Holy Land Vitalise Крем для Век, 15 мл

Производитель: Holy Land

Размер: 15.00 мл

2775 РУБ

Описание:

Увлажняющий, смягчающий крем для век с гиалуроновой кислотой, регенерирующим комплексом и витаминами для домашнего ухода. Крем глубоко увлажняет кожу, разглаживает мимические морщинки.

Каталог Vitalise Holy land hl предлагает: Крем для век - Vitalise Active Eye Cream - Holy Land (HL) - 15 мл. купить на сайте или по телефону +7 (495) 255 21 54. Получите консультацию по товарам, чтобы эффект от применения был для Вас впечатляющим, приятным и полезным. Нравится серия эта, все крема и особенно сыворотка! отлично увлажняет, кожа выравнивается, цвет лица свежий ! не комедогенен, заживляет прыщики. Крем для век понравится! Holy Land Vitalise: Крем для век (Vitalise active eye cream): Купите в Москве Тут! После первого применения крем показался тяжеловатым, к нему необходимо привыкнуть и наносить тоненьким слоем. Я продолжила его использовать. Насколько понимаю, крем имеет накопительный эффект. Достаточно хорош. Чудес не творит , но припухлость (после того, как я поплакала с вечера) , на утро снял . Меня вполне устраивает. Средство для увлажнения кожи век, со своей задачей справляется. Хорошо впитывается.

Крем для век с гиалуроновой кислотой израильского бренда Holy Land. Смягчает, увлажняет, восстанавливает и насыщает витаминами. Содержит лизат бифидобактерий, гиалуронат натрия, пантенол, экстракт коммифоры мукул.

Крем для век Vitalise Active Eye Cream содержит гидролизованную гиалуроновую кислоту, обладающую уникальной способностью связывать влагу. Это наилучшим образом сказывается на упругости и эластичности кожи. Крем также содержит незаменимый для кожи витамин Е, знаменитый своим сильным антиоксидантным действием. Он улучшает состояние и устраняет сухость кожи. Пальмитиновая кислота стимулирует регенерацию кожи. А аминокислота изолейцин, вовсе не вырабатывается в нашем организме. Дополняет великолепный состав крема лизат бифидобактерий, оказывающий антиоксидантное, противовоспалительное и мембраностабилизирующее воздействие. Благодаря этим активным ингредиентам крем для век Vitalise Active высокоэффективно увлажняет кожу вокруг глаз и обогащает ее необходимыми микроэлементами. Регулярное применение крема уберет морщинки вокруг глаз, кожа всегда будет в тонусе, красивой и молодой.

Holy Land Vitalise Крем для Век, 15 мл приобрести по низкой цене в онлайн магазине

Увлажняющий, смягчающий крем для век Холи Ленд с гиалуроновой кислотой, регенерирующим комплексом и витаминами. Я люблю жирные масляные крема для век, мне нравится, когда крем скользит по коже и интенсивно питает. На моей коже любые крема для глаз хорошо впитываются. Активные ингредиенты: пантенол, лизат бифидобактерий, гидролизованная гиалуроновая кислота, пальмитоил изолейцин, экстракт коммифоры мукул, гиалуронат натрия, витамин Е.

Holy Land Vitalise Крем для Век, 15 мл приобрести дешево на сайте

Покупала в наборе для мамы, ей понравилось! Но для возрастной кожи хотелось бы больше эффекта. Для моей кожи отлично подошёл.

Увлажняет и смягчает кожу вокруг глаз. Содержит гиалуроновую кислоту, экстракт коммифоры мукул и витамин Е. Давайте подробнее о креме для век VITALISE active eye. — Крем с гиалуроновой кислотой.


Похожие товары:

Holy Land Vitalise Увлажняющая, Подтягивающая Сыворотка, 30 мл
3390 РУБ
Holy Land Vitalise Увлажняющий Крем, 50 мл
2650 РУБ
Kerastase Сыворотка-Активатор Молодости Волос Densifique, 120 мл
3880 РУБ
Производители