GEHWOL Gehwol Крем-Дезодорант (Deodorant Foot Cream), 500 мл

Производитель: GEHWOL

Размер: 500.00 мл

3595 РУБ

Описание:

Крем-дезодорант от Gehwol – освежающее, дезинфицирующее и устраняющее неприятные запахи средство. Применяется для ежедневно ухода за кожей ног и обувью для профилактики запаха пота и чрезмерного потоотделения.

У меня нет времени на ванны, примочки и прочее. Крем-дезодорант геволь помог быстро и действенно избавиться от неприятного запаха, эффект сохраняется на целый день. И штука не одноразовая, иногда забываю намазать крем с вечера и ноги все равно не пахнут.

GEHWOL Gehwol Крем-Дезодорант (Deodorant Foot Cream), 500 мл купить с доставкой на сайте

Крем-лосьон антиперспирант это идеальное средство для решения проблемы потоотделения. Регулярное еж.

Содержащееся в составе уникальное масло мануки обладает широким спектром антимикробной активности. Крем-дезодорант для ног Med Deodorant Foot Cream Gehwol содержит в качестве основы масло жожоба, алое вера, комбинацию масла чайного дерева (мануки) и активизированного оксида цинка для устранения сильного запаха ног на длительное время. Масло чайного дерева с горьковатым запахом оказывает также смягчающее действие и обладает высокой активностью против бактерий и грибков. Он особенно подходит для гигиены ног. Оксид цинка является ингредиентом для ухода за чувствительной кожей ног, замечательным по своей надежности средством противомикробного действия и важным фактором для защиты кожи. Алоэ вера обладает бактериостатическим и противовоспалительным действием, регенерируя и регулируя содержание влаги. Натуральное масло жожоба содержит ценные ненасыщенные жирные кислоты, быстро впитывается кожей и поддерживает важнейшие функции кожи. Нежно смягчающий крем при регулярном его применении позаботится об удалении неприятных запахов, их защите против грибковых заболеваний и эластичности кожи. Проверено по дерматологическим показателям. У меня ужасная потливость и запах от ног. Борюсь с проблемой длительное время. Пока совершенно случайно не приобрела этот крем. Жалела деньги до момента, когда увидела его эффект - потливость и запах исчезли, как будто их и не было. С первого применения эффект меня поразил. Крем легко наносится, жирный, но быстро впитывается. Он достаточно экономичен. Теперь потраченных средств не жалею, я нашла идеальное для меня средство.

GEHWOL Med Deodorant foot cream - Крем-дезодорант для Ног обеспечивает устранение неприятного запаха ног минимум на 24 часа. Обладает антимикробным и защитным действием. Масло мануки и оксид цинка, входящие в состав крема-дезодоранта Gehwol, обеспечивают превосходное антибактериальное и противогрибковое действие. Алоэ вера способствует регенерации кожи и восстановлению водно-липидного баланса в тканях. Масло жожоба содержит ценные ненасыщенные жирные кислоты, которые интенсивно питают клетки эпидермиса. Регулярное применение крема устраняет неприятный запах и надежно защищает кожу ног от грибковых заболеваний. Средство дерматологически протестировано.

действие которого направлено на уход за кожей, обладает абсорбирующими свойствами.

Пользуюсь кремом уже довольно давно. Помогает не только от запаха, но и хорошо смягчает. Летом заменяю на пудру Геволь, тоже эффективное средство. Крем-дезодорант от Gehwol – освежающее, дезинфицирующее и устраняющее неприятные запахи средство. Применяется для ежедневно ухода за кожей ног и обувью для профилактики запаха пота и чрезмерного потоотделения. Я искала крем для ног, который избавил бы меня от потливости и чувства жжения в течение рабочего дня. На работе хоть и переобуваюсь в легкую обувь, но это не помогает, ноги потеют и горят, дискомфорт ужасный. Решила купить дорогое немецкое средство, руководствуясь принципом - дорого, значит, качественно. Но, к сожалению, крем не оправдал возложенных надежд. Он очень густой, хорошо увлажняет ножки, пяточки становятся мягкими. Но с эффектом горения и потливость не справляется абсолютно. И к тому же у него отвратительный запах, когда намазываешь. Крем использую исключительно для увлажнения и ищу более эффективное средство.

GEHWOL Gehwol Крем-Дезодорант (Deodorant Foot Cream), 500 мл приобрести с бесплатной доставкой в интернете

Геволь мед Крем-дезодорант для ног (Gehwol med Deodorant foot cream) содержит в качестве основы масло жожоба, алое вера, комбинацию масла чайного дерева (мануки) и активизированного оксида цинка для устранения сильного запаха ног на длительное время. Масло чайного дерева с горьковатым запахом оказывает также смягчающее действие и обладает высокой активностью против бактерий и грибков. Он особенно подходит для гигиены ног. Оксид цинка является ингредиентом для ухода за чувствительной кожей ног, замечательным по своей надежности средством противомикробного действия и важным фактором для защиты кожи. Алоэ вера обладает бактериостатическим и противовоспалительным действием, регенерируя и регулируя содержание влаги.Натуральное масло жожоба содержит ценные ненасыщенные жирные кислоты, быстро впитывается кожей и поддерживает важнейшие функции кожи. Нежно смягчающий крем при регулярном его применении позаботится об удалении неприятных запахов, их защите против грибковых заболеваний и эластичности кожи. Проверено по дерматологическим показателям. О дезодоранте для ног я впервые задумалась после того, как стала ходить в спорт зал. Требование к закрытой обуви было достаточно строгим, да и заниматься в кроссовках достаточно удобно. Но вот потеют ноги во время. Применяется 1 или 2 раза (по состоянию ног). Ноги предварительно должны быть чистыми и сухими.

GEHWOL Gehwol Крем-Дезодорант (Deodorant Foot Cream), 500 мл приобрести со скидкой в интернет магазине

Фирма Gehwol зарекомендовала себя на рынке очень хорошо. Исходя из своих прежних впечатлений, я решила попробовать Дезорорант для ног и обуви Gehwol. Так уж вышло, бывают и такие проблемы, когда целый день в жару приходится. Крем-дезодорант действие которого направлено на уход за кожей, обладает абсорбирующими свойствами. Кремы-дезодоранты Gehwol Med Deodorant Foot Cream для устранения запаха ног в Чите - 1495 товаров: Выгодные цены. Масло мануки, жожоба и алое-вера в комплексе с оксидом цинка обладают мощным эффектом по нейтрализации сильного запаха. Эти компоненты крема действуют в качестве антисептика и защищают от грибковой инфекции. Кроме того, они улучшают внешнее состояние кожи – смягчают, нормализуют влажность и делают ее здоровой и красивой.

Избыточная потливость и запах от ног для девушки настоящая катастрофа. Я уже отчаялась найти хорошее средство, ведь очень неловко, приходя в гости, чувствовать этот специфичный запах. Пробовала много разных препаратов.


Похожие товары:

Janssen Энзимный Пилинг-Гель, 250 мл
2650.5 РУБ
Davines Davines Восстанавливающий Крем После Солнца для Тела и Лица, 150 мл
2306.4 РУБ
Holy Land Avocado Cream Крем с Авокадо для Сухой, Обезвоженной Кожи, 250 мл
2870 РУБ
Производители