Holy Land Vitalise Увлажняющая, Подтягивающая Сыворотка, 30 мл

Производитель: Holy Land

Размер: 30.00 мл

3390 РУБ

Описание:

Увлажняющая, подтягивающая сыворотка с гиалуроновой кислотой, регуляторным пептидом и экстрактами лекарственных растений для домашнего применения.

Сыворотку с гиалуроном порекомендовал косметолог. Я выбрала Холи Ленд, так как давно пользуюсь другими продуктами этой фирмы. Моя кожа от долгого лечения акне была обезвоженной, с нарушенным водно-липидным балансом - краснела от малейшего прикосновения, после умывания было ощущения, что сейчас пойдут трещины. И в комплексе с другим уходом эта сыворотка вернула к жизни мою кожу. Я использую 1 раз в день под увлажняющий крем этой же фирмы. Раньше даже крема не хватало для того, чтобы увлажнить кожу, и иногда ее стягивало под конец дня. С сывороткой такого не происходит, кожа бархатная и увлажненная. Однозначно рекомендую! Она работает. Сыворотка holy land moisture intense serum предназначена для ухода за сухой или чувствительной зрелой кожей. Препарат глубоко увлажняет кожу, нормализует гидробаланс, препятствует обезвоживанию и шелушению. Vitalise сыворотка смягчает кожу, разглаживает морщинки, подтягивает, восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Cыворотка Vitalise moisture intense serum израильской марки Holy Land Cosmetics профессиональное средство интенсивного ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Сыворотка оказывает глубокое увлажняющее действие, имеет лифтинговый эффект. Уникальный состав сыворотки поможет Вашей коже стать подтянутой, бархатистой, приятной на ощупь. Гиалуроновая кислота – это лучшее увлажнение для любого типа кожи, отвечает за сохранение влаги в межклеточном пространстве и предотвращает обезвоживание. Регуляторные пептиды в свою очередь оказывают на кожу непревзойденный эффект омоложения, их действие направлено на механизмы созревания, деления и жизнедеятельности клеток. Они не токсичны, не вызывают аллергии и привыкания. Экстракт дикого ямса дарит коже молодость и упругость. Масло бразильского ореха заботится о сосудах, способствует нормализации кровообращения, увлажняет и питает кожу. Увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой израильского бренда Holy Land. Смягчает, увлажняет, восстанавливает, насыщает витаминами и защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Содержит гиалуронат натрия, масло бразильского ореха, а также экстракт дикого ямса.ю центеллы азиатской, зеленого чая, грейпфрута и витамин Е.

Отличная сыворотка, применяю на ночь, выравнивает цвет и структуру кожи, хорошо увлажняет. Water (Aqua), Propylene Glycol, Isopropyl Myristate, Oleyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Glycerin, Potassium Cetyl Phosphate, Butylene Glycol,Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract, Sodium Hyaluronate, Acetyl Tetrapeptide-5, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Centella Asiatica Leaf Extract,Bertholletia Excelsa Seed Oil, Macrocystis Pyrifera Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Tocopherol, Hydrolyzed Wheat Protein, Ethylhexylglycerin, Sorbitan Sesquioleate, Fragrance (Parfum), Propylene Glycol, PVP, Phenoxyethanol, 2-Bromo-2-Nitropropan-1,3-Diol. Новинка для меня. Этот серум кожа просто жадно поглощает и выглядит просто отлично. Иногда даже без крема.

у меня проблемная кожа, расширенные поры, при неправильном уходе начинается шелушение, часто бывают воспаления. Эта сыворотка с гиалуронкой - как питательный коктейль, очень хорошо кожа принимает, не просто увлажняет, а придает какой-то эластичности, выравнивает цвет. Начинала использовать только по вечерам, а сейчас перешла и на утренний уход, потому, что эта сыворотка дает нужное количество влаги на день вперед. Использую после VITALISE Cleanser или после сахарного мыла и пилинга. Несколько раз пробовала наносить точечно на воспалительные элементы, в течении дня прыщики рассасывались, цвет приближался к естественному. Хорошее средство. Если не будет привыкания, то выбрала бы это средство как обязательное для ухода в домашних условиях. Очень приятная сыворотка. Она как легкий крем, жирненькая, но не очень плотная непрозрачная текстура. Впитывается быстро, увлажняет.

Cыворотка Vitalise moisture intense serum купить по цене 2900 руб. с доставкой по России, Москве | Интернет-магазин Kosmetika-proff. Увлажняющая, подтягивающая сыворотка с гиалуроновой кислотой, регуляторным пептидом и экстрактами лекарственных растений. Holy land Vitalise moisture intense serum (Увлажняющая подтягивающая сыворотка), 30 мл. 43г, кожа проблемная, сухая, зимой очень сильно шелушится. Увлажнения от этой сыворотки не почувствовала, для морозной погоды не подходит, возможно летом или под увлажняющий крем, но не как самостоятельное средство. Согласна с предыдущими отзывами, сыворотка увлажняет, имеет приятный запах, нет ощущения стянутости и липкости, использовала на ночь, на утро кожа приятная на ощупь и увлажненная. Увлажняющая, подтягивающая сыворотка с гиалуроновой кислотой, регуляторным пептидом и экстрактами лекарственных растений для домашнего применения.

Holy Land Vitalise Увлажняющая, Подтягивающая Сыворотка, 30 мл приобрести дешево в интернете

Holy Land Vitalise Увлажняющая, Подтягивающая Сыворотка, 30 мл заказать с бесплатной доставкой в интернете


Похожие товары:

Holy Land Vitalise Увлажняющий Крем, 50 мл
2650 РУБ
Kerastase Сыворотка-Активатор Молодости Волос Densifique, 120 мл
3880 РУБ
Holy Land Vitalise Питательный Крем, 50 мл
2900 РУБ
Производители