Kerastase Уход-Цемент для Поврежденных Волос, 1000 мл

Производитель: Kerastase

Размер: 1,000.00 мл

5250 РУБ

Описание:

Благодаря уникальной технологии Vita-Ciment 2 600 ppm, используемой при создании препарата, уход-цемент быстро и эффективно восстанавливает внутреннюю и внешнюю структуру поврежденных участков каждого волоса, «цементирует» межклеточное пространство кутикулы волос, придавая дополнительную плотность и прочность. Уход-Цемент от KERASTASE – это сильные, упругие, эластичные, более плотные и густые волосы без секущихся кончиков и других повреждений.

Discipline Bain Fludealiste Шампунь-ванна для мгновенного разглаживания непослушных и поврежденных волос. Новая линия Kerastase Discipline обещает на долгое время (до 72 часов) решить проблему вьющихся и непослушных волос. По обещаниям производителя, все продукты линии неагрессивны, неинвазивны, мягко и заботливо воздействуют на волосы, не делая их жесткими или неподвижными. Kerastase Discipline отличается от всех сглаживающих домашних или салонных процедур. Она укрощает непослушные волосы, в то же время не утяжеляя их и оставляет их естественно выглядящими.

Для глубокого питания волос, разглаживает чешуйки кутикул сухих и чувствительных волос, защищая их от пересыхания. Действует максимально эффективно благодаря высокой концентрации Иониум – молекулы, проникающей в стержень волоса и питающей его изнутри.

Уход-Цемент укрепляет сердцевину и создает защитную пленку на поверхности волоса. Специальные предложения Краски для волос Уход за телом Машинки для стрижки Маникюр и Педикюр Для мужчин Косметика Наборы Средства для обесцвечивания Стайлинг Расходные материалы Технические средства Средства для бровей и ресниц Парфюм Оксигенты Химия Тонирующие маски Материалы для ресниц Щипцы выпрямители Комбо наборы Плойки Фены - Kerastase Resistance Ciment Anti-Usure Уход-цемент для поврежденных волос 1000 мл. Kerastase Resistance Ciment Anti-Usure Уход-цемент для поврежденных волос 1000 мл. Kerastase Resistance Уход-цемент для поврежденных волос Ciment Anti-Usure - Восстанавливающее средство для ослабленных волос, которое укрепляет волосы изнутри и восстанавливает внешний защитный слой.

Маска увлажняет и питает волосы, даря им восхитительное сияние и блеск. Средство обладает кремовой текстурой и мягким цветочным ароматом, наполняющим волосы благоуханием. Подходит для всех типов волос.

Блеск, сияние и защита для окрашенных волос. Сочетает в себе технологию Олео-Комплекс и экстракт императорского чая. • Kerastase Resistance Ciment Anti-Usure Уход-цемент для поврежденных волос 1000 мл. Уход-цемент компании Керастаз источник питания и увлажнения для волос, подвергающихся окрашиванию или химической завивке. В его состав входит уникальная технология Vita-ciment 2600 ppm, которая реконструирует межклеточные чешуйки и излечивает поврежденный волос от корня до кончика. Волосы становятся здоровыми, сильными и устойчивыми к вредным воздействиям окружающей среды. Уход-цемент наполняет волосы жизненной силой, обновляет и улучшает их структуру, делает блестящими, упругими и шелковистыми. Восстанавливает и укрепляет структуру волос, делаю их заметно более плотными и ухоженными.

Kerastase Уход-Цемент для Поврежденных Волос, 1000 мл купить с бесплатной доставкой в интернете

Я всегда чередую средства для волос, потому что они действительно привыкают. Волосы у меня не лезут от него. Возможно действительно вам не подходит эта серия, а может и вся продукция бренда. Я вот всегда в поисках идеального средства)) Что-то нравится и покупаю еще раз, но большинство одноразового использования.

Шампунь-ванна Керастаз Волюмифик создан специально для объема тонких волос. Ультра-легкая формула бережно очищает волосы без утяжеления. Уплотняет волосы, усиливая объем. Катионные полимеры смягчают и придают блеск тонким волосам. Комплекс Vita-Cement укрепляет и восстанавливает внутреннюю структуру волоса. Ампулы для мгновенного преображения окрашенных волос. Фиксация цвета окрашенных волос и его защита от вымывания и выгорания на солнце. Люминесцентное сияние, которое не оставит окружающих равнодушными. Мягкость и шелковистость Ваших волос. Купить Kerastase Resistance Ciment Anti-Usure Уход-цемент для поврежденных волос 1000 мл. Выводы: Пока только начала пользоваться этой продукцией. Мои волосы стали послушнее и ухоженнее.

Смягчающая, успокаивающая маска Kerastase SensiDote Dermo-Calm для чувствительной кожи головы. Успокаивает раздраженную кожу, придает волосам мягкость и гладкость. Текстура маски идеальна подходит для продолжительного расслабляющего массажа. Без эффекта утяжеления. Средство для защиты окрашенных волос. Уход нового поколения действует максимально эффективно благодаря высокой концентрации Полифенолов – антиоксидантов, защищающих окрашенные волосы от потери цвета.

Универсальное средство, обогащенное комплексом 4 драгоценных масел. Кукурузное, аргановое, масло камелии и масло дерева Pracaxi в комплексе создают роскошный Эликсир, подходящий любому типу волос. Термозащитный крем антифриз для волос с морфо-кератиновым комплексом надежно защитит ваши волосы от горячего стайлера.

Kerastase Уход-Цемент для Поврежденных Волос, 1000 мл приобрести дешево в интернете


Похожие товары:

Thalgo Крем Тальгоскульпт Эксперт, 200 мл
2690.25 РУБ
Thalgo Крем для Похудения и Укрепления, 200 мл
2435.25 РУБ
Thalgo Интенсивный Питательный Крем для Тела, 200 мл
2146.25 РУБ
Производители