магазине


Похожие товары:

Holy Land Vitalise Увлажняющая Маска, 50 мл
2775 РУБ
Holy Land Vitalise Крем для Век, 15 мл
2775 РУБ
Holy Land Vitalise Увлажняющая, Подтягивающая Сыворотка, 30 мл
3390 РУБ
Производители